谁的马甲 发表于 2005-3-22 20:24:07

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)(日文翻译招募中)(2期投稿目录)

以尊夫人为目标是什么意思啊||||||
对了JN,下次的月刊的外框能不能做大一点,那么小看文不舒服……
而且全屏之后不在正中央,看起来也不习惯……

以及,打算画几张头像来投稿(懒人!……)

JacieNL 发表于 2005-3-22 20:34:44

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)(日文翻译招募中)(2期投稿目录)

“以尊夫人为榜样,(磨练技艺,更上一层)”<——全句

框的问题下期正打算改XD

欢迎稿件轰炸(鞠躬)

小哀的姐姐 发表于 2005-3-23 16:29:21

被狗狗拉来。。。咱只要有灵感有时间。。。(说了等于没说)

抹茶雪糕 发表于 2005-3-24 10:56:55

想出文来着~
但为了不影响月刊质量..................还是算了吧......................
精神支持~鼓掌~

谁的马甲 发表于 2005-3-25 06:32:17

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90551
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90737

……只要有作品我都会扔到这里来,取舍由各位决定……

kenshink 发表于 2005-3-26 15:43:09

偷偷跑来问一下,那个审稿的唔唔,是不是原来的人嘞?
我还没收到月如的那个咧

||||||||的某个……

JacieNL 发表于 2005-3-26 18:06:22

偷偷跑来问一下,那个审稿的唔唔,是不是原来的人嘞?
我还没收到月如的那个咧

||||||||的某个……
那个,在163邮箱里有一个自建文件夹,标着[月刊组]的。

早暮思安 发表于 2005-3-26 18:08:42

亲下姐姐,主要是…………
一般都是猫猫发给我的,泪一个|||
所以呢个是……不知道的……

刚刚收到了,想起来打开网页回复

谢谢姐姐。麻烦了

罪过的kk

hdbz 发表于 2005-3-26 18:45:44

WW~~啊~~~~%&139

玢芸 发表于 2005-3-27 10:28:07

那个啥,俺,俺想应征日文翻译……
俺学过一年半,看文章不用字典能看懂大意。翻译……没试过,可能有些勉强……
不过俺想试试……
俺只有星期六下午和星期天上午有时间,不知道行不行……

草摩澈 发表于 2005-3-27 13:02:05

什么时候
我的文能够让老妹说可以了
我再来看看能不能挤得上

工滕鱼子 发表于 2005-3-29 13:15:38

猫我刚给你拐到了好东西~
感谢我吧活活

东西已经发到两个信箱了,如果没有的话再找我要吧
简介在YJ的本本上有^_^

另,请重视我在PS里面的话,点头,嗯
自动PIA飞~

blue·cat 发表于 2005-3-29 19:11:29

鱼子~~~~~~~
爱死你了~~~~~~~~~~~~~

能够拐到这么好的
应该算功劳了吧!!!!

///@o@///的猫

JacieNL 发表于 2005-3-29 19:57:48

真的非常非常好的东西,某句话,嗯到时看看配额够不够……
(惆怅中)

工滕鱼子 发表于 2005-3-29 20:01:40

当然是功劳[严肃状点头]

请慢用[不是鱼子酱]~~

xyzad 发表于 2005-3-31 22:16:46

期待啊!!!

早暮思安 发表于 2005-4-8 13:51:41

-__________________,-163邮箱出问题…………

打不开…………|||||||

JacieNL 发表于 2005-4-8 14:06:04

-__________________,-163邮箱出问题…………

打不开…………|||||||
我刚试了下打得开^^
把用户名密码发过去KK看有没有用错……

早暮思安 发表于 2005-4-8 14:21:30

已经打开了^^

火星人一只上……

sherry安娜 发表于 2005-4-9 12:39:40

啊啊啊啊啊………………爱或者更爱是我的文文……
[email protected]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)