大肚肚 发表于 2006-2-10 09:24:02

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

水区的群,大家都知道的,泄露啥 = =

surasak 发表于 2006-2-10 09:26:07

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我不知道。。
看看去。。

surasak 发表于 2006-2-10 09:26:48

发现了
原来置顶真的被54了。。

素为哀 发表于 2006-2-10 09:31:29

有没有人建个柯哀联盟群?

surasak 发表于 2006-2-10 09:36:59

无心无力。。。

CONAN150022 发表于 2006-2-10 09:38:14

%&205 作业还没写完,写作业中~~~~~~~~~~~~~~~~

千哀 发表于 2006-2-10 09:40:30

汗……今天心情超级不好……肚肚原谅……下次注意……

柯哀关系想来事务所最乱……我爷爷是我妹妹的哥,我老婆的妈也就是我岳母比我小3岁不说还是原来我老公的妹妹……(以上称呼皆是柯哀认得亲戚……)

以前出过柯哀家谱,足以把任何一个正常人绕进精神病医院……

千哀 发表于 2006-2-10 09:42:25

有的,好像是sei还是虫子建的(柯哀的前会长和前副会长……),叫事务所正常群……不过貌似里面都是化石级人物……

大肚肚 发表于 2006-2-10 09:43:40

没看到糖果前辈的统计里有柯哀的群。。。谁建个就行了。。

surasak 发表于 2006-2-10 09:44:09

汗……今天心情超级不好……肚肚原谅……下次注意……

柯哀关系想来事务所最乱……我爷爷是我妹妹的哥,我老婆的妈也就是我岳母比我小3岁不说还是原来我老公的妹妹……(以上称呼皆是柯哀认得亲戚……)

以前出过柯哀家谱,足以把任何一个正常人绕进精神病医院……
强悍。。。

大肚肚 发表于 2006-2-10 09:48:21

这是当然的,往柯哀外绕就更多了。。。

千哀 发表于 2006-2-10 09:50:14

嗬嗬……不强悍,很扰人的说……现在还是经常叫错……

素为哀 发表于 2006-2-10 09:55:04

又写了一章文,和某人对照鲜明啊。

Black.Sirius 发表于 2006-2-10 09:58:41

柯哀MS有群的~~~
还不止一个……

surasak 发表于 2006-2-10 09:58:51

嗬嗬……不强悍,很扰人的说……现在还是经常叫错……
全部亲戚加起来大概有多少?

千哀 发表于 2006-2-10 10:09:40

全部亲戚加起来大概有多少?

没人计算过那个……因为没有谁是谁单纯的一个亲戚,有大量重复……

而且我那时N年前的数据了……没任何价值,现在又往上加了阿,比如说我就多了好几个妹妹弟弟%&066 %&066 %&066

surasak 发表于 2006-2-10 10:22:55

MS很麻烦。。

亚森.罗苹 发表于 2006-2-10 10:26:53

唉...

snoopy1992 发表于 2006-2-10 10:30:40

爬回来。。。
我彻底暴走了。。。- -0

柯哀群。。。我的Q马上升15级了。。。- -

大肚肚 发表于 2006-2-10 10:36:06

咋暴走法 = =
QQ20级了是也。。
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]