d_dog 发表于 2005-4-18 14:17:21

小笼包子 发表于 2005-4-23 18:17:41

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)(日文翻译招募中)(2期投稿目录)

请问第二期交图的最后期限是几月几日?

JacieNL 发表于 2005-4-23 18:23:37

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)(日文翻译招募中)(2期投稿目录)

到五一假期结束。

谁的马甲 发表于 2005-4-24 14:01:11

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=93697
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=92810

……我现在觉得我的确量产 - -

晓风随月 发表于 2005-4-24 14:44:02

早暮思安 发表于 2005-4-28 19:09:16

那个。刚放假回来。
那个。jn姐日起既然近了。把你挑的给我[或者你的= =|||]
被pia走前逃跑

仍然自我bs中
闲人1号
- -~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

早暮思安 发表于 2005-4-28 22:46:57

顺便说下

飘•零
by 晓风随月
收到,但是那个可以请你把文章搞成附件么。word版本就好,我电脑上显示的貌似格式岔了…………

相交的平行线
by 爱上魔女

已经收到

祝 大家五一快乐的某  上

猫猫方便的话请你加到目录上去。
TT

JacieNL 发表于 2005-4-29 00:21:25

目录恐怕真的要到30日……这几天在弄学院的东西,明晚出去通宵作舞台背景……- -
至于我的这期看似是没啥希望,还在这里(指脑袋)[自PIA]
我还是自己支持下图的部分好了(比写快些对我来说)

紫陌从前 发表于 2005-4-29 12:52:46

明白了。
这样子的话唔唔,我晚上来可以么。

有些话我当作…………没看见。

努力去练习电子书制作的某只

blue·cat 发表于 2005-4-29 12:52:58

来晚了没赶上更新目录|||||||||

JN姐注意休息,表老是凌晨还不睡……

正闲人的某

紫陌从前 发表于 2005-4-29 15:39:58

猫猫。没事……貌似是我比较多事ToT

ps:姐睡不着的话,记得喝点牛奶。
算我多嘴句。

2点睡的某只…………

紫陌从前 发表于 2005-4-29 16:37:26

はぃ ばら あい
by 灰原 爱

已收到。
以上…………

blue·cat 发表于 2005-4-29 22:07:12

更新目录!
(终于让我赶上了||||||)

发现我增是愈来愈闲人||||||||||||

阴暗的猫,种蘑菇ing

早暮思安 发表于 2005-4-29 22:11:19

亲下我的妹妹~
那个,是我自己不好555|||总麻烦你更新555555555555555

貌似我今天已经选出来一些了。

小笼包子 发表于 2005-5-2 22:56:54

我发了我发了~~~~
收到了吗?

blue·cat 发表于 2005-5-3 11:03:32

收到了,貌似也回复过了?

JN姐回的?

“咋个更新目录呐?”的猫

小笼包子 发表于 2005-5-3 12:29:01

收到了,貌似也回复过了?

JN姐回的?

“咋个更新目录呐?”的猫

回复?
什么回复?%&136

JacieNL 发表于 2005-5-3 12:45:16

回复?
什么回复?%&136
邮件回复。那么这里也说下,收到了XD

晓风随月 发表于 2005-5-3 13:06:49

JacieNL 发表于 2005-5-3 13:55:26

JN姐,就是怎么知道自己的投稿被录用了捏?
因为还未到截稿日,故还在筛选中。
通常录用情况全部确定的时候月刊也差不多出来了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)