blue·cat 发表于 2005-2-3 18:02:13

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊觉着自己是柯哀一份子就给我进来

就是这个了,我来凑个热闹- -|||

%&065
姐姐是要投稿么
那我在首楼更新了哈~

谁谁我知道3月中以前,你一定可以再画新的出来的
嗯(坚定不移貌)

小雨衣啊,还有时间,不急不急~~

发过的文?我再去问下||||||||

%&079 的某只

泪沴 发表于 2005-2-3 18:17:17

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊觉着自己是柯哀一份子就给我进来

恩,精神支持~~~~~(被TF)

雨衣天使 发表于 2005-2-3 18:55:38

个么猫我就加油去了…………
说不定明天那数学家教一补我又可以了撒……
可怜啊可怜啊……

安倍吉辉 发表于 2005-2-3 19:01:53

试试看http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=59513

BT,这么老的文也拿出来……

blue·cat 发表于 2005-2-3 19:02:35

= =||||||
勤奋的小雨衣

所以我说不急不急啊

把自己弄太紧也不好么

顶楼更新
审文就交给审文组去做吧

-。-的猫

海蒂 发表于 2005-2-3 21:38:47

偶来支持了
文……还是算了……
偶有精神支持~~~~~~~~~~
各位写文画图的GGJJ加油~~~~~~~~~~~~~~~

blue·cat 发表于 2005-2-3 21:45:48

偶捧个人肉场……

要长的还是短的……

=口=
水母你就不能用更好听的说法啊

听着这儿跟屠宰场似的(抖)

长短不限哈
看你写着咋顺手了,嗯

有的话,记得发
[email protected]

%&186 的猫

sf4869 发表于 2005-2-4 10:43:05

呃......我觉着自己是柯哀的一份子进来瞅了
没有文和图,咱精神上支持行么?(被PIA飞)
偶能做到的也只有这些了......(惭愧ing......)%&155

sherry 哀 发表于 2005-2-4 10:59:31

就我的写作水平~~~~(寒)
精神支持,精神支持~(意识脱离肉体)
                               #¥%……—*的霏霏

d_dog 发表于 2005-2-4 16:30:37

blue·cat 发表于 2005-2-4 18:05:39

= =|||||||||||
没自信啊,有时候是用来做保护伞的|||||

罗嗦句
等征收差不多了,kk姐
来帮忙审吧^____^

正好看到师父2345帖的猫,顺手给存了

早暮思安 发表于 2005-2-4 18:11:44

亲。我知道了。

刚同人区那边看了头昏眼花来这里轻松快乐下。。。

嗷嗷,发现现在忧伤派大当其道|||
其实也不错,都是比我伟大的同人写手,可惜是新兰的,新兰的,泪。
不过,嗷嗷,- -+
我看得累死了。

Nacy_Filly 发表于 2005-2-4 18:16:51

看到了。.................

我只想说的说。................柯哀的文够多。.....柯哀的图够多。...............

blue·cat 发表于 2005-2-4 18:21:53

嗯呢
师公啊

就算作一般月刊也不好老是旧东西的啊
看45所官方的那些华丽丽首发文

(羡慕中)ToT

回亲姐的猫,“看文是需要强悍的体力以及意志的”

安倍吉辉 发表于 2005-2-4 18:38:22

问一下,柯哀会刊是不是相当于同人区集体婚礼礼堂的柯哀分堂?

Nacy_Filly 发表于 2005-2-4 19:12:28

嗯呢
师公啊

就算作一般月刊也不好老是旧东西的啊
看45所官方的那些华丽丽首发文

(羡慕中)ToT

虽然洗手不干了。..........

那下次我写一篇给你得了...................

天若有情↑泣 发表于 2005-2-4 19:23:51

精神支持。。。行动以后考虑。。。
XD~~

blue·cat 发表于 2005-2-4 19:35:37

虽然洗手不干了。..........

那下次我写一篇给你得了...................

真的真的吗?%&091
那可真是惊喜的嘞%&041

P.s.:小叶同学,这个,这个,我也不知道咋个说明了|||||

%&155 的猫

蛋糕店的猫 发表于 2005-2-4 19:58:43

有……有捧人场……也不错啦

-3-的猫

安倍吉辉 发表于 2005-2-4 19:59:34

……嗯,主要是各种同人文都爱搞XX配,相对于这些感人的爱情故事,我倒是更喜欢以情节取胜的文……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)