KT-7 发表于 2005-9-23 18:36:54

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

人一个个都走了,越来越没趣了--

panzerVI 发表于 2005-9-23 18:58:53

把请柬送给同事L了,还是VIP的呢,笑。
L很是开心的样子,连声道谢。
外面太阳那么大,校园里喜气那么足,不知为何,我的心里却冷冰冰的。
现在的自己,颇有点朱自清写《荷塘月色》那时候的感觉。
过眼云烟。
呃……?又拔凉拔凉了么……咋了|||

Draco Malfoy 发表于 2005-9-23 19:12:37

偶伤心偶伤心……
今次又没有机会见到亲爱的笔记本><
为什么那哥哥正好要去培训还需要随身笔记本,还……还周日回来。
这电脑配到现在好歹我也要看一眼摸一下的么!!><
太不甘心了。这周末我继续看动画电影去。
不打字不打字了!怒……

再,一同学已经觉悟着写bg文八点去投女性杂志了。
我真是崇拜她………………

财政crisis……
ss你回来记得我爸爸要钱………………………………………………|||

我没钱………………

可奈依 发表于 2005-9-23 19:35:16

BT的QQ~~居然登陆不上了,泪啊~~~
初三果然是噩梦~~~= =

Iviedsky 发表于 2005-9-23 19:37:24

泥中微笑 发表于 2005-9-23 19:54:11

QQ似乎好了......不过好象没人......

广州的名侦探 发表于 2005-9-23 21:32:04

9.23
☆一切安好

可奈依 发表于 2005-9-23 21:42:08

活着上45所了,真好~~~

林原哀 发表于 2005-9-23 21:56:49

9.23

开始意识到结婚的问题 起因是有人要介绍对象给82年生的表姐
当场昏过去 表姐刚工作一个月诶||||||| 有必要那么急嘛= =
撒娇的跟老妈说以后不嫁 舅舅说难道要等尧尧结婚了再结啊? 算了算最起码要等20年 倒~
回家路上难免受影响的谈到婚姻 老妈订了些奇怪的标准
恩~怎么都好,反正还不到结婚的年纪,咔咔

wenxin 发表于 2005-9-23 22:06:31

下周就月考了,天啊,保佑我考一个好成绩吧!为了明天还能上网,今晚拼死也要把作业写完。(光记作业就记了一整篇,估计等我写完作业就到了早上,到了早上就接着上网,直到困死。)%&205

d_dog 发表于 2005-9-24 00:10:21

Depth 发表于 2005-9-24 06:30:35

BS他严重BS他!!!!!!!!!!~~~
咱要跟他对峙!!!!!!!!~气~~~~~~
哈哈可爱表气表气,每个人感觉不一样嘛
他刚从多过来不习惯而且非自愿所以发泄下
自己喜欢就可以了.

发现那没授权就Z的文章终于被3了|||||

Black.Sirius 发表于 2005-9-24 09:08:43

军训终于结束了,可怕啊~~~
终于能跑出来堕落了!!!
马上正式开学~~啦啦= =

可奈依 发表于 2005-9-24 11:11:11

庆祝我又看到咖啡J了,舔口~~

可奈依 发表于 2005-9-24 11:17:50

啊啊啊啊啊啊~~~~姐姐喝酒了!!!!!!
有什么伤心事么~~~亲口

可奈依 发表于 2005-9-24 11:25:30

打起精神来,打起精神来........
不开心也不要拿自己的身体开玩笑呀,亲口 .....

可奈依 发表于 2005-9-24 11:43:55

无语,姐姐,你果然强~~ = =

可奈依 发表于 2005-9-24 11:46:35

胃不舒服真的好难过,吃够胃痛的苦了~~~
姐姐要保重~~~~

可奈依 发表于 2005-9-24 11:49:15

有人关心真幸福,我小时候从没人关心我,一个人孤零零的....没人疼 = =

可奈依 发表于 2005-9-24 12:00:42

喂喂~~~= =
没想到神圣的姐姐也有这类嗜好~~(偷笑)
亲亲~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