谷山麻衣 发表于 2006-3-1 09:44:09

千哀 发表于 2006-3-1 09:47:13

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

呼呼……《血色玫瑰》的草稿终于完结了……回家打上来……

(NG:新文终于确定下来了,决定沿用《最后的幸存者》的模式,使用45S ID角色扮演……有兴趣的告诉我哦~~)

Use 45S ID to be the people in the paper? Good idea~

Nemesis-G 发表于 2006-3-1 09:56:01

Use 45S ID to be the people in the paper? Good idea~
Yep~Last time I used 9 IDs,include(Wrong Spelling?) myself(It's me but not G)

So I wanna try this again...- -

snoopy1992 发表于 2006-3-1 09:56:56

呼呼……《血色玫瑰》的草稿终于完结了……回家打上来……

(NG:新文终于确定下来了,决定沿用《最后的幸存者》的模式,使用45S ID角色扮演……有兴趣的告诉我哦~~)
恩啊
我要参加。。。

Nemesis-G 发表于 2006-3-1 09:59:45

恩啊
我要参加。。。
事先声明:
1、可能会性格大变……
2、可能会死……

千哀 发表于 2006-3-1 10:03:27

事先声明:
1、可能会性格大变……
2、可能会死……

It doesn't matter, I am fimiliar with that~

Do you want to see some former paper we wrote years ago? HEHE , also 45suo ID to EG~

snoopy1992 发表于 2006-3-1 10:05:16

事先声明:
1、可能会性格大变……
2、可能会死……
S不S我无所谓。。。
只要不把我写的太BT就行。。。

Nemesis-G 发表于 2006-3-1 10:12:01

It doesn't matter, I am fimiliar with that~

Do you want to see some former paper we wrote years ago...
I'd love to....

Nemesis-G 发表于 2006-3-1 10:13:23

S不S我无所谓。。。
只要不把我写的太BT就行。。。
我会尽量……如果您愿意将ID拿来给我蹂躏的话- -

千哀 发表于 2006-3-1 10:19:38

OK, when I come back to dorm ,I will pass it to you XD

I want to be BT~ KAKAKAK ~

surasak 发表于 2006-3-1 10:50:47

水区的帖居然那么快就锁了。。。
人多时果然很能水。。
立刻就停。。

snoopy1992 发表于 2006-3-1 10:52:58

水区的帖居然那么快就锁了。。。
人多时果然很能水。。
立刻就停。。
当时海外3周年的那T更强。。。
1星期10000多T。。。
占了海外总T数的1/5。。。

千哀 发表于 2006-3-1 10:55:05

We had GUAN 5000T in one afternoon.........

千哀 发表于 2006-3-1 10:55:50

I will go back ~

First borrow a moiveXD

And then have a shower

And then see the moiveXD

surasak 发表于 2006-3-1 10:57:46

当时海外3周年的那T更强。。。
1星期10000多T。。。
占了海外总T数的1/5。。。
那个水了一小时就300
如果一直保持这速度一星期也不少%&151

snoopy1992 发表于 2006-3-1 11:01:09

那个水了一小时就300
如果一直保持这速度一星期也不少%&151
我就是在海外的水楼里培养出来的。。。%&151
由爷爷指导的。。。

surasak 发表于 2006-3-1 11:04:34

我就是在海外的水楼里培养出来的。。。%&151
由爷爷指导的。。。
我是在柯哀的水楼培养出来的。。%&151
自学D

大肚肚 发表于 2006-3-1 13:01:03

你水的水平有待提高,第一步就是要在日记里停水。

以上

所以我才占用您老的T。。。

hunter 发表于 2006-3-1 15:01:01

睡觉绝对是很美好的事
但总是有这样那样的事使你不想去睡或不能去睡  -_-

谁的马甲 发表于 2006-3-1 15:08:50

我要回家呀TOT平和的合成呀TOT

兰哀两年的时候我正在教室里面肚子痛的死去活来,抬起头来看到老师猥琐的脸。
历史课上老师例行公事地问到历史上的今天,然后讲起二二八起义。
日历翻过去阳春三月已经到来。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)