大肚肚 发表于 2006-2-23 10:40:31

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

挖哈哈哈加拿大冰球输给俄罗斯了挖哈哈哈

surasak 发表于 2006-2-23 10:42:44

挖哈哈哈加拿大冰球输给俄罗斯了挖哈哈哈
今天全校的电视都在播。。
可惜咱不看

千哀 发表于 2006-2-23 10:51:50

汗,这两天哪有工夫看冬奥会了……把这个事都忘了……

中国拿什么金牌了没?

大肚肚 发表于 2006-2-23 10:53:04

短道速滑拿了一个,没有其他金牌。
双人花滑拿了一银一铜。其他不了解

千哀 发表于 2006-2-23 11:11:02

嗯哪,短道速滑一项是中国的拿手项目~

surasak 发表于 2006-2-23 11:22:59

短道速滑是那个坐在车子里滑的那个吗?

千哀 发表于 2006-2-23 11:30:49

倒……虾米跟虾米……短道速滑是滑冰的一种阿……和车子没关系

弟弟去看咱在水区等的照片~

大肚肚 发表于 2006-2-23 11:33:59

大喷大喷,自由式滑雪一个欧洲人跳出204多分后面三个中国人压轴,最后一个银牌一个铜牌……最强的中国夺冠热门摔倒了 = = 最后第6。。。。

拿了两块牌不错吧……

surasak 发表于 2006-2-23 11:35:54

拿了两块牌不错吧……
太不错了- -

大肚肚 发表于 2006-2-23 11:38:55

您停水吧。。。

surasak 发表于 2006-2-23 11:41:41

大S你太水了,这里是日记,不能条条都引用哈。我只是在写伪日记而已,去水区水就行了哈
那。。
停。。

千哀 发表于 2006-2-23 11:57:47

发现运动过渡的不良后遗症了……打字手抖……

明天他们还要拉我去……还好后天他们和法国人踢足球了……可以休息一下~

周六游泳去了~ 嗯嗯,再不游泳都要生疏了阿

大肚肚 发表于 2006-2-23 11:59:26

继续B4!!!
短道速滑女子3000米接力,韩国第一、加拿大第二、中国本来第三结果被判违规失去资格,东道主意大利从第四升至第三!!!!!
韩国人撞的最多啊啊啊。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-23 12:13:45

上面3位真能水。。。= =

对中国在冬奥会已不抱希望了。。。
改支持CANADA。。。= =

千哀 发表于 2006-2-23 12:15:01

我靠……中国怎么老是这么倒霉被判犯规……肚肚继续报道……咱就听你报道了……、

还有你可以多一点一起报道……免得太水……

hunter 发表于 2006-2-23 13:00:04

没人会认为工作比读书好的
不知道的人只是因为没体验过

snoopy1992 发表于 2006-2-23 13:05:27

发现H大叔。。。

千哀 发表于 2006-2-23 13:15:08

汗……也许吧

老哥我今年暑假要去上海实习了,也许会发现你说的是对的也不一定……

haibaraA 发表于 2006-2-23 14:01:10

问一下 那个柯南TV的免费网站在哪呀???

千哀 发表于 2006-2-23 14:07:30

……那索虾米……

另外这是日记本,不是提问贴……你可以去提问区……反正表在本本里问……
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)