snoopy1992 发表于 2006-2-9 07:50:24

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

嗓子痒。。。- -

千哀 发表于 2006-2-9 09:42:23

汗……那应该这样喊

喊一个啊占一层楼

然后沾满一页后在最后一层写,我嗓子痒……

哈哈哈哈这就是盖楼秘诀之一阿……

倒,被众TF………

panzerVI 发表于 2006-2-9 15:50:33

《要保护的人是…》居然至今还没其它人给加分的~这个世界上还有天理么?

谁的马甲 发表于 2006-2-9 15:55:40

……现在积分贬值了诶……

另,那帖子的声望评价有负的……不理解……

Depth 发表于 2006-2-9 15:59:56

经典的自然是经典
不在加分,乱加的也不少

panzerVI 发表于 2006-2-9 16:23:53

积分再怎么说也是个指标,能加就加~有多少加多少~

至于那负分~我只能说这坛子里什么RP鸟事儿都发生得出来~

谁的马甲 发表于 2006-2-9 16:25:50

连黑黑之歌都被转回来…… orz

素为哀 发表于 2006-2-9 17:48:05

……现在积分贬值了诶……

另,那帖子的声望评价有负的……不理解……
我有一个-20分的,是在抢楼那里。
真正见到了负分是什么样,鲜艳的红色啊……

樱草花 发表于 2006-2-10 03:27:35

为何每天都在自责中度过...
我到底什么时候才能问心无愧....

snoopy1992 发表于 2006-2-10 07:37:46

我有一个-20分的,是在抢楼那里。
真正见到了负分是什么样,鲜艳的红色啊……
那是因为活动奖励进行调整。。。- -

明天是PRO-D DAY。。。
hoho~~~~~~~~

Nemesis-G 发表于 2006-2-10 07:42:23

What's PRO-D DAY....

snoopy1992 发表于 2006-2-10 07:43:42

professional development day...
students don't need to go to school...

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 07:45:11

snoopy1992 发表于 2006-2-10 07:46:19

we all love this ...- -

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 07:47:06

snoopy1992 发表于 2006-2-10 07:48:06

canada...

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 07:50:46

snoopy1992 发表于 2006-2-10 07:52:21

vancouver...

conan5471 发表于 2006-2-10 07:55:00

爬来~~~~~
在闪去做作业~~~~~~
怨念ING

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 07:56:17

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)