Lorna·G 发表于 2006-2-12 18:08:08

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

=口=
见识好强的新人。。。。。

个么,也许装新人比较好么。。。。。

不断古旧化的某只

KT-7 发表于 2006-2-12 19:34:07

明天开始封印,柯哀的各位保重了。。。

千哀 发表于 2006-2-13 00:26:03

为什么?……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 00:41:55

孙女我等着你的工程 = =

累了。
写文写不出来只有两种可能性。我就是那思绪太繁杂大塞车的是也。
打球打不精彩只有两种可能性。我就是那无力二刀流大失败的是也。
作业分不好看只有两种可能性。我就是那老师黑得了个十分的是也。
看世界不顺眼倒有N~种可能性。我就是那整天感叹世道不公的是也。
反正我知道...
啥工程。。。%&205

TO:千JJ
没看到游戏区有新斑斑了么。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 00:52:04

KT走了后又没有截图看了。。。

千哀 发表于 2006-2-13 02:54:11

啊……这样……保重一个……

今天写了很多东西,回忆了很多东西,阿突然觉得好累,回忆是一样很累的事情

发完后有些后悔,为什么不用马甲呢?我并不想让他们看到,我知道他们还在这里, 我不想让他感到压力,来自我的,但是编辑后点击删除,我最终还是没有下的了这个手。

不过,那应该是他不常去的联盟吧,呵呵

有时候觉得自己敏感的可笑呢……

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 07:42:40

小爱说过,地狱是很大的.

我从来就没有逃出过地狱,我只不过是往上爬了几层而已.

于是,今天之后,我还是要堕入那最深的地狱深渊.

抱歉,G,让你也跟着去,是我没有尽好HIME的责任

亦佳 发表于 2006-2-13 09:15:17

心情不错哪。
我果然还是贪慕虚荣在家长面前习惯捧漂亮成绩单的小孩D说。

正在赶N篇Essay中的一份。
怨念怨念怨念~~~~~~~~~为啥我就给困老舅家一整天了~~~~~~><

snoopy1992 发表于 2006-2-13 09:16:25

无语中。。。
见签名。。。

千哀 发表于 2006-2-13 11:06:59

今天收到情人节礼物了,呵呵呵呵呵好高兴~

不过还是有点郁闷,请人节礼物为什么不请人节送呢……

哎~

谁的马甲 发表于 2006-2-13 12:38:38

哎呀……情人节又让我给忘了……

贺图……等白色情人节再说吧……(又来 - - )

Two子 发表于 2006-2-13 13:11:36

KK节日快乐><,东西迟到,照片先用意
http://album.zhaowo.com/photo/2005/11/15300/11190/2006210173524796.png

小笼包子 发表于 2006-2-13 14:22:38

任盈盈~~%&183

Lorna·G 发表于 2006-2-13 15:18:40

海海好可爱><~

写字愈差的某

Rache 发表于 2006-2-13 16:20:04

特別特別特別特別特別.......特別無聊的明天.......

kenshink 发表于 2006-2-13 20:35:03

KK节日快乐><,东西迟到,照片先用意
http://album.zhaowo.com/photo/2005/1...
嗷嗷。嗷嗷。
感动到泪。
我什么话也说不出来。怎么办怎么办。这么可爱的东西,我要供着

rottenapple 发表于 2006-2-13 20:38:00

你家里的供桌还够大么桃子酱同学?

kenshink 发表于 2006-2-13 20:56:03

我放在枕头边!

千哀 发表于 2006-2-14 04:34:14

To TWO ZI
I wonder how you make it?

Or do you really make it?

snoopy1992 发表于 2006-2-14 08:39:02

回忆里的情人节。。。
记忆。。。回忆。。。失意。。。
渴望。。。奢望。。。无望。。。
演戏。。。入戏。。。看戏。。。
悲剧。。。落幕。。。结局。。。
飘摇。。。飘逝。。。飘离。。。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)