大肚肚 发表于 2006-2-9 12:11:56

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

5A啊。。
做不到吧。。。
体育太差。。。。
体育不能差的说%&205

争取按照列表执行
A:数科音技体
B:英
C+:法社

我B4后面3科%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:12:40

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

体育不能差的说%&205

争取按照列表执行
A:数科音技体
B:英
C+:法社

我B4后面3科%&205
我PE的成绩就很可怜。。。- -%&205

大肚肚 发表于 2006-2-9 12:13:26

我还完全没有微积分的概念
楼上两位MATH都是几年纪了?
GRADE 8 ENRICHED (加强班)%&205

conan5471 发表于 2006-2-9 12:13:36

数理化能人好啊,我问爹娘微积分是啥概念,他们全忘%&205 还高考数学120呢。。。。
我爸数理化强。
我妈的数理化。唉。让我叹气叹到哪里去了也不知道。竟然还是学金融会计的- -0
我都不懂她当初怎么考的来着

爬去做作业了。我通常都到11点后才思考今儿有啥作业来着。

大肚肚 发表于 2006-2-9 12:14:59

我PE的成绩就很可怜。。。- -%&205
不是多单元综合的么%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:15:22

我爸妈都是学理工的。。。- -
导致我的文科一直都没理科好。。。(尽管也不差。。。)

surasak 发表于 2006-2-9 12:15:37

数数。。。。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
5科:ESL,MATH,PE,ART,technology

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:15:52

不是多单元综合的么%&205
要是我每个单元都不行呢。。。%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:16:15

我还完全没有微积分的概念
楼上两位MATH都是几年纪了?
MATH8。。。

大肚肚 发表于 2006-2-9 12:16:31

我爸数理化强。
我妈的数理化。唉。让我叹气叹到哪里去了也不知道。竟然还是学金融会计的- -0
我都不懂她当初怎么考的来着

爬去做作业了。我通常都到11点后才思考今儿有啥作业来着。
我妈也国际金融的 - -

我只得在11点后写作业,这世道

surasak 发表于 2006-2-9 12:16:34

微积分是自学的吗?

surasak 发表于 2006-2-9 12:17:20

咱妈10:00就逼咱睡了
可是咱到11:00左右才睡着。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-9 12:17:29

微积分是自学的吗?
那是12年级-大学的东西。。。

大肚肚 发表于 2006-2-9 12:18:21

数数。。。。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
5科:ESL,MATH,PE,ART,technology
恩。。ESL1恩。。。
不能上科学和社会很惨啊%&205
不过这里12年级也就只有英语必修,其他任选%&205

surasak 发表于 2006-2-9 12:19:16

MS很遥远。。。
国内大概什么时候学?

大肚肚 发表于 2006-2-9 12:20:01

微积分是自学的吗?
我倒打算自学来着%&205

不过貌似很难,也很巧妙,国内有个数学天才同学现在正跟我聊着呢,说不允许用微积分解题%&205

大肚肚 发表于 2006-2-9 12:20:50

MS很遥远。。。
国内大概什么时候学?
高中——大学,我估计是高中

surasak 发表于 2006-2-9 12:21:56

恩。。ESL1恩。。。
不能上科学和社会很惨啊%&205
不过这里12年级也就只有英语必修,其他任选%&205
准确的说是ENTRY LEVEL 1。。。

surasak 发表于 2006-2-9 12:23:12

高中——大学,我估计是高中
MS很好玩(自己TF)

surasak 发表于 2006-2-9 12:25:29

把话框起来要怎么弄啊??
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]