早暮思安 发表于 2005-4-9 12:40:59

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)(日文翻译招募中)(2期投稿目录)

那个,安娜mm可以去邮箱看下,某只的建议…………
- -||
如果有不明白的,论坛pm我就好了。

kenshink上

sherry安娜 发表于 2005-4-9 12:49:49

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)(日文翻译招募中)(2期投稿目录)

看见回复的说
老实说……
底稿没留……
再老实说……
偶还………………………………
真的没啥时间……………………
要不请几位大人帮帮忙撒………………

当我没说

sherry安娜 发表于 2005-4-9 12:50:58

8过…………这回复来的真够“早”的(强调引号)请继续54

早暮思安 发表于 2005-4-9 12:53:31

对不起呢。最近猫猫应该是没什么空闲,而我在学校住宿没电脑,看到你的文也是这个星期五了。
底稿我再给你一份吧。说什么自己的成果自己也要保留一下的。

谢谢支持。

某再拜

JacieNL 发表于 2005-4-9 13:06:04

补充:现在到05月号开始制作,还有一个月的XD

一并来说一声谢谢支持的某JN

谁的马甲 发表于 2005-4-9 13:34:31

呀说起来还有我那个海报……地址就不给了哦%……

apoptoxin 发表于 2005-4-12 09:23:40

d_dog 发表于 2005-4-12 10:05:27

JacieNL 发表于 2005-4-12 16:01:01

呃……是短篇……

apoptoxin 发表于 2005-4-13 19:53:02

JacieNL 发表于 2005-4-13 20:17:33

拿来看看
就是这类的:
http://photo.163.com/openalbum.php?username=co_ai&_dir=%2F7265246
http://photo.163.com/openalbum.php?username=co_ai&_dir=%2F7265130
老A愿意出马么?%&069

漠燃Satanail 发表于 2005-4-13 23:01:20

本人就属于有头无尾的。尤其是写文.....
所以要支持也有心无力
精神支持,汗

JacieNL 发表于 2005-4-13 23:11:13

某现在还惦记着《忘却川》呢……好东西啊

apoptoxin 发表于 2005-4-14 11:18:32

谁的马甲 发表于 2005-4-14 18:47:08

我可以帮忙嵌字……虽然我的水平比起JN(缩入墙角)……
很想给月刊做点什么但是由于SPWT一直找不到事干……

JacieNL 发表于 2005-4-14 19:27:19

我可以帮忙嵌字……
很想给月刊做点什么
需要抓苦力的时候偶会记得这话的%&082
(自动过滤其余不实言论)

sherry安娜 发表于 2005-4-15 16:54:13

抓苦力……JN斑斑……

谁的马甲 发表于 2005-4-16 07:42:23

能够进入苦力候选名单真是荣幸之至XD

澈落斯雅 发表于 2005-4-16 20:40:22

我。。。等我学会用邮箱就投。。积压ing.

blue·cat 发表于 2005-4-18 14:06:30

容我晕下
呱呱也太懒了吧|||

以及这样还能算是首发图么?

=皿=的猫
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)