QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我真的不懂了,樱跟哀一样,很难看懂。但是对她们的情感怎么也讨厌不起来。
虽然不同程度的伤害着别人,但是她们自己受伤也很深……不好评价,只知道,真的对樱和哀产生了另一种情素……
清子加油!
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

和叶的门前,我犹豫着,我明白自己在做什么吗?我把手从门把上收了回来。刚才在病房里已经想好了的,我鼓了鼓勇气,再一次抓住门把手;可是我疯了吗?背叛组织是要死人的,难道我也要象志保一样吗?又一次收回了手;什么废话,和背叛组织有什么关系,又伸出手抓住门把,却不可预料地感到门把的转动,我慌忙抽回手。和叶毫无预兆的出现在我面前,满脸的惊愕。
“你来啦?”她冷冷地说,眼睛却往我身后瞟去。
“他没有来。”我截住了她的目光,“出去吗?”
“恩。”她企图绕过我,却被我抓住了,“一起出去走走吧。”
“我没有兴趣——”
“你会有的!”我不眨眼地看着她。渐渐地,我感到她挣脱的手腕慢慢地放松了。

昨天的我恐怕很难想象自己还可以这样和她走在一起。医院的草坪上,白色的护士服,米黄色的病号服,温和的阳光微笑着看着散步的病人们,一切洋溢着和谐的温馨。我扭着头,饶有兴趣地看着。
“你想说什么?”和叶的声音在一边响起,带着压抑地反感。
“我不是服部的女朋友。”我不喜欢拖泥带水,直接回头看着她,“这些天的一切只是我们一起演的一场戏。”我可以看到她脸上的表情从惊讶转为震惊,又慢慢趋向最初的冷漠。这让我的脑海中迅速出现了一条开口向下的抛物线,“你还真是有病,什么都能联系到一起。”仿佛可以听到Jerry的讽刺,我忽然怔了一下。Jerry,我训练营的队友,五年前因为爱上了一次任务的主角而脱离组织,两个月后被杀。一下子,仿佛有人在我心里打出了这行字。我在干什么?执行任务不要带入感情,这是多少年来一直强调的!我看着和叶,眼睛没有焦点,她似乎在说些什么,我没有听。现在转身就走,那么还可以让她把这当成一个玩笑,计划还可以继续,我不用背叛组织,不用背叛服部。一瞬间,我几乎要这样做了。
“……我只是他身边一个不停烦他的讨厌鬼,我早就应该放弃,早就应该注意到你们的感情,现在我退出,我成全你们总好了吧!你就不要再来看我的笑话了好不好!”她的声音开始渐渐清晰,眼中的泪水也开始在我面前磅礴。我心里忽然涌上了一种怒气,一种冲动,我没来得及阻止。
“要你瞎成全什么?你这样对不对得起服部的苦心?他也是个白痴,我就知道这个计划的愚蠢,因为你们两个根本就不了解对方。什么青梅竹马?你们从来都以为相处是种习惯,可是没有一生缺乏感情的习惯。你们都以为自己关心对方,所做的一切都是为了对方好,可是却都没有尝试从对方的角度去想想,你们只是在一次次欺骗对方也欺骗自己,我看你们真是无聊空虚地可以!”我的满脸怒气和让人窒息的语速使和叶一时间只有瞪着眼睛看我的份儿,“你知不知道,他之所以让我扮成他的女朋友,就是为了让你离开他,也离开由他带来的危险。可是你却在这里生着闷气,成全着一对荒唐的缘分。”真是荒唐啊!
“可是,可是——”和叶似乎仍然在震惊中,不知道说什么,我也差不多喊完了所有要说了,现在真的是没有退路了。“你为什么要告诉我?这只是你说的呀。”她的声音低得没有自信,她还真是不开窍啊~
“好吧,我证明给你看!”我一把抓起她的手跑了起来,全然不顾其他人的惊讶,和和叶的尖叫。
只要相信,没有什么不可以

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

今天再续上一些,明天要开始干活了,不知道情况怎么样。不过希望大家还有耐心吧:)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊~~~情况怎么变成这个样子呀
真没想到樱会讲出来也!
...............好象发生的太近乎人意了,有不祥的预感
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

为什么总是把和叶写得这么,这么…………傻呢?
哎……和叶应该勇敢点,不是吗?
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

感觉是很熟悉的啊…………可怜的和叶……
这真的不像是组织里的人啊……
原来爱是没有理由的……
旁观者清……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 服部剑影 发布
为什么总是把和叶写得这么,这么…………傻呢?
哎……和叶应该勇敢点,不是吗?

