MichellMemory 发表于 2006-2-4 19:04:25

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

今天终于读完呼啸山庄..应该晚上就可以写完那篇天杀的800读后感...英文啊妈啊..T T
明天开写<狼图腾>的读后感..800字中文还是比较好写的..
天...还有XXOO的研究性学习报告..怎么高中的东西那么多!!还都是要写文的..[叹气]

还是去新疆旅行那段时间好...羊肉好好吃 ^W^

12号就上学了..时间过得超快啊..我却过得超腐败..
不知道宿舍新换的人会不会打呼噜咧..会的话.......一 一+
一把臭袜子抓起来往她嘴里塞..!!!咔咔..邪恶的我..><

羡慕一下楼上的老头子先生...拼积木的事情..我好久没干过了..T^T

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 19:06:17

393楼拼的什么机器人呢?是"魔爪"吗?

Depth 发表于 2006-2-4 19:11:35

睡觉.

老头子先生好,看来我明天也要开始摆弄木头 - -

可奈依 发表于 2006-2-4 20:22:41

.........又是作业..............

小笼包子 发表于 2006-2-4 20:45:13

跑到日本同人站逛了一圈~~
好图有~`可是可是~~这样的配对严重打击了我 = =|||

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 20:46:15

依J的头好PL.....

可奈依 发表于 2006-2-4 20:53:33

NG的头表情好正点.......
我和我家LG玩情侣头啊~~~

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 20:56:51

邪恶的阿莉卡就是王道です~~~~然而G的也很不错的- -
啊拉,依J你LG是谁来着....

可奈依 发表于 2006-2-4 20:59:02

莹子啊....不知道么(眨眼)

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 21:10:22

刚知道- -

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 21:12:13

又RP了.........

可奈依 发表于 2006-2-4 21:14:22

NG,你这样还算关心你的指挥官么.............伤心啊

谷山麻衣 发表于 2006-2-4 21:17:26

可奈依 发表于 2006-2-4 21:21:23

还好意思说不好意思 = =
抽你两下先......

谷山麻衣 发表于 2006-2-4 21:42:17

可奈依 发表于 2006-2-4 21:44:18

GX NG积分过200^^

谷山麻衣 发表于 2006-2-4 21:52:22

谷山麻衣 发表于 2006-2-4 21:57:21

可奈依 发表于 2006-2-4 22:10:52

谢谢NG了^^

谷山麻衣 发表于 2006-2-4 22:12:26

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)