安倍吉辉 发表于 2005-2-4 20:01:08

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊觉着自己是柯哀一份子就给我进来

顺便说句话,精神支持的就不要法这种物质帖子了,水啊

猫蓝 发表于 2005-2-4 20:07:13

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊觉着自己是柯哀一份子就给我进来

小叶同学是情节派的啊,呐呐
比如充满悬疑色彩的剧情设置
缜密的推理过程

以及
适当又不张扬的科学家式浪漫爱情

说到剧情
直接想到老虎的文了 ^_______^

P.s.:刚看见小叶同学的签名……

联想到某水母,猫,抖

月朦胧 发表于 2005-2-4 23:14:59

第一次走进这里,对这里的团结和开心十分羡慕

一个外人的祝愿吧,希望柯哀永远这样美好,就如今日我所见的一般

工滕鱼子 发表于 2005-2-5 02:20:55

有……有捧人场……也不错啦

-3-的猫

冲着猫猫,我绝对会捧的%&065

安倍吉辉 发表于 2005-2-5 10:11:17

小叶同学是情节派的啊,呐呐
比如充满悬疑色彩的剧情设置
缜密的推理过程

以及
适当又不张扬的科学家式浪漫爱情

说到剧情
直接想到老虎的文了 ^_______^

P.s.:刚看见小叶同学的签名……

联想到某水母,猫,抖

……这就去改哈哈……貌似我好久没有用主ID了……

d_dog 发表于 2005-2-5 10:13:28

米苏 发表于 2005-2-5 10:17:03

猫的头真可爱啊!~~~~~
我是新人[嘿嘿]~捧精神场~~

我爱挖坑 发表于 2005-2-5 10:53:59

本来想练习一下潜水的,但……看到这个题目后突然有一种寒意铺天盖地地袭来
(我想杨过第一次躺在小龙女的寒冰床上也不过如此)
估计要是不来,偶的结局该不会和73大叔一样?
偶不要~~~偶不要~~~
不过,3月的时候才出月刊,那我还要等多久(数手指ing--)
我将如何度过热切企盼中的每一天啊

暮雨 发表于 2005-2-5 12:13:46

自认为是柯哀的一分子就进来了,不过我从不写文的,还是支持猫J的文吧|||

初雪微寒 发表于 2005-2-5 12:41:39

情节派嗯嗯。把老虎那个放上,或者yj同学的。

那个,画圈圈中。
我就缩了好了|||

蛋糕店的猫 发表于 2005-2-5 13:39:55

冲着猫猫,我绝对会捧的%&065

%&129
抱抱亲亲蹭蹭咬咬

……这就去改哈哈……貌似我好久没有用主ID了……

为了提高MJ们(?)的福利
定期轮换也是很重要的嗯%&065
(换防?)

- -|||

猛然发现徒儿的头。。。。。。。。

咋样啊?这个系列的很Q吧%&058

猫的头真可爱啊!~~~~~
我是新人[嘿嘿]~捧精神场~~

谢谢捧场啊
……
光看头以为是小雨衣的mj呢(小小声)

那个,离3月中也8是很遥远了,嗯
现在都2月上了么……

被mj搞晕头的某只

米苏 发表于 2005-2-5 13:41:21

猫…………你怎么知道不是我MJ…………
那就是我的MJ…………
满天飞的MJ啊……还有一个纪念用的……

蛋糕店的猫 发表于 2005-2-5 14:00:08

=口=|||||||||||

要不要这样的啊||||||||||||||

看俺的mj们至少互相还有联系
基本都能认出来……………………………………

@-*的猫

hdbz 发表于 2005-2-5 15:47:11

啊~~~~%&072
猫的新头真是可爱到爆~~~
扑上去抱住~~

米苏 发表于 2005-2-5 16:03:46

但是为什么是兔子脑袋………………
兔子应该是CC吧……

WhitePrimrose 发表于 2005-2-5 16:06:03

呃......我觉着自己是柯哀的一份子进来瞅了
没有文和图,咱精神上支持行么?(被PIA飞)
同啊~咱即不会写文又不会画图怎么办??

冰轩泪 发表于 2005-2-5 16:09:07

同啊~咱即不会写文又不会画图怎么办??
那就精神支持,捧个人场 %&207

hdbz 发表于 2005-2-5 16:34:07

题材尺度米限制对吧~~
好~~
那我画了~~

深紫 发表于 2005-2-5 17:12:19

那……这样吧……
你们写着,偶看着…………

blue·cat 发表于 2005-2-5 21:25:01

但是为什么是兔子脑袋………………
兔子应该是CC吧……

……
呢……是……猫……啊
(气绝)

题材尺度米限制对吧~~
好~~
那我画了~~

嗯嗯

尽量放开啊

包包的创意总是很值得期待的!!!!!!!

%&072 的猫
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)