panzerVI 发表于 2005-10-11 20:59:46

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

现在这世上什么类型的女人都有……哪天73声明自己是女的我也信……

hover 发表于 2005-10-11 21:36:42

据闻,当年北条司画《非常家庭》这部作品时,就曾穿女式和服绕着寺庙一周,硬是没有人认出来~~~~~~

hover 发表于 2005-10-11 23:15:02

可能最近看得静留和夏树的同人太多了,发觉自己居然越来越倾向兰哀~

可爱柯南 发表于 2005-10-12 01:15:33

其实当初还有许多人把我认为是女的,在我声明自己的性别之后感到如此的不可思议

是你自己总是混淆自己的性别不说清楚- -`。。。。。。。我也曾经以为你是女的。。。

据认为吃起来像锯末啊……|||

至于老师罢工偶十分理解……要不是责任感尚存我都罢工了……另外是舍不得那些钱>_<

恩~~还不如鸡肉好吃= =~。。。。。。
你是老师么?。。。。。。。。。。

可爱柯南 发表于 2005-10-12 01:33:27

女孩子也萌那东西?呀呀……
你没看动物街么,挺好玩的呀

因为看画风不错啊。。。。。。。。
动物街是啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-10-12 07:03:00

NG还真骗了不少人....H不也装大婶么...
73要是声明自己是女的我就去跳楼。

等下出去了...这2天快闷S我

Nemesis-G 发表于 2005-10-12 09:53:07

NG还真骗了不少人....H不也装大婶么...

%&189 这骗人指的是……? %&189

PS:斑竹看不出像大婶啊?

NG原来是.....女的?????汗
啊……您原来以为会是什么……%&047

PS:斑竹您也是SHUFFLE的FANS么?

其实当初还有许多人把我认为是女的,在我声明自己的性别之后感到如此的不可思议
实际上,总看到您跟咱萧指挥官激烈辩论,就认为您一定不会是女的了%&182

据闻,当年北条司画《非常家庭》这部作品时,就曾穿女式和服绕着寺庙一周,硬是没有人认出来~~~~~~

什么时候咱也出去扮扮男人……= =||

panzerVI 发表于 2005-10-12 10:26:19

恩~~还不如鸡肉好吃= =~。。。。。。
你是老师么?。。。。。。。。。。
至少现在有人称某作“老师”|||

因此咖啡同学表现了强烈的不满情绪>_<

Depth 发表于 2005-10-12 11:58:45

呼...回来了
NG,那骗人是说你的性格作风之类让不少人误解

好冷...
下去做事去...

hunter 发表于 2005-10-12 13:37:10

NG我的确以为你是男的- -而且  很难想象女的对后宫动画SHUFFLE!有兴趣 ORZ
我现在只是在追SHUFFLE!  不算是FANS吧  正在期待黑暗期的来临咔咔(我承认我不厚道)

很多人都被我的MM头骗了以为我是女的  又  很久没试过被人尊敬地称为斑竹大人了-_-

明天的蛋糕店 发表于 2005-10-12 14:02:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jxsrwt      (13:54):呵呵,tk到版大照片了。。                              (^Z回)

To jxsrwt      (13:56):-.= 哈哈

jxsrwt      (13:56):你大几?                                              (^Z回)

To jxsrwt      (13:56):哈哈,你觉得咧

jxsrwt      (13:57):应该比我小//                                          (^Z回)

To jxsrwt      (13:57):这。。。。。。。。。。。。。绝对不可能- -

jxsrwt      (13:58):@@// 这个我现在已经是邯郸校区本科生的老大了/-,-       (^Z回)

To jxsrwt      (13:58):这个这个。。。我已经本科毕业留校工作一年了:D

可爱柯南 发表于 2005-10-12 14:45:33

NG我的确以为你是男的- -而且 很难想象女的对后宫动画SHUFFLE!有兴趣 ORZ
我现在只是在追SHUFFLE! 不算是FANS吧 正在期待黑暗期的来临咔咔(我承认我不厚道)

很多人都被我的MM头骗了以为我是女的 又 很久没试过被人尊敬地称为斑竹大人了-_-

我有個女的朋友也在看shuffle。。。。而且她什麽后宮LOLI漫畫都看- -~。。。。惡趣味的東東也不放過。。。最讓我受不了的是她看 撲殺天使。。。。。|||~~

PS:斑竹看不出像大婶啊?

哪有。。。。某H就是大嬸來的~~~~

可爱柯南 发表于 2005-10-12 14:46:27

至少现在有人称某作“老师”|||

因此咖啡同学表现了强烈的不满情绪>_<

- -~...這也算。。。。。。。。。。。。。。。。
我們老師繼續罷工。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-10-12 14:49:34

恩.这么说咱一开始那位男头像也骗了小依了.

像我这么乖叫H大叔的已经很稀有了

我已经开始吐血.....

panzerVI 发表于 2005-10-12 14:59:06

- -~...這也算。。。。。。。。。。。。。。。。
我們老師繼續罷工。。。。。。。。。。。。。。。。。。
= =...不算怎么办……

我今天继续蹂躏了可爱的学生们。。。。。。。。。。。。。。。。不知他们是否也盼着我罢工>_<

Nemesis-G 发表于 2005-10-12 18:05:33

NG我的确以为你是男的- -而且  很难想象女的对后宫动画SHUFFLE!有兴趣 ORZ
我现在只是在追SHUFFLE!  不算是FANS吧  正在期待黑暗期的来临咔咔(我承认我不厚道)

很多人都被我的MM头骗了以为我是女的  又  很久没试过被人尊敬地称为斑竹大人了-_-

无视其性质……自己感觉它的歌好听,人设也好(啊啊,居然没有一个我不喜欢的~~~~%&135 %&007 ),剧情也还行……

我的头一开始就是女的= =

PS:这黑暗期是什么……
PS2:也是的,斑竹大人下次我也学他们那样叫您“某H”好了……玩笑%&149 。

谁的马甲 发表于 2005-10-12 18:21:13

……对付某只H,叫他西瓜奶奶就好了~

morry 发表于 2005-10-12 18:42:15

>_<吃螃蟹把嘴吃破了

hunter 发表于 2005-10-12 19:44:58

这里是没人会叫我斑竹大人的- -
至于黑暗期你可能没看过SHUFFLE!游戏里的设定吧  那就请期待剧情  希望动画中有。。。
看后宫看得不爽是会期待悲剧的- -

KT-7 发表于 2005-10-12 20:24:23

至少我一直称呼H版版的--
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