Depth 发表于 2006-2-15 10:00:59

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

留印.出去了.
既然如此也是天意使然.-V-.

Nemesis-G 发表于 2006-2-15 10:03:00

这短词加个RU有点别扭,ゼ—ゲ吧
了解,Friday我回来,如果能撞上的话我们把Building Part翻完就圆满了……

snoopy1992 发表于 2006-2-15 10:50:57

咋,没指明对象说去死不能算不吉利%&151
我回一帖,您就跟着说“去死去死吧”%&205

千哀 发表于 2006-2-15 13:39:09

刚刚过完情人节归来

今天很滑稽的,先跑到Diary Queen,然后发现实在吃的没情调,又跑到Golden Palace,结果已经吃不下什么了…… 汗,虽然不是我付钱,但是还有点小心疼……美元阿……

然后他送了一堆小东西,都很小,小熊,香水玫瑰,小陶瓷狗,心型的糖,气球,贺卡。虽然小,但是都是平时很喜欢的东西。看到那只小狗时,心里挺感动的,以前去main street那家礼品店时,总是盯着那只很可爱很可爱的小狗看半天都不肯走,原来他都看在心里阿。

突然觉得挺悲伤的,这是我过过的第一个快乐的情人节,居然不是和我男朋友。去年他伤的我好深,可是我会料想到今年看着他,我和别的男生在一起吗? 就像他当年拉着吴琼经过我一样。

杨,我不想让我们互相伤成这样,真的不想。你知道吗,每次我都只能看着你的背影,看着你默默地离开,我真的看腻了。 我真的不懂,当年我真的爱你吗?还是只是我的虚荣和轻狂。我只知道,那两个月,我们太开心,太挥霍了,所以是不是老天惩罚我,最终神伤。

不提你了,一提又伤感

呵呵,亲爱的,谢谢你今天陪我:)我很开心

大肚肚 发表于 2006-2-15 14:11:09

2-15
听到了广播站的采访。
心里的感觉说不出来,很高兴吧。

大家都安好=V= 偶尔HD一下

Depth 发表于 2006-2-15 14:52:44

……刚想起来...已经来不及orz我彻底对不起某人 - -

千哀 发表于 2006-2-16 01:56:18

下午考统计……

阿抓紧时间睡觉……好睡眠抵得上 复习一百遍……
睡觉去了……

conan5471 发表于 2006-2-16 06:43:03

我几乎不在日记里水来着 = =

2.15

无聊。还未收到SHSAT成绩。我怨念。明明已经一群人收到了D说。ToT。人家就是紧张嘛。
今晚没什么作业。但有一大堆快要DUE的作业。
买了N包薯片。正在啃。

snoopy1992 发表于 2006-2-16 07:48:26

SS的演讲竟然得了A??!!。。。

大肚肚 发表于 2006-2-16 08:37:18

别人干48小时的活我3小时干完,率高,不知效如何><

千哀 发表于 2006-2-16 08:41:09

At last finished statistics test.............

And then is the ldgal environmental test...........

Strong hate!!!!(YUAN NIAN..................)

snoopy1992 发表于 2006-2-16 08:41:42

爷爷的声音好好玩啊~
= =|||

大肚肚 发表于 2006-2-16 08:47:44

说“好玩”的抓住抽打 - -

snoopy1992 发表于 2006-2-16 08:49:50

反咬爷爷。。。
爷爷觉得哪个栏目最好。。。(采访除外)。。。

大肚肚 发表于 2006-2-16 08:50:44

还没完全听NIA T T

snoopy1992 发表于 2006-2-16 08:52:56

TF~
我刚听完。。。- -~
昨天一直下载不了。。。RP- -0~

千哀 发表于 2006-2-16 08:58:26

..............I wonder how interview you.......telephone? or through QQ?

大肚肚 发表于 2006-2-16 09:00:36

把采访稿给我,我自己录音再交给他们 - -

千哀 发表于 2006-2-16 09:13:29

seems complicated..............

snoopy1992 发表于 2006-2-16 09:29:30

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
发现写广播稿上瘾了。。。
真是进对部门了。。。- -~
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)