大肚肚 发表于 2006-1-28 08:57:30

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

水母也有今天 - -0

大肚肚 发表于 2006-1-28 08:58:03

踹,连我的チャイルド的名字都不会念了....
挖咔咔,此乃直译而非意译也%&205

Grey 发表于 2006-1-28 09:24:38

喜欢一个人,真辛苦
The man falls in love…………
水母啊……
想不到你也会酱紫啊……

大肚肚 发表于 2006-1-28 09:26:35

尽管我很想54。。
语法错误1个发现。。

武夕颜 发表于 2006-1-28 10:08:36

写吧

snoopy1992 发表于 2006-1-28 10:14:24

准备半夜爬起来看春晚。。。- -%&205
周末竟然没作业了。。。%&183
我做作业神速啊~~~~~~~~~~~%&130

大肚肚 发表于 2006-1-28 10:15:33

孙女咋看春晚??

可奈依 发表于 2006-1-28 10:17:42

我终于把寒假作业做完了......泪啊....OTZ

snoopy1992 发表于 2006-1-28 10:18:34

cctv网上直播。。。
SHAW29号早上6点播。。。
准备网上看。。。

谷山麻衣 发表于 2006-1-28 10:31:22

可奈依 发表于 2006-1-28 10:33:26

G别激动.....战斗开始了,逃.....

大肚肚 发表于 2006-1-28 10:39:46

cctv网上直播。。。
准备网上看。。。
准备同熬%&205

大肚肚 发表于 2006-1-28 10:40:31

ウーアーオーーー!!!作戦って始まっよね!!!ジ、タイム イス アプ であります...
这个ジ很勉强。。。还是打英文的好%&205

可奈依 发表于 2006-1-28 10:45:43

肚子,你的积分真吓人.....

Depth 发表于 2006-1-28 10:49:02

我终于把寒假作业做完了......泪啊....OTZ
啊...小依啊你果然是强
我不到最后3天是想都不带想的%&151

大肚肚 发表于 2006-1-28 10:50:14

肚子,你的积分真吓人.....
比我吓人的还有15个%&205

你们的钱真吓人

可奈依 发表于 2006-1-28 10:54:17

本来想把另一ID上一千多CB都转过来的,想想还是算了 = =

啊...小依啊你果然是强
我不到最后3天是想都不带想的%&151

深主人要勤奋点哦.....%&066

conan5471 发表于 2006-1-28 10:59:13

准备同熬%&205
cctv网上直播。。。
准备网上看。。。
果然是同僚来着~~~~~
海外的人就是惨哪~~~~~~
咳嗽~~~~终于终于快要2000了,我就舍不得水来着~~~~~

snoopy1992 发表于 2006-1-28 11:01:45

海外的人就是惨哪~~~~~~
咳嗽~~~~终于终于快要2000了,我就舍不得水来着~~~~~
我的800T还早。。。- -

TO:爷爷
您的钱+积分都比我多。。。- -

可奈依 发表于 2006-1-28 11:02:50

大家都应该勤奋..............(众:你自己的还不是合并来的 = =  依:我错了....)
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)