Depth 发表于 2006-2-16 09:31:50

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

终于了了拖欠已久的烂摊.这回我不欠你债务了 - -

snoopy1992 发表于 2006-2-16 10:16:21

心情复杂。。。

大肚肚 发表于 2006-2-16 10:32:44

2-16
我发现我越来越B4数学了

snoopy1992 发表于 2006-2-16 10:41:59

2.15
现在越来越不懂自己了

千哀 发表于 2006-2-16 13:10:48

啊啊看不下去书阿……

今天和彬彬交流了一下,真的是发现中国人多的地方是非多阿,没想到她们看似平静的表面下那么多矛盾与不合。

又是那个女人在那里捣鬼,我就知道。果然不出我所料,居然说我和伟了。哈哈就算你长得比我丑,身材没我好,成绩没我高,也不用用这样低级的手段来嚼舌头吧!

以前一直不理解炎为何那样的骄傲,现在终于懂了,在某些人面前,我的确有资本骄傲甚至自负!哈哈没有人追不是你的错,长得丑也只能怪你爸妈,不反省一下还拽的根儿五八万一样就是你的不对了!

怪不得whitney,becca她们看到我和坤在一起就笑得要死,看来都是这个女人从中挑拨。她最好不要尝试挑战我的忍耐极限,否则回国后我就不信我玩不死她!!!

还有某只,为什么你总是和我恨得人那么好!好,你尽管好去吧,你尽管笑去吧,离开你,本小姐可以过得很好很好甚至更好!

郁闷!

surasak 发表于 2006-2-16 13:23:21

终于把火影看到25集了。。。
睡前一贴。。

conan5471 发表于 2006-2-17 02:35:36

i have nothing to do....
Day keeps going on, but I feel that I've fell in a bottomless dark pole....
I don't like rest time....I don't want empty to fill my heart.

Finally, the bell rang.....I gonna leave....

by JIA

千哀 发表于 2006-2-17 03:43:25

今天发烧了,不爽

随口说了一句我想 吃西瓜,他居然跑出去买了

桌上放着他临走前到的水

哎,怎么办呢,欠他的越来越多了……

surasak 发表于 2006-2-17 07:31:57

2.16
数学太简单了啊。。。。。
完全是浪费时间来学。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-17 08:31:53

2.16
自由落体。。。

surasak 发表于 2006-2-17 11:38:20

2.16
自由落体。。。
什么意思。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-17 11:47:24

什么意思。。。
你没听说过什么是自由落体么。。。///

大肚肚 发表于 2006-2-17 11:50:49

我听说过太空梭=V=

还没吃饭还没解决作业还没还没还没……
果然我写文写上瘾了。。还有那冬奥会加拿大输了俩速滑太激动了哈哈,普留申科王道哈,中国双人滑王道哈

各位安好

大S的马甲 发表于 2006-2-17 11:52:12

肚最近好像HD多了%&066

snoopy1992 发表于 2006-2-17 11:53:02

我听说过太空梭=V=
各位安好
自由落体。。。
一直很喜欢,所以就一直放在签名的第一行。。。
今天的心情刚好也是这样的。。。
所以就说了一句。。。

什么太空梭。。。= =|||

大S的马甲 发表于 2006-2-17 11:54:21

自由落体。。。
一直很喜欢,所以就一直放在签名的第一行。。。
今天的心情刚好也是这样的。。。
所以就说了一句。。。
...
心情像自由落体是好还是不好%&141

snoopy1992 发表于 2006-2-17 11:56:06

心情像自由落体是好还是不好%&141
很难说。。。
或许吧。。。

surasak 发表于 2006-2-17 11:56:53

很难说。。。
或许吧。。。
或许。。。%&205
吃饭去了

千哀 发表于 2006-2-17 12:49:00

终于写完咱归来第一篇同人……休息中……

大肚肚 发表于 2006-2-17 13:11:06

怨念,这一个小破头花了我那么久来做

或许是心情WT吧。。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)