RMB 发表于 2005-2-5 22:28:32

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊觉着自己是柯哀一份子就给我进来

ohoh~~~~~~~二楼的头是咱可爱的shane~~~~~~~~亲一个先!!
哎呀~跑题了......什么叫做捧人场<=这似乎是我唯一能做的事........- -

nancyfilan 发表于 2005-2-6 00:42:48

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊觉着自己是柯哀一份子就给我进来

ohoh~~~~~~~二楼的头是咱可爱的shane~~~~~~~~亲一个先!!
哎呀~跑题了......什么叫做捧人场<=这似乎是我唯一能做的事........- -
咱可爱的shane啊,嗷嗷嗷,西城家族淘来的,爱死他了%&072
偶也跑题了,再精神支持一下

漠燃Satanail 发表于 2005-2-6 04:52:06

绝对支持。。。但是心有余而力不足。。。。。
咱的文几乎就没几个写完了的。。。
懒惰的某只|||||

blue·cat 发表于 2005-2-6 15:09:19

投稿录用有奖励没啊?

师父过来解答下

吼吼的猫

罗丹 发表于 2005-2-6 15:15:19

米图也米文
来捧人场了~~~

——————漂走的某丹在考虑是不是要写篇柯哀来练一下笔~

KittenCat 发表于 2005-2-6 15:34:50

我是柯哀的一分子,图和文……都没有,但我精神上支持,帮你们宣传!

blue·cat 发表于 2005-2-6 20:33:02

米图也米文
来捧人场了~~~

——————漂走的某丹在考虑是不是要写篇柯哀来练一下笔~

重点集中!

我看见了哦!!!!!!!!!!!!

%&129 的猫

阿其鎏谟衍楼娜 发表于 2005-2-6 21:26:56

呵呵,精神上的绝对支持+捧人场……

虽然……某人还在数注册到没到一个月的说……

各位前辈大大好……

考虑是不是捧个“非人场”(表指望太高%_%)

宫野美月 发表于 2005-2-6 21:30:30

可以想象...
懒惰如我,是不可能写新文滴~~
过去的存货~~
真的拿不出手~~而且我迄今为止~~只写了一篇文(声音小到听不见)...不好意思ing
so...物质上没指望了...精神上~~一定给予大力支持!!!
今年期末成绩出乎意料的好~~所以兴奋得有点前言不搭后语~~

LuLu 发表于 2005-2-7 13:13:38

加油!加油
精神上支持!!!
其他就算了,本人很懒的说。

阿其鎏谟衍楼娜 发表于 2005-2-7 17:18:34

偶给楼主发了消息,请注意查收……
虽然只有半截,待续中的东东

继续爬……

ShellingFordxy 发表于 2005-2-7 17:21:32

支持!希望能早日看到。

blue·cat 发表于 2005-2-7 20:47:21

偶给楼主发了消息,请注意查收……
虽然只有半截,待续中的东东

继续爬……

顶楼更新目录
请加油吧

很期待呢%&008

%&058 的猫

冰之誓言 发表于 2005-2-7 21:10:54

这个~偶当然是柯哀的一分子哈~
但是偶的文~算了吧~偶就来捧个人场好了~

尤迪安·风暴 发表于 2005-2-7 21:13:28

近来看了看~~~~

给予精神上的支持~~~~~~~

大家加油啊~~~~~~

blue·cat 发表于 2005-2-8 13:31:15

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊内附投稿目录!!!)

kt桑看到来回下

那个图是主题墙纸么?

疑惑中的猫

哀奥里亚 发表于 2005-2-9 13:33:53

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊内附投稿目录!!!)

哪天截止?来的及的话等我再更新一次就把连载停掉来画这个~
单幅的柯哀作品,可以的话就先报上~
PS:kt-7ex......这个不是大写么......写KT-7似乎会好些= -0(撤离中......)

KT-7 发表于 2005-2-9 13:39:45

kt桑看到来回下

那个图是主题墙纸么?

疑惑中的猫
猫是在说我吗,我没做过什么壁纸。。。

blue·cat 发表于 2005-2-9 13:55:21

猫是在说我吗,我没做过什么壁纸。。。

=口=
这,这咋回事情啊|||||||||||

"kt-7ex" [email protected]

是这个给投的搞啊|||||||||||||||||||

晕了晕了

P.s.:截稿日期,大概是3月上旬左右,先给小亚写上了~

ft的猫

KT-7 发表于 2005-2-9 14:02:07

那能不能把那张图贴出来。。。
[email protected]这个信箱是我的,不过好久不用了。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)