林原哀 发表于 2005-10-3 23:58:04

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

宝宝你不理我........
明天传我吧 我懒得上Q了

美雪 发表于 2005-10-4 00:07:32

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

我一开始还以为只有我一个人没有剧本~
原来大家都没有哈~
柚柚要唱歌了~
SF等待中

美雪 发表于 2005-10-4 00:11:19

诶?我要唱歌?剧本里的???
对丫~
你对此竟然一无所知?????
我可是看中了你天生丽质才让你上的OHOHOHO
别让我白对你好了那么多年啊~-___,-

美雪 发表于 2005-10-4 00:12:43

柚柚~
你的工作可以开始了~
三首歌随你配什么调子~总之要唱出来~

人生中的无可奈何,我不想多说
隐藏的很好的自己 从来没这样安全过
你不要装做无所谓让我选择
总有一天,你会发现
向日葵的色彩正在褪色
是否会像水晶花般美丽呢
——《发现》SONG BY 水原利加

有的花,一枝生两朵
双份的美丽
总有一朵会为了另一朵
献出稀缺的养分
有种毁灭的叹惋
那叫做双生花
——《双生花》

如果语言是美好的东西
我想说
我宁愿相信世界上没有人会说话
我在拼命捍卫自己
梦想和情感
我知道
每一步都会那么艰难
现在的现在
能抓住的就抓住吧
——SONG BY 水原利加
这是偶在311楼给你的任务

美雪 发表于 2005-10-4 00:15:12

了解了
清唱是不?
如果你配乐我就大口大口的亲你~

林原哀 发表于 2005-10-4 00:18:36

配乐很简单的~随便找首歌的伴奏放进去......被pia
偶尽量在长假结束前搞定吧~

St.Anime 发表于 2005-10-4 04:06:17

= =
我忘了改了
我来去说吧~~~~
对不起哈~
不用来说了哈
咱了解了~%&245

sanryw5 发表于 2005-10-4 06:59:49

扔到我信箱里吧……
累死我了~~
[email protected]

!宝宝! 发表于 2005-10-4 07:12:14

宝宝你不理我........
明天传我吧 我懒得上Q了我给你了!你还特意叫我加了你的另一个QQ

生死极端 发表于 2005-10-4 08:12:39

寳... 你奴役我嗎...
我感冒了你聼不出來嗎...
還要我在錄? =_,=+

!宝宝! 发表于 2005-10-4 08:15:24

還要我在錄? =_,=+%&189 举手感冒了声音就不一样了!%&146 正好不是同一个人

美雪 发表于 2005-10-4 08:26:49

還要我在錄? =_,=+
原来生生感冒了~OHOHOHO~
唱首歌扔来给我听吧~

美雪 发表于 2005-10-4 08:27:26

不用来说了哈
咱了解了~%&245
对不起啊~anime~

生死极端 发表于 2005-10-4 10:08:10

%&189 举手感冒了声音就不一样了!%&146 正好不是同一个人

%&035 你這S不HD的人... =_,=+

原来生生感冒了~OHOHOHO~
唱首歌扔来给我听吧~

=0=
我現在疼得連説話都懶...
你還要我唱?
我有以前的歌
地址: http://show.9sky.com/info/info.asp?id=259917
難聽也不許說難聽!~

PS
leave是昨天唱的... 果然不能生病的時候唱歌... = =

美雪 发表于 2005-10-4 10:35:52

=0=
我現在疼得連説話都懶...
你還要我唱?
我有以前的歌
地址: http://show.9sky.com/info/info.asp?id=259917
難聽也不許說難聽!~

PS
leave是昨天唱的... 果然不能生病的時候唱歌... = =
原来是孙燕姿的歌~
无比心爱~>_<

!宝宝! 发表于 2005-10-4 10:49:19

- -0我想的和别人不一样!-_,-

林原哀 发表于 2005-10-4 10:51:54

不是说要给我分配好的咩= =

P.S.你们今天不聚会?

!宝宝! 发表于 2005-10-4 11:03:26

不是说要给我分配好的咩= =

P.S.你们今天不聚会?去啊!哦那个啊!现在在吗?我都不知道你什么时候在QQ上

野原新之助 发表于 2005-10-4 18:32:18

我的任务完成了...

!宝宝! 发表于 2005-10-4 18:36:42

收到小新和生MM的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中