QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

+U的说~~~支持下下~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子,你的心情很能够理解啊,我会很耐心的等的!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

知道清子最近有些不开心的事情,就不催了,但还是顶一下,清子来的时候可以快点找到啊!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

小鱼也帮忙清子顶啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊啦啦,咋掉下去了,我来顶,楼主也快点出了,偶实在是等的急了,也钻出水面出来说两句

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

怎么这么久都没有更新啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真是的
平次每次都以为这样做就不会给和叶带来痛苦啊
晕啊
其实我是觉得小哀也很惨啊

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

^_^,清子我又回来了~~大家久等了,我说过我回来还会是那个快乐乐观的清子的。这段时间发生好多事,我也想了很多,人的生命很短暂,没有人知道自己下一秒钟会怎样,只有珍惜生活,珍惜自己现在拥有的,珍惜身边的人,才对得起自己,对得起所有爱你关心你的人。当然这是我的,也是文中小樱的感悟,不知道后面的文会不会有所体现。
说起来这次是真的拖了好久,连我自己都反复内疚了很多次了,可是就是没有灵感,我不喜欢为了写而写,这样写出来的东西自己也会不满意的,这次续的这章应该比较长了,说清楚一些东西,还是比较舒心的。顺便提一下,这里是小樱心态的一个转折哦。呵呵,大家看下去或许会了解了。

改方中学的校门熟悉地敞开着,现在应该是社团活动的时间,我没有顾忌看门大叔惊讶地叫喊,拉着和叶径直向剑道馆走去。在校园里我俩这样穿着病号服的打扮应该十分奇特吧,但我没有理睬路上百分之百的回头率,一头扎进了剑道馆有些昏暗的走廊。
“小,小樱!你要带我去哪里啊?”那么长时间和叶第一次说话,我没有回答她继续往走廊的尽头走,她一定知道我要带她去哪里了,因为她开始犹豫地停下脚步,想法儿挣脱我抓紧的手,“小樱,算了吧,有事我们回去再说吧。”
“回去你们会说吗?”我回头看着她,“你不是想知道他的答案和解释吗?”
“我……”她犹豫了,“可是他在训练啊!他最不喜欢别人在训练的时候打搅他了。”
“别给自己找理由逃避面对了!和叶!你准备这样逃到什么时候?”我低头去搜寻她的目光,“你以为自己很了解他吗?你以为你知道他什么时候不喜欢被人打搅,喜欢吃什么,喜欢什么颜色就是了解了吗?你知道他在想什么吗?你……”我忽然感到后面门的把手动了一下,回过头,正好面对服部惊讶的脸。一时间,我们三个人就这么面面相觑,谁也不知道说什么,我不知道他是惊讶于我们奇异的打扮还是我们的突然到来,总之他的表情古怪地让人发笑。
“你们自己说吧!”我终于第一个开口了。
“说什么?”他们异口同声。
“你说你这些天有多么难过!你说你怎么会想到这个荒唐的计划!”这个都要人教,真没治了。
我知道了被人这么盯着看是什么滋味了,不过他们也应该知道我的为难了吧。
“没有什么,嗯,我还是回去吧。”和叶终于掉头就走,看样子他们还是不知道。“和叶!”一个声音和我的一起响起,我转头看着服部,和和叶一起。“那个!你,你们还是先回医院吧,这样的穿着会着凉的。”他的眼睛里是让我愤慨的如释重负。
“你们两个除了逃避还有什么是默契的?”我回敬了服部一个白眼。
“小樱,我们不是说好……”他的眼神中带着孩子气的责备。
“我烦了,我讨厌这样。”我没有办法回以同样稚嫩的目光。
“讨厌什么?” 这个他们还挺默契。
“讨厌被利用,讨厌被冷漠,讨厌这个愚蠢的计划,更讨厌……欺骗!”
“欺骗?”我听到服部耳语般地重复了一遍。
“平次!是真的吗?难道你们真的……”和叶的声音很轻,充满了不确定,这反而让我也不确定她在“真的”后面究竟想说什么,我继续看着她,想等她说下去。
“小樱,你和她说了什么?”服部的声音却先响了起来。
“能说的差不多都说了,除了你为什么骗她的具体原因,还有……”我不情愿地看了他一眼,那一瞬间我有点动摇了,开始觉得自己做的事很荒唐,忽然想抽身离去,我几乎就要这样做了,可是——
“那就好了。”
“什么好了?”这次我和和叶很默契,我不知道他说的“好了”是肯定还是否定,或者是不确定,和叶一定也有着一样的疑问。
“和叶你知道了,就是这样。”我抬头想去看看服部的眼神以确定我的猜测,可却被他躲开了。他没有看我,也没有看和叶,我从他的声音中听不出任何情绪。
“你的意思是——”
“就这么完了?”我打断了和叶的话。女人还真是善变,我从自己身上就深刻体会到了,前一秒钟我还想回到我舒服的医院的床上,继续这个谎言,现在却希望听到他们把一切说清楚,服部,你之所以想出这个馊主意是因为你太在乎这个女孩的安全了吧,甚至,甚至是超过在乎你自己。我的嘴唇有点微微地颤抖。
“还有什么?”我看到服部的眼睛,很单纯的疑惑,我心里仿佛有一块石头慢慢地放下了。
“恩!那,没什——”
“我想听你和我说。”和叶的声音响起地出乎意料,我看到她紧紧地盯着服部,这一定鼓了半天勇气,我敢打赌,我还从来没有看见过她那么坚定地看服部,甚至没有想象过。“你真的是在骗我吗?”她的眼里有种晶莹的东西闪烁着。
“我……我是……”服部求助般地看了我一眼,可是我也不知道眼前的情形是我期望的还是讨厌的。
“你是因为不想让我有危险才想让我离开你的?”我看到和叶眼里已经开始灌水了,“是吗?”她很执着,早该这样了,我心里有个声音在说。
“我……”服部像个犯了错怕被惩罚的孩子,“因为我你才会被绑架的,而且,这也,这也不是第一次了,每次和我在一起的时候都很危险,像鸟取县,像人鱼岛,”他的声音有些飘忽,我不知道是不是自己的错觉,“所以我不想——”
“可是,我要保护你的呀!”和叶的话更像孩子。“其实我在,我可以——”
“我不想要,我只想要——”服部忽然停住了,我有些惊慌地看着他,难道他要说的是……不会……吧……我楞在那里,看着服部,他没有看我,忽然我意识到自己似乎不应该夹在这里了,又是那个声音催我快点离开,可是这一刻我比任何时候都不想走。
“我只希望你……”我死死地盯着他,心中不是期待,我也不知道是什么,“你可以——”管它什么灯泡不灯泡,现在我怎么也不会走的。可是大概仅仅零点几秒之后我就知道自己也不需要走了——

