林原哀 发表于 2005-12-7 15:15:23

回复: [公告]柯哀同盟日记

我怕说出来了某大婶受不了刺激- - 谁会想过真相是这样的啊 害我一直误会女人...幸好可以沉冤昭雪了
现在是姐姐妹妹站起来 大家联合起来想办法 laraJ也表急...虽然变态的心理是常人想不到的 但它也要真有胆才行 你看现在它连出现都不敢
我看大家一起去买彩票吧,这种千年难遇的事情都能碰上....

筷炎 发表于 2005-12-7 15:16:57

好的诺然后一起去腐败一起去开心!!!%&037

这个结局是我最最最没有想到的真的是不落俗套太不落俗套了简直是前无古人后无来者惊天地泣鬼神地盛大,真的给我长见识了,估计这辈子都不会碰到这么荒谬的事体了。

还好我死党块回国可以跟她混在一起大倒苦水了这种时候没个人在旁边撑一把真要死掉的。...

说到腐败,bio的圣诞套装是哪能意思啊。。。还是有点心痒,要是实在不行我决定去败clinique了。。。汗。。。

你死党?就是匹兹堡大学的吧?对了。。。她妈妈跟我gg爸爸认识的。。。汗!!!!!!

筷炎 发表于 2005-12-7 15:18:57

我怕说出来了某大婶受不了刺激- - 谁会想过真相是这样的啊 害我一直误会女人...幸好可以沉冤昭雪了
现在是姐姐妹妹站起来 大家联合起来想办法 laraJ也表急...虽然变态的心理是常人想不到的 但它也要真有胆才行 你看现在它连出现都不敢

干吗?你以前误会我什么了?我告诉你只有男人缠我从来没我缠男人的事体额!我靠!

林原哀 发表于 2005-12-7 15:22:34

就是误会你解释的那个-v- 主要是它老跟我说...目的是确保我和你没联系 然后就不怕真相暴露了 不过因为说过太多次了所以我慢慢变得烦它了- -0

lara·潘 发表于 2005-12-7 15:23:10

偶现在在想啊要么就是人品有巨大的问题,要么就是人格分裂双重性格啊?!
否则实在是难以想象。。。

真的要买彩票,这种千年难遇万年难遇一辈子都难遇道德事情。。。。。。

说到腐败,bio的圣诞套装是哪能意思啊。。。还是有点心痒,要是实在不行我决定去败clinique了。。。汗。。。

你死党?就是匹兹堡大学的吧?对了。。。她妈妈跟我gg爸爸认识的。。。汗!!!!!!

说到底也就那样把等我回家拍出来给你看罢,我觉得也是意思不大又没有满额送你说对伐
clinique如果还送那么多东西拿真的是很格算很格算的,支持

我说的死党是新加坡的那个。。。。不过你说匹兹堡那个的妈妈咋会跟你gg爸爸认识?!!!
这个关系忒复杂了吧。。。。汗死了

林原哀 发表于 2005-12-7 15:26:20

它对我说过更恶心的话 我就不说出来了- -0 只能说偶是幸运的,对它米动心
这帖就让我们华丽丽的发泄掉吧~~~

筷炎 发表于 2005-12-7 15:29:22

偶现在在想啊要么就是人品有巨大的问题,要么就是人格分裂双重性格啊?!
否则实在是难以想象。。。

真的要买彩票,这种千年难遇万年难遇一辈子都难遇道德事情。。。。。。

说到底也就那样把等我回家拍出来给你看罢,我觉得也是意思不大又没有满额送你说对伐
clinique如果还送那么多东西拿真的是...

对的,其实我觉得它是很少见的那种需要做变性手术的。。。一般都是男的想变女的,它是那种女的想。。。呃。。。懂伐?哎哟!!!!!!!!!!!!对了,girl版已经被我的话题占全版了。。。大家只是乐此不疲啊。。。

你那么支持啊那好反正我自己的卡也搞定了(建设的mastercard好伐?主要我看太平洋可以送东西的好像。。。),个么周末叫gg陪我去败clinique算了。

关于关系复杂是这样的。。。因为以前跟他讨论到出国什么的,说文科很难的,结果我说我一个学姐的同学就是复旦的,到匹兹堡大学读艺术史了诺。结果过了一阵他问我,你说的那个jj,她妈妈跟我爸爸认识的一钢。。。%&208(貌似是因为amway认识的。=。=那个jj的父母是不是也有在复旦工作的啊。。。)

顺说,头像哈赞~~~

lara·潘 发表于 2005-12-7 15:29:52

干吗?你以前误会我什么了?我告诉你只有男人缠我从来没我缠男人的事体额!我靠!

