lovelymanzzh 发表于 2006-2-1 14:29:01

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

深我直接在这帖里跟行么……

可奈依 发表于 2006-2-1 14:33:06

我越看某LO这头越BT.......

lovelymanzzh 发表于 2006-2-1 14:33:37

我不BT谁BT……

可奈依 发表于 2006-2-1 15:14:26

我也BT呃.....

Nemesis-G 发表于 2006-2-1 15:18:15

啊咧?lovely君不打算保持五条三了?

月如 发表于 2006-2-1 15:23:43

谁的马甲 发表于 2006-2-1 15:39:19

喵呜……浮上来下……

看了425……

Grey 发表于 2006-2-1 18:58:31

我还忽隐忽现咧……
后天开学……
我不要啊啊啊啊啊啊啊啊》《

可奈依 发表于 2006-2-1 19:56:52

好孩子我最近不看动画了.....

kenshink 发表于 2006-2-1 21:11:20

jn姐,下次我可以帮你做电子书……orz我终于学了点点点= =

海々Ooへοへ 发表于 2006-2-2 10:22:08

KK~抱><
书做的很好很好...不要妄自菲薄啦

snoopy1992 发表于 2006-2-2 11:34:12

MID-TERM。。。
残念ing。。。- -

侦探Love物语 发表于 2006-2-2 14:19:13

又要开学了,可是作业没动多少……

侦探Love物语 发表于 2006-2-2 14:19:21

侦探Love物语 发表于 2006-2-2 14:19:22

Nemesis-G 发表于 2006-2-2 20:32:02

太棒了,这个一定要记下来:
经过千辛万苦的训练,小心翼翼的培养,还有大量的资金投入,终于------NG和G,百合成功拉~~!!!!百合万岁!!!!!

小笼包子 发表于 2006-2-2 20:35:22

申请个空间竟然这样麻烦~~
网志开好了
想说的一句都没有
郁闷 = =

海々Ooへοへ 发表于 2006-2-2 21:46:04

包子的空间真是恶整洁啊

江户川游嘉 发表于 2006-2-2 23:26:37

楼上的小海,揉进怀里抱下~

===========================================
小安的推荐文真的很好看,文笔极好感情极细腻,看着那文然后自觉惭愧,果然我还是不适合写东西的
访了从去年夏天一直到现在都非常喜欢的冰魅,发现她真的是可爱到家,忍不住想和她多聊些,于是第一次用了2个小时做了一个简短的采访,苦笑~~
不过很兴奋的是可以得到冰的《蝴蝶》,哈哈~~所谓开心,也就是这样了
果然各人有各人的不易了,看着冰那么幸福如果没有这次那么我也不会知道原来她最初出书的时候都那么难,好辛苦~~
不过作为我们,即使怎样也无法体会到她真正的心情,所以,只好以几句简单的话来默默的支持她。希望冰可以写出更好的东西来(小声:洺石和刘东一定要写啊~~~)
最后也不知道说些什么
要开学了,我不想走啊啊啊~~~55~

Grey 发表于 2006-2-2 23:36:02

明天该到学校了——||诶……真的很颓废啊~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)