!宝宝! 发表于 2005-9-23 15:42:21

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼][请配音人

%&142 你RP了...%&226 不对,你应该说我RP太好了!%&084

sumeragi 发表于 2005-9-23 18:14:09

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼][请配音人

雪中的血色

宝宝,这个人说他没有录音条件,你和他联系一下,告诉他如何录音,需要什么东西之类的事情吧~谢了~

!宝宝! 发表于 2005-9-23 18:34:05

雪中的血色

宝宝,这个人说他没有录音条件,你和他联系一下,告诉他如何录音,需要什么东西之类的事情吧~谢了~他有QQ吗?我先PM好了!%&136

野原新之助 发表于 2005-9-23 19:50:18

怎么没人来找我交代一下子东西- -0

美雪 发表于 2005-9-23 20:07:17

小布华丽的出现...........

几件事说一下

1. 剧本正在修改中...本星期放出
2. 此剧本并非唯一剧本,只要有合适的,我们都会录的...充当有声读物
3. 具体的审批由小布负责,小布有权利要求配音人员反复录制直到满意
4. 这个只是试音哦~一些固定的角色并不是这一期就说了算的^^当然我们要发现真的适合,那么角色将不再变更
5. 祝大家合作愉快XD虽然没有现场面对面的交流,但这样的工作也希望能再美好的气氛中进行~
6. 没有了……

sanryw5 发表于 2005-9-23 20:08:31

揪住……小布想不想我呀~~

美雪 发表于 2005-9-23 20:14:14

你走错地方了吧= =||||

sanryw5 发表于 2005-9-23 20:21:34

你楼下又不去……

再说我也想问到底要不要我捏……

sumeragi 发表于 2005-9-23 20:29:04

为什么要由我负责审批
我说过我只管到这次的配音人员全部确定为止....其他的不再管了.....并且以后也不打算再管这个了......
我不是个天天无事的闲人,我甚至可能比你还忙

美雪 发表于 2005-9-23 20:36:20

为什么要由我负责审批
我说过我只管到这次的配音人员全部确定为止....其他的不再管了.....并且以后也不打算再管这个了......
我不是个天天无事的闲人,我甚至可能比你还忙
无所谓
反正也是我策划的,那我就自己来

sumeragi 发表于 2005-9-23 21:08:00

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

那个暴走男就是让宝宝去联系的那个人
联系方式都在这帖里,这里没有的就是没给
谁谁是国庆节才有时间录
St.Anime和樱桃的录音测试宝宝会传给你的

没了

美雪 发表于 2005-9-23 21:12:25

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

那个暴走男就是让宝宝去联系的那个人
联系方式都在这帖里,这里没有的就是没给
谁谁是国庆节才有时间录
St.Anime和樱桃的录音测试宝宝会传给你的

没了
收到了~
感谢你这么长时间的照顾

sumeragi 发表于 2005-9-23 21:15:43

不用谢

sanryw5 发表于 2005-9-23 21:30:40

……我看了要晕死了~~

很不适应呐……

生死极端 发表于 2005-9-23 22:30:34

%&226 不对,你应该说我RP太好了!%&084

RP好上不了MSN... %&022

野原新之助 发表于 2005-9-24 15:47:59

剧本呢...

!宝宝! 发表于 2005-9-24 15:52:31

小布剧本!
呼唤小布

美雪 发表于 2005-9-24 19:58:53

对不起各位啊~
我现在英语和日语之间忙到死
这两天可能没时间了TAT
大家原谅我吧
我下个星期一定交出来~

野原新之助 发表于 2005-9-24 20:21:15

对不起各位啊~
我现在英语和日语之间忙到死
这两天可能没时间了TAT
大家原谅我吧
我下个星期一定交出来~那我要等到星期五回家才能看到了

美雪 发表于 2005-9-24 20:24:53

- -對不起了~
確實是這樣的.....
請原諒~555
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中