亲耐的偶换了赫本的头像跟配伐嘿嘿嘿嘿%&137

它对我说过更恶心的话 我就不说出来了- -0 只能说偶是幸运的,对它米动心
这帖就让我们华丽丽的发泄掉吧~~~

再咋样也及不上我啊我可是血淋淋的第一受害者啊若不是那个一时兴起不知道要寒冷到什么时候啊而且不知道事态会怎么发展啊更是让人想起来就一身冷汗。。。。。。

不过话说回来也不能完全怪人家说不定真的是有苦衷关于取向问题否则也入戏太深了太不可思议了吧。。。。。。

hunter 发表于 2005-12-7 15:31:21

喂喂  要发泄另开新帖  别弄坏这帖- -

lara·潘 发表于 2005-12-7 15:32:51

对的,其实我觉得它是很少见的那种需要做变性手术的。。。一般都是男的想变女的,它是那种女的想。。。呃。。。懂伐?哎哟!!!!!!!!!!!!对了,girl版已经被我的话题占全版了。。。大家只是乐此不疲啊。。。

你那么支持啊那好反正我自己的卡也搞定了(建设的mastercard好伐?主要我看太平洋可以...

不早点告诉我一港我也要去灌!!!!!!!!!!!!!!

说起来我除了中行的卡以外没办过信用卡,除了一张复旦龙卡结果因为名字的问题到现在还没拿到- -

汗哦。。。世界真小。。。

林原哀 发表于 2005-12-7 15:34:09

你们两个都是直接受害者- -0
它还开玩笑的说啥以后来了上海跟我○○×× 一身冷汗哦~
亏我还那么信任它把它当蓝颜知己 吐啊啊啊啊啊啊啊

林原哀 发表于 2005-12-7 15:35:32

喂喂 要发泄另开新帖 别弄坏这帖- -

踩扁
反正这帖也快锁了不是咩 早点爆掉方便你开新帖

自从laraJ跟偶讲了真相之后我身体冰冷到现在 抖啊~~~~
先去泡个热水澡 回来继续哈= =

筷炎 发表于 2005-12-7 15:35:52

喂喂  要发泄另开新帖  别弄坏这帖- -

老哥噢~~~你噢~~~娃哈哈哈~~~大家觉得我哥这个口气有点nana里面人物的口气感觉伐?~~~

不行不行,我们说的这件变态事绝对和论坛大有关系,和柯哀大有关系,和这里的。。。大有关系,所以一定要让我们说,而且就要在这里说,不然你会遭报应的!!!!我难办回来的你不可以这样对我!!!~~~

顺说:亲爱的你的头像我已经赞过了~~!!哈灵哈配~~~%&165

lara·潘 发表于 2005-12-7 15:37:18

貌似是因为amway认识的。=。=那个jj的父母是不是也有在复旦工作的啊。。。)

对的对的对的对的哦呀世界太小了!!!!!!!!!!!
不过不是父母是外公,而且她外公已经退休了
就是老在我blog上留言的花花呀^o^

对了你那个《知音》的签名档我看得笑喷出来。。。。。。

这什么人啊!!!!!!!!!!!!!!!!
你咋不早告诉我这人人品这么有问题啊!!!!!!!!!!!
哎!!!!!!!!!!!

筷炎 发表于 2005-12-7 15:37:35

啊啊啊啊啊!!!!太恶心了。。。。。。。。。。奔出去狂吐。。。我还想吃晚饭的。。。大姐。。。。%&215

hunter 发表于 2005-12-7 15:40:50

我说的就是在柯哀开新帖  而不是在日记帖里- -
要不我把你们刚才的分割出去?

morry 发表于 2005-12-7 15:42:52

- -0这里好强的怨念啊

lara·潘 发表于 2005-12-7 15:46:22

踩扁
反正这帖也快锁了不是咩 早点爆掉方便你开新帖

自从laraJ跟偶讲了真相之后我身体冰冷到现在 抖啊~~~~
先去泡个热水澡 回来继续哈= =

么事么事偶两个晚上没睡好两顿中饭没吃现在一点也不饿但是生理上肚子疼了

啊,可以这么发泄真爽
啊啊啊啊啊啊
否则实在是要憋闷坏了!!!!!!!!!!!!!!!

不行不行,我们说的这件变态事绝对和论坛大有关系,和柯哀大有关系,和这里的。。。大有关系,所以一定要让我们说,而且就要在这里说,不然你会遭报应的!!!!我难办回来的你不可以这样对我!!!~~~

笑死偶了呼呼呼呼呼呼呼!!!!!!!!!!!!!!
真的难办我们三个人能这么好好发泄的只此一回下不为例主要是这个情况真的太特殊了!

啊啊啊啊啊!!!!太恶心了。。。。。。。。。。奔出去狂吐。。。我还想吃晚饭的。。。大姐。。。。

太恶心了。就这四个字。。。。。。再次想呼妈呀。。。。。。

林原哀 发表于 2005-12-7 16:00:18

这什么人啊!!!!!!!!!!!!!!!!
你咋不早告诉我这人人品这么有问题啊!!!!!!!!!...

我想开玩笑的也就没在意了-v- 而且我一直觉得它很痴心- -0

女人啊 我觉得我晚饭都吃不下了 虽然恶心的东西和你们不同 不过还是恶心啊%&208

妖殤 发表于 2005-12-7 16:09:53

换个MJ来踩踩
偶午饭米吃 现在开始觉得饿了...
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)