雨衣天使 发表于 2005-2-2 11:11:45

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊觉着自己是柯哀一份子就给我进来

我……我就算了……懒惰如我……差劲如我啊…………
给予精神支持……成绩单……打击啊……巨大的打击……

流氓阿海 发表于 2005-2-2 13:00:53

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊觉着自己是柯哀一份子就给我进来

作为广大潜水员的代表~进来捧个人场(被TF)

妖女 发表于 2005-2-2 13:03:17

子曰:先行其言而后从之
如果可以的话
如果有时间的话
……

blue·cat 发表于 2005-2-2 15:00:34

ayalaai亚 22:59:57
JN84和老虎吗?
╋海底熊猫╋ 23:00:30
还和hunter呢,我觉得都有可能。。

熊猫是哪个啊||||||||||||||||||

=口=b

P.s.:师父来答下,秀哀的图成不?

>_______<的猫

panzerVI 发表于 2005-2-2 16:42:31

希望大家有文的出文,有图的出图

偶当然是柯哀的一份子……
偶当然有文……
不过大家都知道那是个旧文了……(开始刨地缝)
而且只有一篇……(继续刨……)

那个……那我就进来瞅眼先……

桑骆冰 发表于 2005-2-2 20:19:55

我不是柯哀的……不过很期待可以见到刊物啊,所以进来支持一下,对猫的文十分感兴趣,顺便也帮你们做做广告

希望可以办得好哦~~

blue·cat 发表于 2005-2-2 21:04:53

我不是柯哀的……不过很期待可以见到刊物啊,所以进来支持一下,对猫的文十分感兴趣,顺便也帮你们做做广告

希望可以办得好哦~~

谢谢谢谢啊
实在是很很很……很不会宣传

俺还是老实写文最高

P.s.:徒弟拍拍,那就到时候帮着宣传吧

%&150 的猫

lara·潘 发表于 2005-2-2 21:13:40

捧个人场^^

月刊的各位加油吧

blue·cat 发表于 2005-2-2 21:17:57

亲爱的主人
我现在只想知道

咋样能碰着JN姐啊
吼吼——

头绑“必胜”布带的猫,怎么也熬不了夜|||

lara·潘 发表于 2005-2-2 21:23:40

嗯……

午夜出现的公主@@

王子啊~~~~你在哪儿~~~~~~~

lara·潘 发表于 2005-2-2 21:24:40

其实熬夜很简单的(某人如实说)
不知不觉间……某C就会发现,啊,太阳出来了……

汗啊,原来这是小c的马甲?……没认出来|||

我是断然再不熬夜的

每次都元气大伤- -

对皮肤也不好

坚决抗拒的……

panzerVI 发表于 2005-2-2 22:36:19

亲爱的主人
我现在只想知道

咋样能碰着JN姐啊
吼吼——

头绑“必胜”布带的猫,怎么也熬不了夜|||
其实……不熬夜偶就写不了文……最好是灯全部关掉,最最好是把外面路灯都砸掉……然后……胡思乱想……然后……写……

谁的马甲 发表于 2005-2-2 22:38:35

我眼背(……)等我东西都发出去了才看到这个 T T

JacieNL 发表于 2005-2-3 01:38:23

猫猫,邮箱里的已经写的那部分刚看了XD
读起来很有味道啊……

雨衣天使 发表于 2005-2-3 08:28:47

看到亲爱的C了……每天看日出么……|||
还有你把所有颜色混起来会得到什么效果……SO……不要乱用…………
猫啊这个我就不写了……米这个水平……被考试弄昏掉了啊……你让我写几篇短的练练先……

Black.Sirius 发表于 2005-2-3 11:58:25

身为柯哀一份子~~大力的精神支持哈!!!!!!!!!!!!!!
图、文的~~~第一期哈~~应该是拿经典的作品吧!!
so~~偶就8献丑了~~~
精神支持!!!!!!!

水色蔷薇 发表于 2005-2-3 12:18:22

那个....这个.....
猫啊.....拿发过的文来成不...........- -0

天涯思君不可忘 发表于 2005-2-3 13:41:43

捧场,虽然本人不会写文,很惭愧啊

早暮思安 发表于 2005-2-3 16:26:22

女声悠扬,伴随了外面沙沙的雨声。

我猛地发动引擎,逃也似地离开这个现场。

当年绝望由我而起,如今我把梦想尽数归还。给你,你们。

生于焉,由是止于焉。

从前总想不到,这么一双染透鲜血的双手,总有一天也要为他人创造幸福。

我含笑地想,带泪地笑。在雨夜中驾车飞驰。

就是这个了,我来凑个热闹- -|||

小笼包子 发表于 2005-2-3 16:42:54

那就是说不可以啊~~(伤心欲绝中~~)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)