素为哀 发表于 2006-3-1 18:04:29

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

呼呼……《血色玫瑰》的草稿终于完结了……回家打上来……

(NG:新文终于确定下来了,决定沿用《最后的幸存者》的模式,使用45S ID角色扮演……有兴趣的告诉我哦~~)
我也参加,支持一下NG。

千哀 发表于 2006-3-2 03:33:27

days go on.......

Time pass by

We grow up~~~

conan5471 发表于 2006-3-2 06:52:54

3.1

累。
转眼便又是三月。
晃悠晃悠。我终于可以离开现在的学校了。一种舒畅,却又仍为SHSAT的考试成绩而感到郁郁寡欢。我承认自己是很在乎漂亮成绩单的孩子。

乖乖地爬来写日记而不水。
我果然成良民了——

海外那次我水的也不多,就几十张。
现在么,也还是不怎么水来着。
我真还是厚道的好孩子哪。

千哀 发表于 2006-3-2 07:19:17

今天晚上一定要好好看会计

4,5,6章居然那么多不懂

下周三就考试,第一次95,第二次不知道会不会掉到C了呢,如果那样我一定疯了。我知道我一定要学得好考得好,这样才不会让他们操心。他们常常说我是让他们操心的小孩子,现在离开他们一年了,还是让他们那么担心,上学期全A,我知道我开心,他们比我更开心。但是这学期呢,我不知道我是不是到倦怠期了,总是不想学,不想走近图书馆,想睡觉,想发呆。但是没有时间可以浪费了。下周的法律和会计,足以让我整个周末不得安宁。上次法律因为发烧只考了86,爸妈也没说什么,虽然说尽管如此,还是中国人里最高的,但是我不高兴,那么多美国人90多!

从来都认为美国人智商很低的,凭什么他们考得比我高呢?

深的那贴里,失去什么会发疯,我填的是考试高分,我估计没有人会合我一样,很多人选的是网络。哈哈哈哈哈哈我承认我是个虚伪的小疯子,考不到第一我会很郁闷很郁闷,他也说了,他喜欢我用受伤的眼神盯着低分的卷子说,有什么了不起。自欺欺人。

现在是6点18,6点半准时去图书馆,恩~

snoopy1992 发表于 2006-3-2 07:24:06

3.1
the first day of march...
what can i say...what should i say...

大肚肚 发表于 2006-3-2 07:28:25

三月だ。
TERM 2 你终于可以去S了。
怎么在半圆里求那个梯形的面积捏,怎么从三角形里用圆来算一半的面积捏。

千哀 发表于 2006-3-2 11:24:21

阿终于回来了……半条命去掉了……

呵呵借了一本the world of gifts,研究一下各国的礼物风俗XDXD

借了张碟,好像很搞笑,不知道为什么,看美国片喜欢看高校的,看中国篇喜欢看深沉的= = 大概看美国片深沉的我会根本不知所云吧……(我果然浅薄,哭……)

哦哦洗澡先……上周狠心买了卡尼尔三部曲,买完就后悔了……这洗个头发怎么那么麻烦阿……哭……然,钱不能白花,还是漫漫往头上 抹那些膏阿,油阿的吧……

典型的花钱买罪受……

Nemesis-G 发表于 2006-3-2 17:48:38

预计被灭ID者:
G-HIME、snooppy1992、千哀、Deep、素为哀

澈~雲の向こう 发表于 2006-3-2 18:21:31

。。。。。。

刚刚拒绝了本周末的研究生入学考试的监考-_-

3个小时会死人地。。。。。。

天啊 早知道要你去监考我?

素为哀 发表于 2006-3-2 18:27:05

NG的文大概是什么主题背景?

kenshink 发表于 2006-3-2 22:11:29

tm觉得好累。

月如 发表于 2006-3-3 00:09:13

kenshink 发表于 2006-3-3 00:28:25

摸摸。不是的。今天泡在这里评论结算搞得我high过头了……
默默。不要乱想。

千哀 发表于 2006-3-3 01:27:19

预计被灭ID者:
G-HIME、snooppy1992、千哀、Deep、素为哀

咱是变态,咱要杀人XD

surasak 发表于 2006-3-3 07:28:42

3.2
人活着为了什么。。
PS:一般大家怎么安排时间啊,好像咱的利用效率太低了,参考参考XDXD

snoopy1992 发表于 2006-3-3 07:42:41

3.2
我承认我做数学的速度太快了。。。= =|||
为什么我做了近百道,而有人只完成20题。。。- -

大肚肚 发表于 2006-3-3 08:33:51

楼上的太强了 - -

let x be the repeating decimal 1.6, that is, 1.6666....Express xx as a repeating decimal.

持续B4中。geometry始终是我弱项。

snoopy1992 发表于 2006-3-3 09:25:22

预计被灭ID者:
要是NG愿意,可以把无望也给灭了。。。

大肚肚 发表于 2006-3-3 09:26:37

NG可以灭月土,反正他已经不在鸟-v-

surasak 发表于 2006-3-3 10:20:08

预计被灭ID者:
NG咋了。。。
连G也灭了。。。
幸好咱还活得好好的。。%&162
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)