Depth 发表于 2005-10-10 22:06:23

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

..............一直到现在总算是可以下了.
邮箱几乎要爆.现在唯一剩下的感觉就是饿.24小时1顿饭.
my god,我的感恩节.

panzerVI 发表于 2005-10-10 23:04:33

……

带上了同济的临床德语班……

我喜欢……

KT-7 发表于 2005-10-10 23:21:51

唉,上来找资料结果又坠落了,眼睛瞄上事务所的链接手指就习惯性的点上了--

hover 发表于 2005-10-11 00:10:28

http://www.e-98.com/dispbbs.asp?boardID=54&ID=7931

奢侈品~~~~~~

Depth 发表于 2005-10-11 06:08:58

我狂怨念||||
刚上.

可爱柯南 发表于 2005-10-11 08:14:51

小深有没有吃火鸡?。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-10-11 09:31:43

小深有没有吃火鸡?。。。。。。。。。。。
有吃...感觉不好吃....
明天还是不上学啊|||||据说要一个星期

砍人不陪钱 发表于 2005-10-11 09:36:35

我们要抽飞党员先进性……
幸好没工作也没读书,不然现在肯定在开会
  开会不是蛮好嘛,大家一起嘎珊瑚阿

可爱柯南 发表于 2005-10-11 10:03:46

有吃...感觉不好吃....
明天还是不上学啊|||||据说要一个星期

确定?。。。。。。。。。。。。。。
火鸡肉其实不好吃得说。。。。。。。。。我觉得。。。。。

Depth 发表于 2005-10-11 10:19:17

只知道明天不上学是确定.
我的作业还一笔没动呢.....
吼了,我要学习啊学习

可爱柯南 发表于 2005-10-11 10:59:07

我也是- -~。。。。。。。开学的三个考试我都没复习呢。。。。。。。
啊啊~不管了。。。。。。。。。不上课就是爽~

d_dog 发表于 2005-10-11 13:00:24

可爱柯南 发表于 2005-10-11 13:56:40

抽飞,老师罢工有那么爽么……
有一点小爽- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。

日记:
连续2次逛街看到喜欢的裙子了。。。。。为什么T_T~~~为什么不给我买。。。。
thanksgiving中午跟朋友出去吃饭~然后去公园。。。。。。喂鸭子跟松鼠跟兔子。。。|||
去RC逛了一圈看到条PP的短裙~。。。。。。!!~心痛阿。。。。我妈都不同意给我买。。
灼眼的夏娜。。。。。。。原画爆好看~~~TV就追一下拉~
明天还是不上学。。。。。但是开始要写功课跟复习了。。。。
默。。。。。。。。。。。。。

panzerVI 发表于 2005-10-11 16:43:37

确定?。。。。。。。。。。。。。。
火鸡肉其实不好吃得说。。。。。。。。。我觉得。。。。。
据认为吃起来像锯末啊……|||

至于老师罢工偶十分理解……要不是责任感尚存我都罢工了……另外是舍不得那些钱>_<

morry 发表于 2005-10-11 17:57:22

今天,小佳回来了,以后不会冷清了^_^

Nemesis-G 发表于 2005-10-11 18:02:52

深不用上学那么爽啊~~羡慕……

汗S,咱留不成莉姆殿下的头发了……不然会被强制拉出去剪掉……Ahh~~Primula sama~~~~

那就留枫的吧……

Depth 发表于 2005-10-11 18:10:33

不上学确实挺不错的...最近正打算剪头,不过估计只停留在打算

我下了.
感觉还真是失败.
奶奶我要杀了你.

Nemesis-G 发表于 2005-10-11 19:16:14

生日快乐,仙J……

hunter 发表于 2005-10-11 19:31:01

NG原来是.....女的?????汗

hunter 发表于 2005-10-11 20:51:28

完全不知道
看见她说留小莉姆的头发就吓了一跳  现在又说留小枫的  看来真的是女的了-_-
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