reba_lee 发表于 2005-9-19 23:22:52

回复: [新的活动企&#21010

难道我很像会爆走的人?

挑战性太强……

sumeragi 发表于 2005-9-19 23:35:11

挑战性太强所以才要你上的嘛~
比较靠的住的说~

reba_lee 发表于 2005-9-19 23:46:12

哈,我擅长的是主持,不是声优,不过可以尝试哈

sumeragi 发表于 2005-9-20 00:06:38

好,就这么定了~暴走型的~
我去改名单了~

生死极端 发表于 2005-9-20 08:37:33

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

%&183 抓住不放,小萝卜啊小萝卜,就是你了~

%&094  你真看得起我... %&236
這裡高人這麽多... 我其實很想去跳樓的...

reba_lee 发表于 2005-9-20 09:26:25

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

好,就这么定了~暴走型的~
我去改名单了~

如果表现得不像歇斯底里- -0表怪我啊……

我真不知道什么叫歇斯底里%&190

是不是像马景涛那样的风格?瀑布汗……%&055

雪梨 发表于 2005-9-20 10:02:44

还差3男。。。

生死极端 发表于 2005-9-20 10:10:23

还差3男。。。

說的我們好像飢渴一樣... %&117

雪梨 发表于 2005-9-20 10:14:48

說的我們好像飢渴一樣... %&117

哪里像了= =。。。。。。。。。。。。

St.Anime 发表于 2005-9-20 11:35:54

★北野中一
一般男生- -

……咱要试男声

!宝宝! 发表于 2005-9-20 14:44:43

还差3男。。。小5说要没男的他来的!%&149
上午上了两节课然后回家睡到现在- -0

!宝宝! 发表于 2005-9-20 14:50:05

假如能在10月1号之前把电脑修好的话= =|||
修好了我过来报暴走男生水母加油修啊!%&129
我还想尝试柯南的声音,貌似没有那就算鸟!

reba_lee 发表于 2005-9-20 17:00:01

大家都很热情啊

歇斯底里,恩……

!宝宝! 发表于 2005-9-20 17:03:17

大家都很热情啊

歇斯底里,恩……抓住别忘了唱歌!%&046

reba_lee 发表于 2005-9-20 17:07:03

没看到剧本,不知道唱什么

- -0我也不会改编歌词啊……汗

!宝宝! 发表于 2005-9-20 17:12:29

没看到剧本,不知道唱什么

- -0我也不会改编歌词啊……汗等剧本出来了在说%&140

sumeragi 发表于 2005-9-20 17:55:18

★北野中一
一般男生- -

……咱要试男声
你确定你能配好男声的话......
我就批了....

实在不行的话还可以换小5来顶XDXD~

reba_lee 发表于 2005-9-20 21:12:56

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼][请配音人

sumeragi应该有我的qq吧?

没有的话,去斑竹群里找哈

!宝宝! 发表于 2005-9-20 21:17:53

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼][请配音人

小晴什么时候有剧本?
*0*我很期待啊!
闪去睡觉中

!宝宝! 发表于 2005-9-20 21:18:17

现在问题很大呢,显示器老是莫名其妙跳掉,而且电压测试过也没问题,其他一切运转正常……
自己修真麻烦我看你还是找别人修的好!%&235
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中