KT-7 发表于 2005-2-9 14:07:44

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊内附投稿目录!!!)

寒,知道了,那是狗叔让我做的柯哀网站起始页--|||

blue·cat 发表于 2005-2-9 14:11:13

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊内附投稿目录!!!)

=3=

……

嗯因为是和网页组用一个邮箱来的……
果然还是要说明下才行

扑去更新的猫

小笼包子 发表于 2005-2-21 16:36:55

俺交货了已经发了
过来说一声~~

恩恩~~

小笼包子 发表于 2005-2-21 16:47:21

俺的信箱可能有点WT
如果米收到的话~~
请说一声~~俺再来一次
收到了~~那就不用说了~~`

早暮思安 发表于 2005-2-21 16:47:58

猫猫顺便问下,唔唔,文有新的么?=-=qq邮箱貌似出问题了……

哀奥里亚 发表于 2005-2-21 18:37:10

俺的图改为志保的单幅~
预稿很多人都看过了~
整理意见修改了几下子~
遗忘了2周后添加背景中~
啥时快截止俺还米交的话记得提醒俺~

blue·cat 发表于 2005-2-21 19:56:22

俺交货了已经发了
过来说一声~~

恩恩~~

收到!

而且还是2封- -

kk姐,我最近也么收到什么东西啊|||||||||||

小亚,
提醒,大概要提前多少时间呢?

“我现在也不是很清楚啊”的猫

早暮思安 发表于 2005-2-21 20:57:36

米事。我只是怕没收到让你着急呀。笑。

blue·cat 发表于 2005-2-21 21:50:42

我的话
一定会追加消息了呢

“最近重装了Q”的猫

hdbz 发表于 2005-2-22 22:18:44

啊~~猫猫你把我那图缩一缩或者再加点滤镜效果再用吧

~~~~~~~未定是什么的漂走~~~

blue·cat 发表于 2005-2-23 10:05:07

啊……
哦……

……嗯

召唤JN姐~~~~~~~~~~~~~~~

明天正式开学的某只,今天还打算研究研究手绘……准确讲,是爪绘||||||

blue·cat 发表于 2005-2-23 12:42:16

俺也发了,4篇,为了确保能收到用3个不同的邮箱发的……
收到吱一声

……
当真用了3个不同邮箱发?(怀疑貌)

收是收到了,就1封||||||||||||||
citiz.net那个

……
那我来喵一声好了

“喵——”的猫

blue·cat 发表于 2005-2-23 13:19:01

……
要说163的信箱满稳定的啊……
(不然就不用作投稿了|||||||)

“水母的签名……果然水母”的猫

Haibala ai 发表于 2005-2-23 16:07:41

咱是柯哀的一分子!可惜想发图米少描仪,想写文要开学了米时间!555555~~~精神上支持可以吗?

d_dog 发表于 2005-2-23 16:14:50

初雪微寒 发表于 2005-2-23 17:57:15

- -+猫猫,q上叫你没反应……

新的两篇没收到……

blue·cat 发表于 2005-2-23 18:30:49

统一发到

[email protected]

上述邮箱以后做为柯哀业务邮箱
163那个给一般工作人员使用
业务邮箱做备份用
投稿请分别投到163和业务邮箱内

以上

……
好像不是很明白啊||||||||

P.s.:kk姐我刚回来哈|||||||
哪个没收到……
等我重启下,再发遍

“我再去首楼看看”的猫

JacieNL 发表于 2005-2-23 23:58:42

首发最佳,以前的文、图也可以。
首发会有一定威望奖励,额度我和狗叔讨论下。

啥时快截止俺还米交的话记得提醒俺~
截止暂定至3月1日,最迟不超过6日。

conan5471 发表于 2005-2-24 04:21:50

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传 (抛砖引玉啊内附投稿目录!!!)

呵呵,文暂时没有……

佳正在写大长篇,呵呵,没希望……

短篇,呵呵,写成新兰的了(找打……)

努力写篇吧,恩……

先支持下月刊!

hdbz 发表于 2005-2-24 12:14:08

首发会有一定威望奖励

我爱这句话我爱这句话~~~~~`%&030
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)