因为和叶善良,所以她“傻”。

正是因为她的善良,她的傻,她对朋友的信任,所以我们发现,我们都被她所折服。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

加油啊,希望能有个好的结局!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子啊,小鱼终于爬上来了,一次看了那么多的文字,怎一个爽字了得!
文章我就不评价了,因为楼上的各位已经说了很多呀,我再说不过是些无意义的重复而已!
现在满脑子的刚背完的历史,急剧膨胀中,算了,以后我也许就不能经常来捧你的场了,因为我要为了高考而奋斗!
最后,希望你的文字会有更多的人关注吧!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

很喜欢樱对和叶说的话,"以为关心对方....."
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子这个星期是不是不打算续文了?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 云霞 发布
因为和叶善良,所以她“傻”。

正是因为她的善良,她的傻,她对朋友的信任,所以我们发现,我们都被她所折服。
对呀,她真的太单纯了,太善良了!就喜欢这样的和叶!
也正是我们这么喜欢她,因此更希望她能得到幸福,主动去争取自己的幸福。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

小鱼和偶是一样的吧!要高考了,就是不好哎!大家的评论都很好,偶也不说什么了,清子JJ加油啊

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

打算续的,应该一会儿会续吧。昨天在实验室熬了一晚上,全是站着的,回来腰都不能动了,痛苦啊~~于是狂睡一下午,呵呵:)
至于和叶吗,我一直也想让她主动一点,可是她在这里主动的话好像会伤害别人(至少她自己一定这样认为),另外似乎也很难想象她伤害别人。再加上原著中的和叶似乎就是不太敢直接面对自己的感情的,所以还是框在这个模式里,剑影所说的主动,我也在考虑中,争取以后让她主动点~~(这样平次那家伙不是很占便宜?)
小鱼和冰都要高考啦?呵呵,我也要面临很多考试。不过好在大结局的部分我已经写了个框架了,所以一定保证可以完成:)谢谢大家捧场啊~~~
另外我也喜欢樱对和叶说的“以为自己很了解对方,以为自己很关心对方,所做的一切都是为了对方……”(众人:你写的嘛)呵呵,我就是这么觉得的嘛

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

又有起伏
加油
下文~~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

清子快来写啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子呀,小鱼终于考完试了,虽然有点不尽如人意,不过考完的感觉就是爽啊!现在小鱼就可以来支持清子的文拉!加油啊!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

想解释一下,因为最近我高中时候最好的朋友去世了,这个故事和我的心情我在心情手记里都写了,真的没有想到这件事可以在我心里有那么大的影响。最近忙着考试,忙着实习,忙着该忙的事。还象以前那样笑着,玩笑着,讽刺着。可是心里却感到这件事象一颗慢性毒药在心里慢慢化开,我说不清楚那种感觉,不是忽然想起他那么简单,也不是回忆往事时的伤感那么单纯,一种说不清道不明的情绪在心里蒸腾着。上来看到自己的文掉到后面,有的竟然是一丝的安慰,因为大家的支持总是让我很着急,可是又没有办法也不知道如何提笔继续这个故事,生活并不象我所构筑的故事那样地简单,但是我想既然我曾经打算完成这个故事,那么不管怎么样我都会继续下去的,因为生活也要继续的。只是现在真的没有心情,我也希望我回来的时候大家还可以支持我,我也还是以前那个乐观开朗的清子,其实一直都是:)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

.............
清子我知道安慰你没有用
失去最重要的朋友和过去的回忆
你自己保重!