可爱柯南 发表于 2005-12-8 13:50:13

回复: [公告]柯哀同盟日记

最近被搞得头大了。。。。。。。居然静不下心来学习- -~。。。。
哎~~不应该不应该。。。。。。。
为啥每年christmas都没好事。。。。。。
我真的是一个大笨蛋呀~~我到底要怎么区分哪些人是真正的朋友~哪些人是不注意就会把你给卖了。。。。
现在感觉迷茫。。。。。。。。不知道该怎么办了。。。。。。。
气愤过后更多地想。。。。我能干什么呢?。。。我能改变什么呢?。。。。
现在看到她。。。。听到她名字就不舒服。。。。。。
她怎么可以那么假的做出这种事情。。。搬弄是非~~~不负责任的说这一大堆谎话。。
只为了让自己面子上好看些。。。。还是为了什么?。。我真的弄不懂了。。。
我从来没有遇到过这种事情。。。。。没遇过这种女人。。。。完全傻掉了。。。
在她的心里我们算什么?。。。难道还没有一个男人来的重要?。。。。。。。。。
我曾经挺内疚的。。。。觉得自己做的不对。。。。。让自己抛开一切诚心诚意的对待她。。
现在我觉得自己像个傻瓜了。。。。。。。。
她可以看到男人就不顾一切的抛下我们这些姐妹。。。。。我就是不懂。。就是不明白。。
我告诉河马说不要哭。。。。。。至少我们看清楚她了。。。。。。
但是我忍不住。。。。。。。。3年的友情。。。。。。就这样。。。。。再见了。。。。。

Depth 发表于 2005-12-8 14:55:39

开始1疼...
不行了我下了|||||||||||

筷炎 发表于 2005-12-8 17:12:47

姐姐要放宽心放宽心。

Nemesis-G 发表于 2005-12-8 17:42:21

不是打击NG  想成立SHUFFLE联盟专区恐怕不够人- -
在主题区开专帖就罢了...
成立专区没门这我也知道……
有主题帖就满足了……

Nemesis-G 发表于 2005-12-8 17:45:33

TO lovely:我在想,如果成立的话,内部要不要分组?例如3K党、3S党、G-RRR党之类的?

TO 可爱J:别伤心了,这种人的话跟她散了是你的幸运。我跟S的10年友情还不一样就这样被他自己断送掉了。

林原哀 发表于 2005-12-8 17:46:58

哈哈哈哈哈哈
我当多高档的东西呢~果然如JJ所说是很港的东西~很多人的评价是“物美价廉”
改天我也去买了给老妈用,含金箔的多有面子啊~

筷炎 发表于 2005-12-8 17:51:27

哈哈哈哈哈哈
我当多高档的东西呢~果然如JJ所说是很港的东西~很多人的评价是“物美价廉”

什么跟什么。。。。= =

hunter 发表于 2005-12-8 17:54:39

成立专区没门这我也知道……
有主题帖就满足了……

我本来就打算开   还是NG你来开吧?

天杀的调组  虽然是因为这个组太忙才调过来帮忙(果然很忙- -)
晚上还要加班...
我要休假>_<

还是大学好虽然考试的时候非常的郁闷  不过平时就是自由想逃课做自己的事情随时都可以- -

林原哀 发表于 2005-12-8 17:55:44

什么跟什么。。。。= =

某个国产护肤品牌子%&201 %&201

筷炎 发表于 2005-12-8 17:56:08

天杀的调组  虽然是因为这个组太忙才调过来帮忙(果然很忙- -)
晚上还要加班...
我要休假>_<

还是大学好虽然考试的时候非常的郁闷  不过平时就是自由想逃课做自己的事情随时都可以- -

最后一句在说我啊。。。%&009

筷炎 发表于 2005-12-8 17:57:07

某个国产护肤品牌子%&201 %&201

小护士?大宝?佳雪?还有什么牌子。。。?= =

hunter 发表于 2005-12-8 17:58:12

没说你  说我自己而已- -

林原哀 发表于 2005-12-8 18:02:06

叫proskin...LOGO粗看会以为是lancome%&208 %&208 说实话偶真的米听说过这牌子%&094 %&094

大婶俺今天就逃课了 逃了一天的-v-

lara·潘 发表于 2005-12-8 18:02:10

姐姐要放宽心放宽心。

抱。

哈哈哈哈哈哈

是伐,看它后面摆着的是大宝眼霜就知道是什么没品的东西了。
高档护肤品化妆品要么是国内么有专柜要么太平洋肯定有的,作为一个大杂货的地儿虽然购物环境不好,但牌子还是很全的。

曼秀雷敦算伐。。。。我还满喜欢他家的润唇膏的=o=

筷炎 发表于 2005-12-8 18:02:13

没说你  说我自己而已- -

jz啊。。。能不能让我开一个重新归来帖让大家灌灌啊~~~老哥是好人~~!%&144

Nemesis-G 发表于 2005-12-8 18:15:59

米问题啊,但我得先弄清楚所有的章程什么的,小白一个啊= =
现在WT是内部是否需要分组,比如3K、3R、3S、G-RRR什么的(-V- MS时雨同学……)
还有加入是否需要像火影联盟那样答问卷这类的,商议完毕我马上开招人帖。

筷炎 发表于 2005-12-8 18:23:29

抱。

是伐,看它后面摆着的是大宝眼霜就知道是什么没品的东西了。
高档护肤品化妆品要么是国内么有专柜要么太平洋肯定有的,作为一个大杂货的地儿虽然购物环境不好,但牌子还是很全的。

曼秀雷敦算伐。。。。我还满喜欢他家的润唇膏的=o=

对的,太平洋为什么让人觉得离不开啦?!就是因为进驻早,底气足呀!!牌子又多,不过在百货业可以说风评很不好,太霸权主义了。-=

满修雷顿貌似是日本的是伐?@@

可奈依 发表于 2005-12-8 18:28:52

今天的篮球课是我的表演时间,啦啦啦~~~~~~
被PIA飞............
其实累得吐血 = =
好想死啊~~~~~

hunter 发表于 2005-12-8 18:48:28

要开帖随便

lovelymanzzh 发表于 2005-12-8 20:43:40

米问题啊,但我得先弄清楚所有的章程什么的,小白一个啊= =
现在WT是内部是否需要分组,比如3K、3R、3S、G-RRR什么的(-V- MS时雨同学……)
还有加入是否需要像火影联盟那样答问卷这类的,商议完毕我马上开招人帖。
人少还分什么组,同爱shuffle就行了……
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)