lara·潘 发表于 2005-12-7 16:13:38

回复: [公告]柯哀同盟日记

我想开玩笑的也就没在意了-v- 而且我一直觉得它很痴心- -0

女人啊 我觉得我晚饭都吃不下了 虽然恶心的东西和你们不同 不过还是恶心啊%&208
偶午饭米吃 现在开始觉得饿了...

我想起来最早01年就认识了,那时候似乎取向就有问题,再次冷汗。
竟然这个时间周期可以延续那么久只能说真的就是这种人了。

我中饭没吃也饿了。。。。。不行晚上要去好好吃饭好好洗澡好好睡觉

KT-7 发表于 2005-12-7 16:14:48

这里好混乱啊--

hdbz 发表于 2005-12-7 16:17:58

和化实永别

上来冒泡庆祝下~~~~`

再也不用大热天烧火大冬天浸冷水了%&137

妖殤 发表于 2005-12-7 16:24:44

我想起来最早01年就认识了,那时候似乎取向就有问题,再次冷汗。
竟然这个时间周期可以延续那么久只能说真的就是这种人了。

我中饭没吃也饿了。。。。。不行晚上要去好好吃饭好好洗澡好好睡觉

偶们今天被打击到了= =还是巨大的打击
从01年开始,可见它本来就是有问题的。其实想要在网上做男人和女人都随便它,但这么耍人真的好过分好变态好低级!!!我讨厌被自己信任的人这样欺骗%&080 %&080  前几天发现我被一个女的骗了...原来打从开始接近我就是有目的的,亏我还真心把她当朋友的说

morry 发表于 2005-12-7 16:26:10

这里好混乱啊--%&158 这里现在不适合咱们

hunter 发表于 2005-12-7 16:35:23

怨念大得完全无视我了- -(虽然平时就经常被无视)

lovelymanzzh 发表于 2005-12-7 16:37:54

看懂了……

三个人不是一般的怨念啊,我早就说了,你们不信……还说我做的不对……

lovelymanzzh 发表于 2005-12-7 16:38:36

那你就顺从的做回路人吧……

妖殤 发表于 2005-12-7 16:40:04

扑倒亲亲哈~米54你的说%&137

筷炎 发表于 2005-12-7 17:00:58

我说的就是在柯哀开新帖  而不是在日记帖里- -
要不我把你们刚才的分割出去?

老哥好可怜啊,哈哈哈哈。。。。。。。。。。还是不要分了,等我们怨念完了,你再一起分了然后锁掉也可以。你就让我回来以后重新灌灌。。。%&144

筷炎 发表于 2005-12-7 17:03:18

我想开玩笑的也就没在意了-v- 而且我一直觉得它很痴心- -0

女人啊 我觉得我晚饭都吃不下了 虽然恶心的东西和你们不同 不过还是恶心啊%&208

我已经吃完了,撑死了,三个巧克力蛋糕布丁,一盆炒饭,三个小菜。哼唧~~~~%&151

筷炎 发表于 2005-12-7 17:04:01

和化实永别

上来冒泡庆祝下~~~~`

再也不用大热天烧火大冬天浸冷水了%&137
%&009

哦哦哦,小包子,还记得我伐。=。=

筷炎 发表于 2005-12-7 17:06:14

看懂了……

三个人不是一般的怨念啊,我早就说了,你们不信……还说我做的不对……

你做什么了,个死lo完全忘记我的存在了已经。

lara·潘 发表于 2005-12-7 17:15:51

看懂了……

靠你看懂什么了?!

我已经吃完了,撑死了,三个巧克力蛋糕布丁,一盆炒饭,三个小菜。哼唧~~~~%&151

我在吃开心果
等待晚饭!!!

lovelymanzzh 发表于 2005-12-7 17:51:40

你做什么了,个死lo完全忘记我的存在了已经。
%&009 我可是一直暗恋你的……

lovelymanzzh 发表于 2005-12-7 17:52:02

靠你看懂什么了?!

我在吃开心果
等待晚饭!!!
%&009 没啥……

林原哀 发表于 2005-12-7 17:53:35

-v-新状况发生 偶猜不偶它心里到底想什么

筷炎 发表于 2005-12-7 18:05:49

莫名了。。。%&208

筷炎 发表于 2005-12-7 18:06:50

%&009 我可是一直暗恋你的……

原来你还是这个德行。太么前途了。

lovelymanzzh 发表于 2005-12-7 18:08:07

你已经开始语言错乱了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)