水风铃 发表于 2005-10-14 17:18:10

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

- -跳高,曾经穿皮鞋去参加比赛过
M您老米摔着吧= =

morry 发表于 2005-10-14 17:18:44

- -你先前没算好步子吗?

morry 发表于 2005-10-14 17:19:15

M您老米摔着吧= =米,下面有垫子

水风铃 发表于 2005-10-14 17:26:33

- -你先前没算好步子吗?
没,因为我每次跨的步都不一样大

水风铃 发表于 2005-10-14 17:27:31

没关系呀,大不了超线重跳嘛……
拉伤肌肉很麻烦的

准备运动一定要充分啊
因为我以为是三个总分论成绩的……

morry 发表于 2005-10-14 17:28:51

没,因为我每次跨的步都不一样大这样很容易出错的

水风铃 发表于 2005-10-14 18:02:04

我这个人脑子很容易乱的,太在意步数的话,就会忽略了真正跳远的感觉

水风铃 发表于 2005-10-14 18:11:36

呃呃,那好像就和最开始的差不多了。

P.S.两位看起来都是这方面的行家啊。

Nemesis-G 发表于 2005-10-14 18:18:37

Shuffle!的动画是R-15 NG你多少岁 不过你是女的应该没关系吧ORZ

NG绝对过了15岁,斑竹大人放心= =

没错,这个的确是喜爱角色排名~~

莉姆殿下~~~~~~~%&007

奈莉奈
亚沙前辈
希娅
枯叶前辈(就是YY狂= =)
麻弓

谁的马甲 发表于 2005-10-14 18:26:31

……哀和青蛙,这要叫人怎么……||||||

可奈依 发表于 2005-10-14 18:54:03

昨天大哭了一场,好难受,真的好难受.......没有理由的
眼泪怎么止也止不住.....
算了,就让它尽情地流吧....我已经有1年没好好哭一场了....= =
眼睛红了,平静下来了,我好象有一点懂事了...
初三是个让人长大的特殊时期..........
我没事,真的......

hdbz 发表于 2005-10-14 18:55:08

发现论坛功能多了~~~```

实验真累人~``恩~``每次做完都精疲力尽~~`

Iviedsky 发表于 2005-10-14 18:58:14

Nemesis-G 发表于 2005-10-14 20:53:22

我不要,莉姆殿……为什么……

谁的马甲 发表于 2005-10-14 22:17:10

所以说,哀和青蛙……||||||||||

Nemesis-G 发表于 2005-10-14 22:22:35

算了,顺其自然好了……不过记住,神王、魔王,和你们的女儿们,莉姆殿要是出了问题,就尝试一下加速粒子刀流的威力吧!

Aquavit 发表于 2005-10-14 22:47:07

造是可以.......有人會買嗎~~~~

誰的預算會如此豐富呢﹖﹖﹖

我想就連HHMI那兒也沒有這麼多錢吧......

Aquavit 发表于 2005-10-14 23:32:25

應該.....沒誰會買......

說實話﹐這個價錢﹐連我都嚇了一跳......

雖然我對於花十萬英鎊買一臺儀器到是不會驚訝~~雖然它已經相當于在倫敦買一幢不錯的房子的六分之一的價格......

如果說諾貝爾獎是運氣的話﹐實驗或許是金錢堆積而成的產物﹐或許~~

Aquavit 发表于 2005-10-14 23:58:10

我要是敢賣了這個﹐肯定會被大BOSS殺掉的......再說﹐其他人也不會放過我吧......

總之那麼干的前景絕對不容樂觀 - -b

......其實不算貴的﹐一臺GCMS差不多就是這個價錢......

周五......終於可以休息一下了.......

Aquavit 发表于 2005-10-15 00:05:32

聽說HHMI的預算可以是每組100萬美元......

如果他們不用自己買設備的話......

即使是一千英鎊一小瓶﹐他們應該也會買吧 - - b
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