谷山麻衣 发表于 2006-1-28 11:10:33

可奈依 发表于 2006-1-28 11:11:06

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

可怜的G...安慰下...飘走

谷山麻衣 发表于 2006-1-28 12:21:53

Depth 发表于 2006-1-28 12:29:09

果然是同僚来着~~~~~
海外的人就是惨哪~~~~~~
咳嗽~~~~终于终于快要2000了,我就舍不得水来着~~~~~
同僚同僚~~然您就别自我悲惨了
JIA你的文和水呢...%&205

大肚肚 发表于 2006-1-28 12:34:17

您的钱+积分都比我多。。。- -
您考试考的比我好 - -
您是斑竹SAMA然警察无权干涉联盟事宜 - -||||

G和NG咋了-V-

snoopy1992 发表于 2006-1-28 12:38:07

爷爷不用称呼我“您”。。。
我是晚辈。。。

大肚肚 发表于 2006-1-28 12:40:37

-V-
无意之间-V-改口恩

conan5471 发表于 2006-1-28 13:04:18

同僚同僚~~然您就别自我悲惨了
JIA你的文和水呢...%&205我的文就是那长篇,完结ING!!!

2000T已经到啦,并且已截图。啦啦啦~~~~~%&162

另。你看我那儿自我悲惨了~~~~~~~~~= =

总之。这儿的同僚都抱~~~~~

我发现自个儿的CB挺多来着(就这里而言),就是帖子和积分少 = =

大肚肚 发表于 2006-1-28 13:04:48

可以证明你原先威望多 - -

素为哀 发表于 2006-1-28 13:06:42

灌水是要看天分的,我就不擅长灌水。

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-28 13:11:26

今天!!就是今天!!!,
私達はいっしょに頑張るようにしよう,ジ!!!!貌似有文法错误的说~

Ps:幸好俺对春晚不敢兴趣~不然看了会更郁闷~

conan5471 发表于 2006-1-28 13:11:58

更这里几个能水的自然而然就会水了。= =|||

肚肚,我原先WW也不多来,大概就十五左右。一般都是月刊薪水和奖金赚来的。><

已注册的用户名 发表于 2006-1-28 13:14:04

。。
糖果说新兰日记太水了,然。。。

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-28 13:14:13

今天!!就是今天!!!,
私達はいっしょに頑張るようにしよう,ジ!!!!貌似有文法错误的说~

Ps:幸好俺对春晚不敢兴趣~不然看了会更郁闷~

conan5471 发表于 2006-1-28 13:17:03

柯哀的日记也是水分充足的来着~~~~~~

另,几乎所有日记都是很水来着~~~~~~~~~~

Depth 发表于 2006-1-28 13:20:47

只有柯哀的日记是这么水的

已注册的用户名 发表于 2006-1-28 13:22:40

新兰柯哀平和都有日记,海外是chatroom。。。

看表,咋才9点

snoopy1992 发表于 2006-1-28 14:38:39

只有柯哀的日记是这么水的
我就水了不少。。。

用户名帖子
Depth 38
可奈依 26
snoopy1992 25
大肚肚 23
Nemesis-G 19
Rusty Nail 14
conan5471 13
黑羽莹子 12
谁的马甲 11
Lorna·G 11
Grey 10
杰洛士 9

谷山麻衣 发表于 2006-1-28 14:47:05

Depth 发表于 2006-1-28 14:49:40

NG你会体育不合格么...

怎么这几天我没水还是第1 - -0
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)