谷山麻衣 发表于 2006-2-11 07:15:04

snoopy1992 发表于 2006-2-11 08:26:40

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

终于有灵感了。。。
很快就可以看到了。。。- -

千哀 发表于 2006-2-11 08:32:50

今天总体来说不错,搞定两篇论文!

晚上要小排咯~ 哎,A time not to fellowship with jesus~~~~~

明天好多事阿,是去party呢,还是看篮球赛呢,还是看baseball呢,还是去游泳呢……

考虑中……

千哀 发表于 2006-2-11 10:17:31

一直很喜欢唱圣歌的时候的感觉

我承认我忘记不了他,他是一种伤,爱的热烈,伤的悠长

就像这个论坛,我一直都固执的打www.aptx4869.net,这是最初的地址,可是现在自动转入的地址,却好陌生。就像这里的人,年年桃花开依旧,只是旧人不再。

主,我是你不虔诚的孩子,可是求你,不要让我堕落在火湖里好吗……

突然神伤~~~

以前的自己不会这样灌水的,好像没有思想一样,以前的我,要么大笑,要么大哭,哥常说我是个多愁善感的孩子,哥……只是什么都变了么?哥还在这里,哥还是哥,但是哥哥不会喊我傻瓜了,哥哥不会在短信里说永远都不离开小千了,哥哥不会在用像陈奕迅一样好听的声音在电话扮鬼吓我了……

为什么找回了家,却没有了家的感觉。是我长大了吗? 不想长大,可是有用吗?

置顶我的贴 “无处话别”,可是点开后却是无效链接,是一种命吗?告诉我这里已经不再是我的归宿……

想念湘,小酷,皇,夏江,雪儿,哥,俑兵哥,师傅,柯北弟弟,虫子,夕夕,考拉,飞儿,云哥哥,萝卜,晴海,双,炎,聪,哈哈,狗狗,E,小哀,大熊猫和小熊猫………………

最近越来越像老太婆……

Nacy_Filly 发表于 2006-2-11 11:59:30

还是要说千...我就说你看那篇文章会有后续问题。..

看看..还是把谁的名字打错了...

千哀 发表于 2006-2-11 12:17:09

还是要说千...我就说你看那篇文章会有后续问题。..

看看..还是把谁的名字打错了...

谁的谁的???????????????????

老婆还在吗????

仔细看一遍……没有打错阿……

千哀 发表于 2006-2-11 12:21:05

又仔细看了一遍,还是没有错阿……………………

啊啊啊啊啊……是光头的名字………………啊啊啊啊对不起小黑哥哥……

老婆还记得西部联盟吗………………

Nacy_Filly 发表于 2006-2-11 12:22:32

西部..有印象。....

= =我的花店...我的八卦社。...

千哀 发表于 2006-2-11 12:35:29

西部..有印象。....

= =我的花店...我的八卦社。...

老婆我们去水楼水~,别湿了这里:)%&013

海々Ooへοへ 发表于 2006-2-11 15:39:44

扭..萌上山P了

大肚肚 发表于 2006-2-11 16:03:36

我的东西就是被无视的命。
发奋做了一个晚上的PROJECT就这样毁掉了。
是,我自己亲手毁的。
然,被众人无视的人也是落的个这样的下场么。

谢谢深,又上了我一课。然生活中有些事还真是另人抓狂。

Iviedsky 发表于 2006-2-11 20:18:25

lafeel1989 发表于 2006-2-11 20:28:42

严重感冒中,39度烧,仍要考试。还爬来看看。唉。肯定是脑子烧坏咯。

Deep 发表于 2006-2-11 20:53:34

LP抱..好久不见.

我睡觉去了.不再坚持。

谷山麻衣 发表于 2006-2-11 21:13:57

大肚肚 发表于 2006-2-11 21:16:19

可惜她去睡了 = =
写文啊。。。1分钟2个字。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-12 01:16:02

想挖坑。。。没灵感。。。
估计要等到春假。。。>_<

千哀 发表于 2006-2-12 08:01:20

刚刚和一帮美国人打篮球,和我一队的那个黑人很猛的说,哈哈哈三盘全赢,12:5,12:8,12:7 而且我们队只有3个人,我还是女生,对方四个大男人~哈哈我还抢了3个篮板,进了6个球呢

不过比较郁闷的是 ,本来打算去游泳的,穿了双休闲鞋,结果却打球赛……球赛完后脚底居然磨出小泡泡了……郁闷

哦哦哦明天去健身房!争取在回国前长到165,减回到90斤!5555555555555现在的体重真残念……

大肚肚 发表于 2006-2-12 15:13:33

孙女我等着你的工程 = =

累了。
写文写不出来只有两种可能性。我就是那思绪太繁杂大塞车的是也。
打球打不精彩只有两种可能性。我就是那无力二刀流大失败的是也。
作业分不好看只有两种可能性。我就是那老师黑得了个十分的是也。
看世界不顺眼倒有N~种可能性。我就是那整天感叹世道不公的是也。
反正我知道我在干什么。

风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-12 15:39:26

前几天,被一群鸡耍了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)