snoopy1992 发表于 2006-2-10 07:58:54

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

啊拉...vancouver...那里的物价MS是很贵的.....
其实还好。。。= =+

佳JJ抱住亲~

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 07:59:57

snoopy1992 发表于 2006-2-10 08:01:56

相比起来,MS首都要便宜的多....
不了解。。。%&205

大肚肚 发表于 2006-2-10 08:02:09

相比起来,肯定中国要便宜的多。。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-10 08:03:46

那是废话。。。- -

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 08:03:53

大肚肚 发表于 2006-2-10 08:14:42

不了解= =
我只了解我附近方圆30KM·KM内的 = =|||

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 08:18:57

千哀 发表于 2006-2-10 10:01:58

今天74了
终于明白朋友从加拿大回国后告诉我的那句话是什么意思
任何时候都不要沾中国人

今天真的要被74了,你们听不懂我借你们抄笔记,你们不会做作业,我借你们抄作业,你们考试不会,我让你们抄,你们英语差我帮你们讲,什么都是我做了,你们还指望什么!得寸进尺!

气死我了!明年来要是能搬出留学生公寓就好了……我想住A等生公寓……哭!!!

为什么中国人在国外只会内讧呢!如果那两个女人没来也许情况会好很多吧……人都自私,女人更自私!

snoopy1992 发表于 2006-2-10 10:27:18

千JJ说的太对了。。。- -
我今天就被一个中国人给整暴走了。。。- -

千哀 发表于 2006-2-10 11:01:15

千JJ说的太对了。。。- -
我今天就被一个中国人给整暴走了。。。- -

对阿,妹妹听我一句话阿,远离中国人……

老是窝里斗,有意思伐拉……

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:07:03

对阿,妹妹听我一句话阿,远离中国人……

老是窝里斗,有意思伐拉……
没错。。。都是窝里斗。。。- -自己打自己人。。。%&205
哎。。。

千哀 发表于 2006-2-10 11:32:41

没错。。。都是窝里斗。。。- -自己打自己人。。。%&205
哎。。。

对阿,我两个好朋友在温哥华,有一个被中国同学整的连租的房子都丢了还被记过……还有一个在中国人开的餐馆打工白干N天……

哎,不说了

年级越大社会越复杂,还是西方大方,讨厌你就明着告诉你,不会背后捅你一刀……

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:34:42

我看那些中国人斗的是彻底无语了。。。- -

Nemesis-G 发表于 2006-2-10 11:37:45

"华人最衰"果然不假- -

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:39:42

NG抓来舔。。。

千哀 发表于 2006-2-10 11:40:23

问题在于不是外国人整中国人阿,是自己人搞自己人啊!!
这是最最最恶心的!

中国人出国容易吗还这样斗来斗去的……

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:42:43

大家还是去水楼水吧。。。
日记本湿掉就不好玩了。。- -

千哀 发表于 2006-2-10 11:56:23

嗬嗬好,最后水一贴闪人……

最后记一件事,今天人品大爆发,有人请吃饭,哈哈~

Depth 发表于 2006-2-10 14:26:13

最近海外的讨论多说

BLOG上已经写的够多.不再废话.

日本人果然感觉都差不多.
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)