QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

回复:

人家也要忙其他事情的哈

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 wilim 发布
人家也要忙其他事情的哈

最初由 水源清 发布
最近狂多考试,等23号告一段落我就来续,不好意思啊:)

5555555555~~~在下我只是超级想看文嘛.........
青子可是在最关键的地方STOP的呀,残忍>.<''
ANYWAY,清子还是先忙自己的事情吧,........表忘了偶在等你续文就好了!

最初由 ★灰原☆ 发布
我不急啊,清子,慢慢来吧

幽幽都不着急咯.........偶也不急///^_^\\\
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

嘻嘻,为什么我不急,你也不急啊?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

有你陪偶一起等呀..........
卡卡卡卡卡.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子,小鱼又可以来支持你拉,因为电脑总算修好了,谢天谢地啊!
如果清子最近很忙的话,小鱼可以耐心的等啊,因为小鱼也快期末考试了,那我就在暑假里看咯,虽然只有20天假,因为高三了嘛!

TOFrEE mAgIc:其实不是深中的问题拉,只是我们根本没有想到那天的太阳会如此之大啊!不过总的来说,还是玩的很开心的!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

我来自顶一下。最近出了一些事,实在没有心情。到时候我在解释吧。
真是抱歉。不过我在六月结束以前一定会更新的,麻烦大家帮顶了:)多谢
只要相信,没有什么不可以

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

回复:

哦,支持

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
不过我在六月结束以前一定会更新的,麻烦大家帮顶了:)多谢

六月以前呀..........
我哭~~
JJ快点啦!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子先去处理自己的事情吧,反正小鱼刚好要期末考试,我可以耐心的等哦!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

冰考完了,清子加油啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

快啊,催文~!!
不能让平次做对不起和叶的事啊~!!!!
我的理想生活 拥有青春,拥有实力。白天是一个上班族,晚上在自己的房子里,做饭,看电视,上网,游荡。有一间自己的房子,以蓝色,白色为主。一室一厅,一个大大的卫生间,一个大厨房。 一个软软的的双人床,是塌塌米。有一个大彩电,所有的家用设备齐全。有一个浴池,旁边有一个电话。卫生间要很亮,有阳光射入。晚上穿着休闲装,戴着随身听,游荡在各个精品店里。10点以后回家,上网,打电话,再睡觉,准备明天的工作。 永远爱自己的家人,朋友,爱人。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

我也终于考完了,累啊~~实在不好意思拖那么久,最近看球和考试充斥的生活似乎很难让我静下心来继续写文,不过现在总算有点感觉了。呵呵,可能有点混乱,不过大概记述了一些小樱的想法,后面的部分就比较关键了,我会加油继续的。希望大家还可以捧场~~~
多谢多谢!!!

很晚了,我继续抱着外衣坐在窗口,护士大概是实在受不了我这个不听话的病人,也很少对我的行为做无谓的阻止了。我看着大大的玻璃窗框出的一方没有星星的天空,夜晚,漆黑而安静,静得仿佛一切都停止了。手中的电话忽然不合时宜地响了起来。我按了拒绝接听,继续毫无目的地看着天空。几秒钟之后,电话很执著地再一次响起,我不耐烦地接起来。
“Daiquiri,伤怎么样啦?”Gin的声音很适合现在的黑暗。
“托您的福,我还喘着气呢!”
“现在的情况怎么样了?”
“和你们希望的一样喽。”
“这么说他果然完全信任你了?”
“不止是呢,我现在是他女朋友了。”
“真的!”他的声音终于有了些波澜。“那么我们的计划——”
“我会努力在这个月内完成的。”我承认我已经有些厌烦了,还是快点结束的好。
“好!看样子你的魅力还是——”
“算了吧,我要睡了。拜拜。”
放下电话,天空依然漆黑,现在的污染还真厉害,搞得星星都看不到了,我头也不回地把手机扔到床上。现在和叶在干什么呢?是否也对着这样漆黑的月色发呆抹眼泪呢?我的脑海中一遍遍地闪现着这些天和服部一起去看她时尴尬而可笑的场面,他们仿佛两个蹩脚的演员上演着一出蹩脚的戏剧,还陶醉其中。我把头向外衣里埋进了几寸,嗅着里面还残存的白天服部为我披上时他身上的味道,当然那一切也只是做给那个近日越来越阴沉的女孩看的。我真的有点厌烦了,每天陪着这两个白痴演戏,让我越来越觉得自己的空虚,和他们的迟钝,世界上最大的悲哀莫过于我在你面前,你却不知道我爱你!这是哪个白痴哲人说的话?怎么不记得了呢?诶?我怎么会想到这个问题?什么爱啊?谁爱谁啊?我脑海中又开始第一百次地重复思索着这些毫无意义的问题。也许真的想停止了。记得以前看过一部片子叫“True Man Show”,讲的是一个人从出生就生活在一个巨大无比的摄影棚里,他的一切生活都被电视向全世界直播,所有他身边的人都是演员,除了他自己一无所知。现在开始觉得自己仿佛就是这样一部片子的一个演员,嘲讽地看着当事人的真情,在一边用自己杰出的演技配合着。究竟结果又会怎样呢?恐怕只有在太阳上的导演才知道吧。那部电影里最后Tureman离开了那个摄影棚去寻找他真正的生活,可是服部他们呢?他们荒唐地以为明白或追求的东西,其实全都是这部True Man Show的一部分。我移动了一下身体,作为演员的我真的厌烦了,快点结束吧。我扬起头。天空的漆黑让我有了一份归属感,加把油,快点把一切搞定就好了,我慢慢地下着决心。身后的门悄无声息地开了。“我马上就睡了。”我还是感觉到了,但是没有回头的说。
门口没有人回应我,这让我很不耐烦,别扭地转过身,伤口还有些许疼痛,让这个动作变得有些僵硬。
柔和的灯光从走廊倾泻进来,映出了门口的身影。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油!!! 我可是看了你的FOREVER之后,才开始我的文文的,所以你也要加油哦!!!
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

