谷山麻衣 发表于 2006-2-10 08:13:47

conan5471 发表于 2006-2-10 08:14:08

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我妈也国际金融的 - -

果然。现代"女性"都是往金融业发展来着 = =
(连我以后都打算学finance来着><)

另。今天从老师那里借了AP课程用的“微积分”....害得我拿着重的和石头一样的教科书回家,累死了......MS有点难度 - -0
先爬去做练习 |||

conan5471 发表于 2006-2-10 08:15:33

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

爬走。。。
1小时后再显身。。。- -

抱一下
我也爬走D说~~~~~~

我这人爬走的速度总是慢哪~~~~~= =

CONAN150022 发表于 2006-2-10 08:20:22

汗,一觉睡了好久
正在调整生物钟ing

素为哀 发表于 2006-2-10 08:23:12

今天学校水管坏了,放假两天。啦啦——

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 08:32:06

千哀 发表于 2006-2-10 08:41:50

女人…… 气死我了……

女人真实世界上最麻烦的动物,永远只会利用你!

下辈子一定做男人!而且要做大男人!!!

大肚肚 发表于 2006-2-10 08:44:47

楼上咋了,不文明语言请原谅我擅自给改了。。

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 08:45:27

surasak 发表于 2006-2-10 08:48:03

小小S是snoopy1992吗?

大肚肚 发表于 2006-2-10 08:50:28

对。。也是我孙女 = =

surasak 发表于 2006-2-10 08:50:42

大家都出国多久了?

surasak 发表于 2006-2-10 08:51:51

小7个月的孙女。。

大肚肚 发表于 2006-2-10 08:53:08

出国快一年了,10个月。

孙女是随便认的,我还有奶奶呢 = =

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 08:53:35

素为哀 发表于 2006-2-10 08:59:33

那不奇怪,可奈依是我小将近一年的JJ
NG见谁都称J,只要是女的。

大肚肚 发表于 2006-2-10 09:02:54

这话“正解” = =
夢宮アリカ(298099989) 08:58:20
走了恩,肚肚"J"再见
肚(234515127) 09:02:05
倒,这引号要保持着
夢宮アリカ(298099989) 08:59:11
迅速改口"肚肚J再见......

surasak 发表于 2006-2-10 09:12:16

肚肚泄露QQ。。

大肚肚 发表于 2006-2-10 09:15:23

没问题的,NG的资料里就有她QQ,我自暴没人管的着=v=

surasak 发表于 2006-2-10 09:22:43

可惜没把群号也泄露了。。。
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]