QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

意见同上,不过清子应该不会让和叶有事吧,虽然知道结局的大概情况(当然是猜测咯),但是我还是不太喜欢有组织参与的片段,因为太过阴暗了!
不过小鱼还是会支持清子的,但是清子要快点写哦,因为小鱼下个星期连周末也要考试啊~
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

清子加油,真的好好看啊!你有没有在同人区回?我看下次我要是写平和,就只能发在这里了,那里没什么人看的说!
不过我觉得组织设计得那么巧妙,平次一时间发现不了还是很正常的,他又不是神仙!这样才更真实嘛!最后肯定会知道的!强烈支持!!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

下周要做一个报告,还要交两篇论文,还有一期节目目前无着落,期末了,就是比较忙啊!!!
不过后面一节我写了一部分了,晚上争取发上来吧.说真的,我还是不太把握地好平次的心理.但是这次真的只好让他笨一点了,不然我后面的戏就没法再唱了.
同意绿缘,小樱是和哀很像,但是真的比哀还要悲哀,毕竟她根本无法逃脱.
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

就是呀~~
清子快点来续文呀!!!
我还是觉得平次已经觉得有点不对劲了.........
[ NEVER CHARM。]

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

想知道我应该怎么称呼楼上的呢?一直叫楼上,很生分,可是你的名字真的好特别,有什么意思吗?
另外我正在抓紧写文呢!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子尽管把平次写傻一点吧,反正他只要遇到有关和叶的事就会六神无主了~
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

“小樱!快跑!快!记下来的剑术好好练!不要给任何人!”
“爸爸!”
“快跑!”
“不许你们伤害小樱!啊!”
鲜红的血迎面扑来!我尖叫着慢慢坠落。

我猛然睁开眼睛,浑身是汗,又是梦。我坐起来,头疼得厉害。几点了?周围安静地出奇,应该是午夜了吧。我望着对面雪白的墙壁,那里忽然像投影幕一样,白天的一切在上面飞快地重放。黑色车里闪过的一抹天蓝,Gin嘴角狰狞的微笑,和叶身下越来越殷红的鲜血。我闭上眼睛,可眼前出现的却依然是鲜红,血一样的鲜红。
我掀开被子下床,赤着脚走出了病房。走廊依然空灵,我慢慢地走着,仔细地听着四壁传来的脚步的回响。

服部的头埋在手臂里,别的人都已经走了。他对面的玻璃窗另一侧,是和叶带着呼吸器的苍白的脸。我走到他身边坐了下来。
“你怎么又跑来了?”许久,他沙哑地问我。
“反正睡不着。怎么样了?”
“没有生命危险了。”他的声音似乎并没有什么欣喜。
“喝咖啡吗?”我没有在意,递过刚才在自动售卖机上买的罐装咖啡。
“谢谢!”我们慢慢地喝着,也继续看着监护病房里一滴滴输进和叶静脉的血液,鲜红鲜红的。
“对不起!”他的声音很轻,可是我却听见了,但是他说的真的是——
“对不起,都是因为我,才害得你们——”我惊讶地看着他。
“我不明白,如果他们要找我算帐,直接来找我啊!为什么要拐弯抹角地对和叶下手?”他的声音里透着痛苦,我看着他,一声不吭,他的问题我也无法回答。
“还有!他们怎么知道我会去?他们又怎么知道和叶对我重要?”我心中一惊,真的不愧是名侦探,这样天衣无缝的计划竟然也可以被他挖出疑点。可是转瞬间,我就发现现在不是佩服的时候了,我低着头,没有出声。是啊!他们怎么会知道和叶对他重要?

“免谈!就算我想做也做不到,看得出他对他那个青梅竹马很在意。我姬野落樱对心有所属的男人从不感兴趣。”

心中一下子的震惊差点让我叫出声来,Gin 到底还是我的教官,就连我不经意的一句话也会被他注意。我用余光瞟了一眼服部,他低着头,思索着,嘴里轻声嘟囔着什么。他应该还没有怀疑我吧。
“那么你是很在意她?”我惊讶于自己在没经过大脑的情况下会问这样的问题,而且还说得那么漫不经心。我明显感到他的身体震动了一下。很久他没有说话。我猜不出他在想什么,或者我刚才的口气有些古怪,会不会让他以为我——
我的脸开始烧了起来,可是很快我觉得让他那样以为也没什么不好,如果一切只是单纯的男女之情的话,我也就不用过多的掩饰什么了。
“作为侦探,总是会遇到危险的,这点我从来都明白,可是我却总是让周围的人一次次陷入危险中,也许我不该那么自私的,不和她在一起的话——”
“她会发疯的!”我为自己的毫不犹豫感到惊讶,我怎么会?

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

还是不算太傻,后面会六神无主一点,不过还是那句话,如果让平次察觉了呢,后面的戏我就没法唱了,呵呵,所以只好抱歉了呢
to 冰:同人那里我不发了,没啥感觉,还是这里的朋友在帮我顶,那就不麻烦他们两边跑了,你的文我看了,很不错的说,我没留言,因为太慢了:)
至于我知道你是宁波的是因为你曾经在平和这里的调查中说过啊,你不记得吗?呵呵,我只是记性比较好,没有小樱的间谍的本事啦,呵呵

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶来啦~~~!!!!!~~
平次果然也有觉得不对劲啊~~
平次加油!

清清也加油!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

后面是不是该开始平次和樱之间的感情了?

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

我可不敢~~~~
怕被打,平和这个主题是永远不会变的,不然我就别在这里混了。不过误会啦,什么的应该还是要有的嘛。反正看下去就知道了,小鱼的话还给了我一个启示呢,呵呵,知道后面还应该玩什么了,多谢啦:)

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

平和的文的结局和总司的文的结局都是只有一个的……众人:你怎麽甚麽事都和总司扯在一起???
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
平和的文的结局和总司的文的结局都是只有一个的……众人:你怎麽甚麽事都和总司扯在一起???

看过JJ的那3篇文呢................
可是不喜欢总司最后S掉了~~

期望跟平和有关系的人最后都能幸福

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子,我是不是给了你一个不好的提示啊,这样写出来的东西会给平和的FANS群殴的~~~~!!

TO楼上:总司的结局早就在千百年前就已被定好了,就算我们把它改变的很美好,也始终不能抹杀他悲剧性的一生的~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

可是我总是希望在同人里,起码能在我们的同人里
让相爱的人都得到幸福~

伤心ING~~~

清子快续文哦~~~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

这两天是真的没时间续文了。周二要演讲的论文还没有作出ppt来,今天要熬夜了。刚才在实验室,才回来那。累ing
不过我会加油的。
我也会避免自己被扁的,呵呵。
不过有了一个很特别的构思,其实也不是很特别啦。
总之我现在还在研究是不是适合这篇文的风格。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
不过有了一个很特别的构思,其实也不是很特别啦

JJ我等你的特别构思FOR 平和哦~~~
加油加油
%&012

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

既然清子和我同是天涯沦落人,我就不催文拉!(小鱼装出一副大发慈悲的样子~~~~~~)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

呵呵,谢谢小鱼呢!!!!今天演讲做完,很成功的说:)
谢谢楼上的捧场,知道你喜欢这个名字,内容就——如何呢?这次给个确定的评价吧:)

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油……
偶等文……