清子,加油哦~虽然我很忙,但是我一定会看下去的
所以,要经常更新哦~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
门口没有人回应我,这让我很不耐烦,别扭地转过身,伤口还有些许疼痛,让这个动作变得有些僵硬。
柔和的灯光从走廊倾泻进来,映出了门口的身影。

清子
偶终于都等到你咯!!嘿嘿
不过怎么又是结尾的悬念呢........= =0
那个人一定是和叶吧
嘿嘿
一定是和叶实在忍不住了,想问清楚吧
可怜的和叶......每次都是她被蒙在鼓里
一定很伤心吧
S平次%&001 ........说笑啦
清子加油
偶支持你!!卡卡卡卡卡

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

这么好的文章怎么能掉到第二页呢?清子写得太好了,那种感觉真是难以言表啊!加油

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

这些天看球时差都成了葡萄牙的了,不过这两场半决赛都让我很不爽,算了,不提了。新写了一些,呵呵,magic好像猜错了呢!
转折喽~~~

我转过身,不再正视志保的脸,“怎么?来看望我?”
“看样子你住院生活还不错嘛。”她的声音从身后传来。
“那你也进来住住喽,有人照顾衣食住行,又有人关心探望,逍遥的很呢。”我玩弄着外套衣服的拉链。
“还有爱情的滋润吧。”她站到我面前,直直地看着我,我一时间不知如何接话。她却跟着扑哧一声笑了。“可惜恐怕这种滋润的滋味可不那么好吧,不然他为什么一天都没出现在你这里过?”我的心和手一样颤动了一下。“服部只会在远山面前对你好,这让你很恼火吧。Daiquiri,这真的让我很怀疑,你到底——”
“我的确很恼火被利用,不过啦——”我看着她,我知道她明白我要说什么,这个计划对于我的利益更大,我自然不会拒绝。可是我不能说,只要不说,就不算是泄露组织机密吧。从小我们就喜欢用组织的这个空子考验我们的默契。
“哦?是吗?仅仅如此吗?”我从她的话里眼里读到了什么。
我避开了她的目光。没有那么一回事,心里有个声音告诉自己,我努力让自己去坚信。
“其实我知道的。”志保的声音忽然变得低沉而柔和,不再是质问和讽刺,我惊讶地抬头看她,那声音似乎来自遥远的时代,在同样的黑暗中我们卧谈的时候,“我明白你的感受。和他在一起不可能不被他打动,他的自信,他的决心,还有他对她的爱。真的会让我迷失自己!”我忽然意识到,这个“他”应该指另一个人,我努力透过她的刘海去看清她的眼睛,“我想早一天研制出解药,这样他就会开心吧,可却又一次次毁掉自己的研究成果。我知道,如果变回去了,他就会面临组织的追杀,我应该是这么想的吧。可是有的时候我又觉得也许并不仅仅是这样,如果变回去了,那么他就不再属于我了。”我惊讶地看着她。志保,我们从小一起长大,一起接受魔鬼般的训练,一起承受失去亲人的痛苦。我们从来没有分享过彼此的感受,虽然在一起,却总是像普通的朋友一样,虽然拥有经历的相似和培训带来的默契,可却从来只有心的交流,不曾真正动用过语言。但是现在只有你可以体会我的心情吗?
我的眼睛大概是忧伤的吧。“可是,你记住!”她的声音又高了起来,似乎努力想像一贯的那样,“Daiquiri!他永远也不会属于我的。”她的尝试并不那么成功。我看看她,慢慢站起来,走到窗前。窗外的天空没有一丝光亮。“你还是不忍心伤害小兰。”我轻声说。
“谁说的,她那个善良到愚蠢的女人,谁会——”
“我也是。”我不知道她有没有听到,可是她的话停止了。“我们也都不忍心伤害他们。”
“或许我们两个都不可能真正成为组织的一员。”我没有看她,回到自己床上,慢慢躺下。
很长时间,我听到门轻轻地打开又关上了,我也再次堕入了黑暗。身边的外套还留有服部的味道,是什么样的味道?我体味着,自信还是真诚?服部平次啊!和你在一起真的会让我忘记自己是谁!
我翻了个身,那感觉不再浓重。发现即使是当他的女朋友,我也依然固执地叫他服部,而不是像和叶称乎平次,为什么?还是服部比较好听吧,习惯了,我想着打了个哈欠,真的很累了呢。
远山和叶,那个善良到愚蠢的女人!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

谢谢冰总是支持我,现在去看你的文~~~好象很久没有去了,咳,忙啊~(冰:又找借口)呵呵,见谅啊~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
远山和叶,那个善良到愚蠢的女人!

ER.....
真的是猜错了呢...........
其实我一直很期待哀和樱的谈话场面呢~~总觉得他们在某种程度上是一个人
呵呵.....很奇怪的想法吧

哎.......每次最惨的,上当的,受伤的怎么老是和叶呀
我哭ING~~>.<''
青子加油加油!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

清子不用觉得不好意思,只要你的文写得好就可以了……