可奈依 发表于 2006-2-10 17:07:18

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

今天在英语课本上看到了 Depth .....
那个激动啊......
深主人原来我这么爱你.....

可奈依 发表于 2006-2-10 17:11:30

今天在英语课本上看到了 Depth .....
那个激动啊......
深主人原来我这么爱你.....

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 18:03:01

可奈依 发表于 2006-2-10 18:57:15

Depth 不是深度的意思么.....G舔

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 19:00:01

可奈依 发表于 2006-2-10 19:35:27

我学的level 也是水平线...
呐呐,咱家深主人魅力最大了...........

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 19:51:54

可奈依 发表于 2006-2-10 19:55:23

G,你水的速度拜膜个,这ID帖子数又这么多了......

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 19:59:33

可奈依 发表于 2006-2-10 20:33:52

帖子排名我永远是第二王道..........

黑羽莹子 发表于 2006-2-10 21:25:48

我来鸟..LP。。。亲亲。。
NG也亲亲。。^3^

黑羽莹子 发表于 2006-2-10 21:26:31

我来鸟..LP。。。亲亲。。
NG也亲亲。。^3^

可奈依 发表于 2006-2-10 21:31:56

LG亲....今天见到小仙了....

黑羽莹子 发表于 2006-2-10 21:40:47

是吗?。。。有没有说到我呀?

可奈依 发表于 2006-2-10 21:44:20

说了啊,她问我最近在和谁玩情侣头呀,我说和莹子呀,她说有人还记得我么,我说我和莹子都很想你.......你这死家伙居然抛弃我....

黑羽莹子 发表于 2006-2-10 21:50:14

啊拉。。(学NG的- -0)
去新兰有一个情人节巧克力的帖子。。那里有我送你的巧克力。。-V-

可奈依 发表于 2006-2-10 21:52:44

好啊好啊,溜过去看看,LG亲个....甜蜜死了

Iviedsky 发表于 2006-2-10 22:23:02

千哀 发表于 2006-2-11 03:15:10

终于写完论文了,最近不行了,两页的论文写了这么久……虽然题目是比较郁闷……

昨天因为论坛被他臭骂一顿==说我网瘾太重……郁闷……他要是看到我高中什么样子不要气的晕过去……

昨天看到老婆和考拉了,呵呵高兴!

呵呵暑假回国可以找老婆和师傅玩了,呵呵更高兴!

哦哦借部电影,听报告去了:0

snoopy1992 发表于 2006-2-11 03:24:29

累S了。。。
没灵感啊。。。
T T

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)