无望 发表于 2006-2-22 10:33:34

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

无望了。。
看开点。。。
并没有看不开,只是有感而发。。。
周期
人生就是一种周期
论坛也一样
只不过一个长,一个短

千哀 发表于 2006-2-22 10:49:19

最近的日记……

都是海外几只也是正常,然...

对哦,你不写我还真没有发现……全是海外的……

柯哀本土的人去哪里了……

PS. NG也是海外的~

Deep 发表于 2006-2-22 11:02:14

对哦,你不写我还真没有发现……全是海外的……

柯哀本土的人去哪里了……

PS. NG也是海外的~
笑,我是想说最近的气氛啊
其实还是时差,加上海外的也闲 - -
咱们也是柯哀本土的出身

千哀 发表于 2006-2-22 11:09:35

恩那,咱可是超级无敌正宗柯哀出身XD

不过说起事务所,柯哀和海外存在的时间最长了,曾经的九城和西部都消失了,平和和边缘是我看着建立起来的~

时差最可恶……我上的时候人家睡觉了,我睡觉的时候人家上了……尤其我这里,和中国正好黑白颠倒……

surasak 发表于 2006-2-22 11:17:12

恩那,咱可是超级无敌正宗柯哀出身XD

不过说起事务所,柯哀和海外存在的时间最长了,曾经的九城和西部都消失了,平和和边缘是我看着建立起来的~

...
九城??
这个是关于什么的?

snoopy1992 发表于 2006-2-22 11:17:53

我从注册的那天起就在柯哀逛
加入海外还是出国以后的事。。。

千哀 发表于 2006-2-22 11:26:23

TO 弟弟:九城MS是柯南里一集什么东西,九城侦探集合,然后因此成立,取消原因好像同西部 ,也是因为没有什么特色……(不过九城的消失发生在我潜水的时候,我那个时候不怎么逛论坛,所以具体不明,也是后期他们都和我描述的……过了两年多了,也记不清楚了)

TO s:咱也是出国后入海外哈哈==(有点废话)不过我刚进事务所时在水区混 的,因为那时候根本不知道还有副联盟区……残念……,后来被hunter,师傅和雪儿带进柯哀的~

surasak 发表于 2006-2-22 11:29:13

咱也是出国后才进海外。。
不是只有出国了才能进么- -

Deep 发表于 2006-2-22 11:29:26

叹,日本姑娘居然这么快就走了,居然还给我煽情煽哭了
但是她跟我说DRAMA的时候居然告诉我她不知道akira ishida……

surasak 发表于 2006-2-22 11:34:18

欺负不懂日语的某深。。

千哀 发表于 2006-2-22 11:54:16

啥日本姑娘 ?……

被某狐狸嘲笑!气死……下决心减肥……

大肚肚 发表于 2006-2-22 12:51:29

这个签名很找抽
[逃]

surasak 发表于 2006-2-22 12:54:12

又欺负不懂日语的某肚。。

snoopy1992 发表于 2006-2-22 12:57:56

爷爷的签名连蒙带猜看懂了一点。。。= =|||

大肚肚 发表于 2006-2-22 13:04:38

**** Hidden Message *****
很恶的,我用机器中—日的%&205

[不水了]

surasak 发表于 2006-2-22 13:06:22

我看不到。。。。
欺负人。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-22 13:06:53

喷|||
我还全都猜对了。。。|||
停水。。。

千哀 发表于 2006-2-22 13:33:49

肚肚现在的签名都是什么日子?

今天听狐狸讲了一些过去的事情,没想到我走后事务所内部发生了这么多事……

可悲啊可悲,争权夺势在现实中固然平凡,可是一个小小的网站,居然也有着许多负担和权势的排挤……

surasak 发表于 2006-2-22 13:42:32

肚肚现在的签名都是什么日子?

今天听狐狸讲了一些过去的事情,没想到我走后事务所内部发生了这么多事……

可悲啊可悲,争权...
都出了什么大事了%&173

surasak 发表于 2006-2-22 13:45:07

2.7日可能是他升部长的日子吧。。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)