surasak 发表于 2006-2-9 12:03:18

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

寄过来现实吗?

大肚肚 发表于 2006-2-9 12:03:24

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

那个,报名的时候那老师叫的
MATH怎么同步啊,有什么好的资料吗?
。。。你很可怜,很可怜%&205 问下你是哪个小学的没问题吧。。。

MATH同步就去国内买教材%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:04:09

%&205 我在这方面跟小强一样,不容许半点失误,不过还是残念TERM1 99.3%%&205
年级里如果没有错误的话我是第1名,不过这个TERM啥都砸啊啊啊%&141

我又发疯了。。。
我当时就想自杀。。。- -
T T。。。
第一不是我的。。。- -估计混了个第3。。。T T
大泪~~~~~~~
不过明年MATH可以上ENRICHED。。。

conan5471 发表于 2006-2-9 12:04:53

超速度洗完冲出来了。= =

MIDTERM的成绩我是一片大好来着。- -0
可能题目太简单了。
数学美国历史满分,英文99,科学90....飘A哪~~~~~~~
我发誓今年一定换学校。我这学校实在不行哪~~~~~~~

AP么,我也考虑Culculus来着~~~~
另。我老爸学工科来着。= =
很郁闷的是,他语文和英语超烂(现在还是= =)数理化能人来着- -
所以么,咱数理化就靠他了~~~~~~~

收拾东西ING

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:05:25

寄过来现实吗?
书店买的。。。

surasak 发表于 2006-2-9 12:05:59

AP Culculus是啥?(54我的无知吧。。)
小学在国内的。。

大肚肚 发表于 2006-2-9 12:06:03

我当时就想自杀。。。- -
T T。。。
第一不是我的。。。- -估计混了个第3。。。T T
大泪~~~~~~~
不过明年MATH可以上ENRICHED。。。
恩不错不错,我现在就是ENRICHED%&205

我这个学期估计只能3个A了,C-大把,下个学期一定要5A啊。。。。

继续怨念。。。%&002

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:06:08

我不活了。。。- -

surasak 发表于 2006-2-9 12:06:51

有卖中国课本吗?

大肚肚 发表于 2006-2-9 12:07:23

AP Culculus是啥?(54我的无知吧。。)
小学在国内的。。
AP我不解释,不太了解

CULCULUS是微积分%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:07:32

有卖中国课本吗?
有些书店有买。。。

surasak 发表于 2006-2-9 12:08:04

5A啊。。
做不到吧。。。
体育太差。。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:08:34

恩不错不错,我现在就是ENRICHED%&205

我这个学期估计只能3个A了,C-大把,下个学期一定要5A啊。。。。

继续怨念。。。%&002
本来我今年也可以上ENREICHED的。。。
可是错过那个考试了。。。- -%&205

大肚肚 发表于 2006-2-9 12:09:07

有卖中国课本吗?
有卖,还是让国内友人带过来最好%&205
超速度洗完冲出来了。= =

MIDTERM的成绩我是一片大好来着。- -0
可能题目太简单了。
数学美国历史满分,英文99,科学90....飘A哪~~~~~~~
我发誓今年一定换学校。我这学校实在不行哪~~~~~~~

AP么,我也考虑Culculus来着~~~~
另。我老爸学工科来着。= =
很郁闷的是,他语文和英语超烂(现在还是= =)数理化能人来着- -
所以么,咱数理化就靠他了~~~~~~~

收拾东西ING
数理化能人好啊,我问爹娘微积分是啥概念,他们全忘%&205 还高考数学120呢。。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:09:10

5A啊。。
做不到吧。。。
体育太差。。。。
大S一共有几门课。。。

surasak 发表于 2006-2-9 12:09:21

有些书店有买。。。
哪天就去找
今天居然学最大公约数(英文好像是GCF来着)
%&205%&205%&205%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:10:32

有卖,还是让国内友人带过来最好%&205

数理化能人好啊,我问爹娘微积分是啥概念,他们全忘%&205 还高考数学120呢。。。。
微积分。。。
当时我问我妈什么是微积分时。。。她给我天花乱坠的讲了一番。。。- -

surasak 发表于 2006-2-9 12:10:36

大S一共有几门课。。。
不清楚= =
意思就是不可能全A。。

surasak 发表于 2006-2-9 12:11:25

我还完全没有微积分的概念
楼上两位MATH都是几年纪了?

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:11:37

不清楚= =
意思就是不可能全A。。
怎么可能不清楚有几门课呢。。。%&205
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]