QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶~~~~
清子别忘了回来续文呀!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子啊,小鱼总算从考试中解脱出来拉!
那我就等着你的文咯~~~~~
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

赶了一段,不知道怎么样,可能有点出乎意料,如果是,大家表扁我~~~

服部同样惊诧地看着我。我没有继续,为什么最近我总是在冲动地干很多违背意愿的事情?我低下头,心里祈祷他不要追问。
“什么?意思?”挡不住这位大侦探的好奇心的,我早就应该知道。
“你从来都不明白吗?”我把问题丢了回去。
“什么?”
“算了。”我低头继续研究地板的纹路。我感觉到他的目光一直在我身上,可是心里却下定了决心绝不再多嘴一句。他没有再追问,忽然站起身走到监护病房的玻璃窗前,里面和叶的呼吸已经开始平和起来,可以看到她胸口均匀的起伏,我空荡荡的心终于有了一丝的安慰。我调转目光去看服部,他背对着我,玻璃上反射着他半透明的影象,我猜想他正看着和叶,看着她胸口的一起一伏,抑或他正如我一样透过玻璃的反射看着我,看着我无法躲避的目光。
不知道这样有多久了,他忽然转过身,“姬野,做我女朋友吧。”我诧异于自己为什么丝毫未感到惊讶,甚至感受不到喜悦。我抬头看着他的眼睛,我早就被他,被这双明亮的眼睛吸引了吧。我这样想着,我应该高兴。
“这样的话,和叶就可以——不过你放心,只要一个月,一个月就好,我不会让你有危险的,在这一个月里,我只是想让和叶——”我非常想立刻起身离开,去维护我还存在的一丝尊严。服部平次,你把我当成什么了?我的眼中升腾着愤怒的烟雾。这大概是他在决定这个计划时没有想到的,他大概死也想不到姬野落樱这个冰冷的女孩会真的喜欢自己。对啊!怎么会呢!?我嘲讽地想着。
“姬野,我不是——我只是希望——”他还在继续解释着,我没有再继续注视他的眼睛。其实这是个很不错的情形,如果我答应,就可以或多或少地对他有一些支配,这样就可以更顺利的完成我的任务,还可以把里面那个单纯善良到白痴的女孩排除到危险之外,这样反而让我少一些钻心的服罪感,少一些我那还仅存的良心带来的谴责。至于服部平次嘛,他本来就是我的猎物。
“好的!”我突然打断了他的结结巴巴的解释。“我答应你!”
他似乎并没有考虑我答应的时候自己应该表现出怎样的神情,所以他此时的表情非常的古怪和扭曲,这大概不应该是表白的时候应该有的表情吧。不过现在的情形本身似乎就极具讽刺性,医院,一个完全不浪漫的地方,一个完全不浪漫的计划,我还能期待什么呢?不过我还是努力去扮演好自己的角色,露出了一抹快乐的微笑。那是发自内心的,是的,是快乐的。服部平次,你已经开始慢慢走进这个旋涡了,恐怕你还不知道吧。我要让你知道,想利用我姬野落樱,没门儿!我会要报酬的!
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
“姬野,做我女朋友吧。”

我差点从板凳上摔下来

不过看了后面的解释才.........
哎,平次怎么老用这招啊
他怎么不想想和叶醒过来知道了会更伤心的
[ NEVER CHARM。]

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

很俗吧。不过他应该没有这样引狼入室过吧。呵呵,给自己的俗狡辩中:)
不过这段时间满脑子的专业课,所以语无伦次大家表扁我哦!!!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

没有啊~~
清子的文字还是清子的文字呀.....
更加同情小樱了

毕竟
平次是她喜欢的人呀

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的很惊讶于平次的举动呢,不过这已经不知道是他第几次用这着了,真是不了解女生的心情啊~
樱所要的报酬到底是什么呢?是组织利用她而要的?还是她自己出于内心伤害要的呢?
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

小鱼的问题要回答一下,应该是樱出于内心的伤害吧,她要的报酬应该是平次利用她的报酬。
主要是前面写下来觉得自己把小樱写得更多于一个悲情的角色,让人都忘了她是个有任务在身的组织成员,所以我想以她的身份总还是要有冷酷的一面的吧。加上这样一段第一是要让大家讨厌一下她(狂变态吧:)第二也是要给平和一个贴近的契机。而且前面小樱就算有内疚也只是她所谓的仅存的那点良心的谴责,而后面将会有她一个比较大的转变,也会有哀的出现。希望大家可以耐心于我这段比较俗的安排。:)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

不会俗套呀~~
组织里的女人应该都是这样的吧
可是就算他们再坏在冷酷我还是能感觉到从她们内心透出的悲伤~~
应该是
人在江湖,身不由己吧

总觉得平次这种有爱为理由的举动还真是叫人没办法接受呢
真的越来越像新兰了~~

怕是新一也处于要保护兰的理由
狠心的选择了哀吧....(好多同人里都是这么安排的)
清子加油!
我会继续偷偷来看的哟~~^^

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

完全明白拉,清子要加油哦,可惜小鱼只有一天假啊,本来想高考那会儿再来慢慢看的,不过那时我们要去社会实践啊,兴奋中……

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

我终于知道原来清子是大学生呢!汗……~~~~文真的好好,这个构思真的不错,我看我还没有那么大胆吧!将来我要是写平和文了,还要多多指教呢!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

服部平次
好想扁你~!
为什么每次都用这招~?
难道你不明白和叶醒过来以后心会有多痛
你不想让和叶受伤害
但是你知道吗,她在爱你的路上受够了委屈~!

