Depth 发表于 2006-2-15 08:54:49

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

怨念一日不息,去死团也就没有没落之日-v-
圣诞去死
新年生日,留用
哈哈,我把你那茬给忘了
那春节如何-V-

水楼没了之后日记果然水 - -
啊…真怀念那几日日记T里纯净..别误解-V-

不不HD了...

Depth 发表于 2006-2-15 08:57:06

是积累的,现在爆发了
去死去死去死 - -|||
这话我太怀念了……

snoopy1992 发表于 2006-2-15 08:58:33

在日记里水不起来。。。- -~

surasak 发表于 2006-2-15 08:58:42

啊。。
水楼没了大家跑日记水来了。。。
PS:好像最近签名流行写对联。。

surasak 发表于 2006-2-15 09:00:17

在日记里水不起来。。。- -~
日记里怎么水不起来。。。
在日记里版聊会被抓么?

Depth 发表于 2006-2-15 09:01:14

在日记里版聊会被抓么?
日记不是水楼.
版聊过分的照砍.三连禁止.

snoopy1992 发表于 2006-2-15 09:01:28

在日记里版聊会被抓么?
日记里只能小水。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-15 09:04:23

日记里只能小水。。。%&205
小水与大水有什么区别??
不能水得太快吗?

snoopy1992 发表于 2006-2-15 09:06:18

不能水得太快吗?
日记帖里可以版聊 但2个人版聊不能超过1页(论坛默认) 3个人不能超过2页。。。

Depth 发表于 2006-2-15 09:08:57

不能水得太快吗?
这是有量化规定的.
2个人版聊不能超过1页(论坛默认) 3个人不能超过2页.
日记里适度版聊可以.纯水PT严禁.

snoopy1992 发表于 2006-2-15 09:11:54

深和我说的重复了。。。

surasak 发表于 2006-2-15 09:14:49

深和我说的重复了。。。
两次都重复了。。
还是不要在这乱水得好。。%&034

大肚肚 发表于 2006-2-15 09:25:35

踢死爷爷。。。
说这么不吉利的话。。。- -~
闪。。。
咋,没指明对象说去死不能算不吉利%&151
哈哈,我把你那茬给忘了
那春节如何-V-

春节一家要团圆,也先放着,还是HD点好

Depth 发表于 2006-2-15 09:28:27

咋,没指明对象说去死不能算不吉利%&151

春节一家要团圆,也先放着,还是HD点好
您省略主语一船的人都要沉了
春节还是去死好,我不HD%&151

大肚肚 发表于 2006-2-15 09:30:38

您省略主语一船的人都要沉了
春节还是去死好,我不HD%&151
那上天会给名不该绝的人救生艇或救生圈的
反正我是为大家着想,也去死吧~

[不水了 - -]

Depth 发表于 2006-2-15 09:37:02

那上天会给命不该绝的人救生艇或救生圈的
反正我是为大家着想,也去死吧~

[不水了 - -]
您认为"上天"有那么HD那么公正么-V-
那还不如让我来决定

%&205 %&205 %&205我本来想在COCO一样不HD %&205 %&205 %&205 还是算鸟%&205 %&205 %&205

停水...

Nemesis-G 发表于 2006-2-15 09:41:52

冒死爬上for a while……
我还是想了想,肚肚,“Zerg”用“ゼルゲ”会怎样……

大肚肚 发表于 2006-2-15 09:43:08

呀,NG
根据英语发音觉得还是GU更接近 = = 最后还是你决定

Nemesis-G 发表于 2006-2-15 09:48:33

GU没变,我只是想看看ゼルゲ和ゼ—ゲ哪个好

大肚肚 发表于 2006-2-15 10:00:39

这短词加个RU有点别扭,ゼ—ゲ吧
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)