·天新思哀· 发表于 2005-3-12 21:50:40

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传 (抛砖引玉啊内附投稿目录!!!)

作为柯哀一分子,偶也来小小支持一下,精神,精神.顺便问一下哪里有发柯哀月刊?

blue·cat 发表于 2005-3-13 14:43:57

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传 (抛砖引玉啊内附投稿目录!!!)

谢谢支持
月刊创刊号制作中,近期放出
敬请期待!

蹦来跳去的宣传ing的猫

谁的马甲 发表于 2005-3-13 20:43:08

我最近的唯一作品是那个视频……投了恐怕也做不进去 = =

流浪的草 发表于 2005-3-19 01:14:45

期待ing~~~~

月刊的话,以后是不是每月都会放出啊~~不过这工作量可…………

Grey 发表于 2005-3-19 20:20:29

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)

猫,四月份貌似可以写一篇短篇……

blue·cat 发表于 2005-3-19 20:44:35

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)

真的?
真的!
\(-0-)/

我听见了啊
不能反悔了啊~~~~

ToT的猫“创刊号终于华丽的诞生了~”

Grey 发表于 2005-3-19 21:05:23

4月份……
4月底也是4月份哦……

hdbz 发表于 2005-3-19 21:09:37

刚刚下载好%&219

正开着窗口乱看呢~~~

我们的月刊做的真好啊~~~~%&041 %&240
一点都不比45所的差~~~~~`%&091

yj1983 发表于 2005-3-19 21:18:31

果然是华丽的发布,赞一个~

JacieNL 发表于 2005-3-19 21:18:38

某人正在写具体的奖励章程,所以包子你们这次的威望可能还要一两天。

且,flash我真的不知道怎么弄进去,还有谁谁的视频,思考中……下期上吧,大概也只有用介绍的形式引导到网站空间,嗯

hdbz 发表于 2005-3-19 21:26:02

某人正在写具体的奖励章程,所以包子你们这次的威望可能还要一两天。

且,flash我真的不知道怎么弄进去,还有谁谁的视频,思考中……下期上吧,大概也只有用介绍的形式引导到网站空间,嗯

啊~~~这样啊~~没关系~~反正俺现在也没东西要传~~~~再说鱼骨头都有了~~~%&132

那个FLASH你尽管当RUBBISH扔掉好了~~~~%&118
俺要做个好的~不好的不放~~~%&239

哀奥里亚 发表于 2005-3-19 21:31:40

刚发现有下了......支持个......

hdbz 发表于 2005-3-19 21:56:30

小流流~~~
我看了你那篇简直想掉眼泪 * *。。。

blue·cat 发表于 2005-3-19 21:59:02

借地方问下
啊包包
鱼骨头最近可以上传没问题么?
怎么我这两天都传不了啊……

ToT的猫

hdbz 发表于 2005-3-19 22:08:10

借地方问下
啊包包
鱼骨头最近可以上传没问题么?
怎么我这两天都传不了啊……

ToT的猫
啊猫猫
这个问题我无法回答啊~~~~好久没去了
帮不上忙也要扑上去亲一口~~~`%&239

conan5471 发表于 2005-3-20 16:34:59

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)(日文翻译招募中)

问一下,一定要完结的文吗?

还有,可以转载吗?

JacieNL 发表于 2005-3-20 17:17:53

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)(日文翻译招募中)

问一下,一定要完结的文吗?

还有,可以转载吗?
新开的工程,很多地方在尝试中,是否开连载的问题还待讨论。

除非推荐者确实征得原作者同意(经月刊组核实),否则转载绝对不可以……- -|||

吟游小仙 发表于 2005-3-21 23:48:10

小流流~~~
我看了你那篇简直想掉眼泪 * *。。。
我正在极度忏悔中……赶截稿的缘故文写的粗糙了
俺错了,下次俺一定认认真真仔仔细细写一篇的说 - -
PS 说起来包子那图大赞啊,偶就在琢磨那效果是怎么做出来的%&096

blue·cat 发表于 2005-3-22 16:55:23

2期投稿完毕……

任务完成的猫

JacieNL 发表于 2005-3-22 20:03:36

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)(日文翻译招募中)(2期投稿目录)

“新刊于每个单月的中旬发布。”(这么说是双月刊来的)
既是说下一期在5月中发布,空留一周制作时间,就是5月6、7日。

加油,以尊夫人为目标前进吧XD(………………)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)