谁的马甲 发表于 2006-2-18 14:26:40

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

来翻唱来玩
http://www.163888.net/sing/music/2645050.html
作广告……

surasak 发表于 2006-2-18 15:09:38

啊。。。
眼皮下吊。。
睡了。。。

谁的马甲 发表于 2006-2-18 17:59:18

哦呀……咱有手机了……

CONAN150022 发表于 2006-2-18 21:30:28

上了一星期的学,好郁闷,作业超多
还是家里好

谷山麻衣 发表于 2006-2-18 23:56:55

snoopy1992 发表于 2006-2-19 01:44:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
会累S的。。。= =|||

conan5471 发表于 2006-2-19 02:15:52

开始放假啦。
睡了大概10个小时,果真精神百倍哪。

千哀 发表于 2006-2-19 03:19:10

下午对JCU,要抽出6个免费IPOD和40个免费ITUNE啊啊啊啊流口水阿~~~

呵呵,一定要打赢哦~哦哦~长林必胜:)

snoopy1992 发表于 2006-2-19 03:48:32

总算学会用蒙版了。。。
自学成才啊。。。= =|||

千哀 发表于 2006-2-19 03:55:56

哦?妹妹可以用蒙版自制头像咯?GX下:)

snoopy1992 发表于 2006-2-19 03:57:25

哦?妹妹可以用蒙版自制头像咯?GX下:)
我太笨了。。。
PS折腾了这么久才学会加蒙版。。。T T

千哀 发表于 2006-2-19 07:25:18

不错啦,我还不回呢:)貌似我对电脑真是白痴……

哈哈下午球赛看得我精神百倍阿!!!爽~

surasak 发表于 2006-2-19 07:29:00

蒙版是什么。。

千哀 发表于 2006-2-19 07:44:00

美术馆头像制作部有教的,弟弟可以去看下:)

咱洗澡去也~

洗澡出来要看书了,下周考死人的宏观经济阿!!!

明天还要去滑雪……这两天玩疯了……

snoopy1992 发表于 2006-2-19 08:01:59

蒙版是什么。。
蒙版就是用在头像制作里的边框。。。

千哀 发表于 2006-2-19 08:23:00

春花秋月知多少
宏观经济少不了
下周又要考这门
现在全都一团糟……………… 

号召天下孩子不要学商科……每一门课让你舒服的……

snoopy1992 发表于 2006-2-19 08:30:54

春花秋月知多少
宏观经济少不了
下周又要考这门
现在全都一团糟……………… 

JJ放心,我根本没打算学商科。。。

千哀 发表于 2006-2-19 08:41:59

JJ放心,我根本没打算学商科。。。

汗……妹妹打算学什么?貌似在美国比较流行的都是很无聊的专业,会计,法律,计算机……

不知道加拿大行情如何

snoopy1992 发表于 2006-2-19 08:47:47

汗……妹妹打算学什么?貌似在美国比较流行的都是很无聊的专业,会计,法律,计算机……

不知道加拿大行情如何
打算学生物。。。= =|||
反正是科学一类的。。。

千哀 发表于 2006-2-19 08:56:49

生物好像很难的……我寝室那个的朋友是学生物的,天天看到老晚的……

妹妹去咱水区的贴玩:)咱们表版聊了

咱先闪去看书,10点回来:)
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)