blue·cat 发表于 2005-2-24 21:22:14

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊内附投稿目录!!!)

首发会有一定威望奖励,额度我和狗叔讨论下。

截止暂定至3月1日,最迟不超过6日。

完全定好,记得来改首楼啊~~~~~~~

%&136 的猫

Ai.rei 发表于 2005-2-25 11:01:34

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传 (抛砖引玉啊内附投稿目录!!!)

偶会时刻记得用深情的眼神给予精神支持滴。。。。。(被TF)

哀奥里亚 发表于 2005-2-25 13:33:21

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传 (抛砖引玉啊内附投稿目录!!!)

可以投2张吗?行的话再加1张柯哀的单幅.
那天无所适事时画的,最晚6日那我6日交好了.

blue·cat 发表于 2005-2-25 16:32:41

图的审核就全权交JN姐了~

我只管杂务哈

飘去更新目录的猫

sherryconan 发表于 2005-3-3 03:59:00

blue·cat 发表于 2005-3-3 16:19:22

又投新的了?
没吧,到是看见呱呱重发了邮件||||||||||||

顶楼的是投稿目录
定下来哪篇得审核组的说了算……

“新兰和秀哀的好像已经被咔嚓了||||||”的猫

早暮思安 发表于 2005-3-4 17:21:41

泪。- -|||
猫猫我数了数- -+好少。不过这样是不是任务轻了。
做月刊的可以轻松些……
不如你和某人多写点,还有包包谁谁这样的速度型多画点。

tf的命……

blue·cat 发表于 2005-3-4 18:56:12

我看起来像是速度型的么||||||
ToT

首发不足的部分就用经典的来填补吧
说起来……
JN姐……的呢?

飞逃的猫

早暮思安 发表于 2005-3-4 19:06:35

拿她的情人节贺图||||||||||||||

blue·cat 发表于 2005-3-4 19:19:32

看时间的话还是有新图比较好么?

过度要求的某只,被PIA飞中

早暮思安 发表于 2005-3-4 19:21:45

可惜当时没有趁机去逼债|||我已经后悔了……

猫猫,那个初版我想看看呢。嗷嗷~

blue·cat 发表于 2005-3-4 19:36:19

那个被咔嚓掉的部分么?

已经毁尸灭迹了,活活~~~~~~~

就跟我画图时做动作设计用的草稿……
最后都是和旧报纸一起卖掉的下场……

- -飘下去接着画的猫

sophiatang728 发表于 2005-3-4 19:53:54

哎~~~很期待的类~

hdbz 发表于 2005-3-5 01:17:28

用BYSD的名义投了个不知所云的东西

blue·cat 发表于 2005-3-5 13:49:20

不错啊
相当好的flash呢~~~~~~

不过为啥没题目呐?

另,我比较想知道flash咋压进chm里去……

- -b的猫

hdbz 发表于 2005-3-5 14:50:45

抱抱楼上的~~夸我了~
我的问题是45所的上传空间咋这么小呢~

hdbz 发表于 2005-3-6 12:31:36

BB43129A10D8CC0B04F0DB52B2F393F4
提取码~~
http://www.filesbak.com/GetFile.do
地址~~
恩~~
这个我试验一下~~加了音乐的~~~%&224

blue·cat 发表于 2005-3-6 12:35:26

召唤JN姐~~~~~~

大多这种需验证的我都搞不定|||||||||
(疑似猫品问题)

注个MJ都要激活半天的猫

Rose 发表于 2005-3-6 14:53:21

想知道能8能发已经在柯哀上发过D……
飘走~~~

blue·cat 发表于 2005-3-6 17:42:52

首发优先原则,好的非首发文当然也是来者不拒的哈~~~~~~~

Ro文的程度应该么问题的呢(星星眼)
投稿请发两个邮箱各一份

审稿的是审核组的活儿,嗯……

打杂的某只
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)