surasak 发表于 2006-2-9 12:49:16

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

还是千JJ你上次发的那个最快= =

大肚肚 发表于 2006-2-9 12:49:21

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

跳级不是比较直接,高级是指regular or principle??
我都习惯看见小学题然后哭笑不得了
KA是我玩笑,就是说你什么时候乖巧了%&205
我是说跳级,现在enriched的玩意也就那样
明天再去找凶狠的指导员试试%&055

surasak 发表于 2006-2-9 12:49:52

来个好的老师感化你吧。。。

surasak 发表于 2006-2-9 12:51:02

凶狠的。。。
残念。。
我那个MS很慈祥。。。

Depth 发表于 2006-2-9 12:55:06

汗,一个一个都这么怨念,MS我没这WT

现在找也没用吧

surasak 发表于 2006-2-9 12:56:24

肚肚资料里的生日是真实的吗?

千哀 发表于 2006-2-9 12:56:53

国外高中初中的数学都很幼齿的……

大学里也很幼齿……但是会计和统计什么就不一样了……仇恨这种数学衍生物……仇视中……磨牙中……

surasak 发表于 2006-2-9 13:01:25

千JJ别找电脑发泄。。

大肚肚 发表于 2006-2-9 13:04:31

汗,一个一个都这么怨念,MS我没这WT

现在找也没用吧
下星期选课截止,我看那指导员和老师能不能批 = =
肚肚资料里的生日是真实的吗?
骗你干嘛。。

千哀 发表于 2006-2-9 13:07:47

千JJ别找电脑发泄。。

汗……放心这是学校发的电脑

咬坏了要赔1000美元的……

surasak 发表于 2006-2-9 13:11:31

92年第1天。。
91年最后一天。。

大肚肚 发表于 2006-2-9 13:15:38

所以说我怨念。。

千哀 发表于 2006-2-9 13:22:09

啊啊啊啊好感动的电影结剧阿!!!!

啊啊啊啊突然好想过情人节了……

surasak 发表于 2006-2-9 13:35:26

灌水速度完全降低,咱也差不多准备睡觉了。。

大肚肚 发表于 2006-2-9 13:37:29

我差不多该写作业了

千哀 发表于 2006-2-9 13:43:04

是啊,灌的好“快“啊…………………………………………………………………………

我也要睡觉了~~~~~

surasak 发表于 2006-2-9 13:52:06

睡前一贴。。

千哀 发表于 2006-2-9 14:01:08

睡前一贴:)

晕,这楼盖不完了……

谁的马甲 发表于 2006-2-9 14:10:07

切……结果没有水煮鱼吃……

Cize 发表于 2006-2-9 14:19:41

swa和某谁收到工资了吗?^^
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]