看见她受伤的时候你会难过
那和叶看见你和别的女孩在一起也会难过啊
不关你是为了什么原因
你还是一个不折不扣的混蛋!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
服部平次
你还是一个不折不扣的混蛋!

这个也是我想说的!
平次怎么老这样啊~
他不是侦探吗?
不是很聪明的吗?
怎么想到最后用的办法还是这么烂!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

我好怕啊~~~
大家表怒,其实我也觉得有点白痴,不过既然这种设定被那么多人律用不爽,可见还是有其可信性的。
服部应该和新一一样,这是希望和叶可以平安,可以远离危险,可是却没有想过对于相爱的人很多事情是可以一起承担的。他只是不希望让和叶一次次地陷入危险吧。我还是觉得这是可以理解地。不过这一段我不会让它完全落入俗套的,会有一个合适的解释和结果给大家的,尽管放心:)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

写好了一些就发上来了,先说了,看了从这节到后面的大约三到四节大家千万千万表扁我!!!!!!!!!!!!
我保证后面会好的!

我醒来的时候阳光已经充满了我雪白的病房。我不记得昨天晚上,或者说今天早上自己是什么时候回来的,怎样回来的。床边是那个有着很甜的微笑的护士忙碌的身影,我轻轻发了个声音。
“您醒了啊!”她把我扶起来,给我靠上垫子,“昨天晚上您到哪里去了?害得我们好找呢。”她的声音有些许责备,我没理睬她,接过她递来的牛奶,“今天早上四点多才回来,那时您大概太累了,都睡着了呢。是一位先生送您过来的。”我继续一口口呷着牛奶,任由她一个人唱着独角戏,“他是您男朋友吗?很英俊呢。刚才陪了您一会儿就走了。还叮嘱我们好好照顾您呢,还真是体贴。您真的是——”
“他现在呢?”我打断了她没完没了继续的话。
“刚才我在监护区看到他了,想必是——您要去哪里?诶!您不可以再走动了。”我径直走出门,笑话,这么点小伤,怎么可能把我囚在床上。
我大概真的睡了很久了,和叶似乎已经离开了监护病房,门口洞开着,这么说她应该已经好多了吧。
“小,小樱。”服部忽然从我身后冒了出来,对这个新称呼他显然还不太习惯。“你起来啦?”
“怎么样了?”我看着和叶的病房。
“她上午醒的,刚起来就说想见你。”他有些为难地看着我。“现在她已经转到普通病房了。”
“那我现在去看她。”我转过身,“哪间病房?”
“我还没去看过她,那一起去吧。”他跟上我的脚步有些犹豫,特别是在到了和叶的病房前,我们不约而同地停住了,“恩——”他看看我。
“从现在开始?”我面无表情地看着他。
“恩,要不你先进去看看?”
“好吧!”我很快地答应了,根本没有给他反应的时间就推门而入。
“小樱!”和叶欣喜地看着我,小兰坐在她床边微笑着和我打招呼。“你怎么样?”我还没走到她床前,她就着急地问,“他们说你也受伤了。要不要紧?都怪我,太不当心了。多亏了你,要不是你,我早就——”
“你刚好,那么多话,累不累啊?”我的口气恐怕有点不耐烦,谢谢谢,有什么好谢的,你们什么都不知道!
“我没什么事了啦。今天好多人来看我哦。”我瞥见她眼中在这一刻露出的失落,看样子服部还没有来过。
“小樱,你坐吧,你伤还没好呢。”小兰起身让我。
“谢谢。”我坐下来却依旧不知道应该说什么,这让房间里的气氛有些尴尬。幸好门开了。
服部站在门口,这一刻我意识到这只是更尴尬的开始。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

后面,后面……不祥的预感……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
“从现在开始?”我面无表情地看着他。
“恩,要不你先进去看看?”

“我没什么事了啦。今天好多人来看我哦。”我瞥见她眼中在这一刻露出的失落,看样子服部还没有来过。

再次想大平次ING....%&001 %&001
不过不管清子事哈哈~~
我感觉到和叶从  "看了从这节到后面的大约三到四节"
要伤心S了~~
每次看到平和之间为了对方而伤害对方的情节我就会一连几天不爽....
他们是偶的希望呀,还得带我幸福呢...
怎么可以老这样.........

清子讨厌!%&014 %&014
没有啦,开玩笑啦

加油加油!
支持你%&012 %&007

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

平次,话还没有说出口,有后悔的余地啊
好好想想,千万不要说啊~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

不过清子大概不能如大家所愿了。因为平和之间如果没有波澜,也就不会让人为之感动了~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
小鱼真了解我,呵呵,不好意思啦。不过你现在怎么在啊?你应该不会逃课的吧,所以困惑ing
magic对不起哦!!!!不会让你不爽的(众人:你不是已经在干了吗!),不过这篇文本来就和上一篇不一样,所以也难免了,见谅见谅啊 !!!!!!!!:)

%&003 %&003
真的
既然清子都给了"承诺"了~
偶就不担心了!
不过现阶段还是为和叶难过呀...........
不过一定会好的,对不对,清子?
(要是不对,偶就%&002 %&002 ,呵呵~~没有啦,开玩笑.......)

清子加油加油!%&012