谢谢欣赏,我会很快继续的,应该不会拖那么久了,可是八月的时候还要拖一下,因为要考试了~~~
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

可是怎么老是关键时刻就没有了?好吊人家胃口啊!
热爱平次,中意和叶!!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

清子,你终于回来了
为什么又在关键部分“卡”了呢
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

快乐,心态平和的清回来了.  
平次和叶这两个不会爱的人......
有可能在你考试前完结文章吗?
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

清JJ回来了……欢迎啊!冰会永远支持你的……加油

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
[B“我只希望你……”我死死地盯着他,心中不是期待,我也不知道是什么,“你可以——”管它什么灯泡不灯泡,现在我怎么也不会走的。可是大概仅仅零点几秒之后我就知道自己也不需要走了——

?

偶有不祥的预感.........><''
怎么老是在我觉得平次就要把事情讲出来的情况下....他有老是变卦呀!
真是...........要让和叶伤心到什么时候!!!!!!!

清子回来啦~~好开心呀!!周末一开始就可以看到JJ的文...
.虽然偶来晚了一点- -||||||||||||||||||||
JJ加油~~难过伤心的事情,就算没办法一下忘掉,还是要努力面对眼前的生活!
清子要继续加油哦!
偶会继续支持滴~~~!!!!!!!^^
[ NEVER CHARM。]

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

呵呵,在我考试结束前完是不可能的,因为光大结局我写好的久将十几章,而目前的情形离大结局还是有点距离的,这篇文真的好长哦。不过我会加油的,到后面会快一点了,因为很多都已经写好了。
呵呵,下面是magic的问题,这次呢,还真不是平次的错啦,总之好事是不能那么早发生的,不然我就没戏唱了,所以和叶只好和恶趣的我委屈一下了。:)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

那个, 你是写在纸上的还是电脑上的.......要不然又要找机会往进敲......
估计看着指望73安排他们表白是要等了三年五载的, 希望清的一定要在73之前让他们说出来
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

我的forever已经让他们说出来了呀,^_^,我的速度怎么也比73快的啦

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

就是就是拉, 我看FOREVER的感觉就是IT TAKES FOREVER 让这两个不坦诚的,患得患失的家伙走到一起.
不过清8月还要考试,实在是辛苦. 不过偶8月也有两个考试的说......
总之,清加油了! 听说文很长, 不错, 正发愁我现在看的文都要在近期完结,
不知道该看什么了呢.......现在有清的文就不怕了. 现在我要加紧续我的裹脚布的文,争取
能无文一身轻地欣赏无间道

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

考试是很重要啊
但是我们还是很期待的啊

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

两位JJ,不知道年纪是不是也一样啊?执念JJ赶快完结你的文,我也完结了,那么可以一起看清JJ的文章了……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
我的forever已经让他们说出来了呀,^_^,我的速度怎么也比73快的啦

真的吗?
好象没有说吧.............记得那是个  没有那三个字的结局~

JJ加油!!~~~不管怎么样..........为了以后的幸福,和叶要伤心的话,
  偶也只好接受咯./////////////反正同人和原作里,伤心的都是她啦
偶习惯咯>.<''
[ NEVER CHARM。]