surasak 发表于 2006-2-10 13:09:45

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

你在说什么啊~~我看不懂~~%&205
那个,RP了。。

CONAN150022 发表于 2006-2-10 13:09:59

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

吃完饭继续写作业,累啊

Depth 发表于 2006-2-10 13:10:21

我刚刚还在看friends挖咔咔。。。
同,刚又第N遍看完season 9

surasak 发表于 2006-2-10 13:10:41

终于看完了~吼吼! 
真是很诡异的片子阿……色情,惶惑,畸形,恐慌,病痛,误会,所有的一切纠结……唉……世  界原来都是如此灰色吗……

片子里唱诗班的场景真的好...
千JJ这几天一直看电影?

大肚肚 发表于 2006-2-10 13:10:53

我在看CSI。。。- -
我只看喜剧和电影,其他的都靠边站,偶尔看看凤凰台的新闻%&013

千哀 发表于 2006-2-10 13:11:20

对,绝对不要看中文字幕!

看一部中国电影一天的英语都白练习了……多看电视和电影……而且看电影能学很多日常用语

千哀 发表于 2006-2-10 13:11:55

我天天看电影阿,本身就喜欢电影

大肚肚 发表于 2006-2-10 13:12:04

同,刚又第N遍看完season 9
我第一次碰这边的电视看到的节目是“reba”%&205

千哀 发表于 2006-2-10 13:12:57

突然发现,为什么我两个id加起来还不到100贴!!!
啊啊啊啊啊不符合我水的精神啊!!%&002 继续灌!!!

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 13:13:33

千哀 发表于 2006-2-10 13:13:51

我只看动画片和TALK SHOW……其他太难,没字幕听不懂……

surasak 发表于 2006-2-10 13:14:43

那在论坛上灌水呢。。-V-

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 13:15:05

Depth 发表于 2006-2-10 13:15:31

看一部中国电影一天的英语都白练习了……
这个还不至于

千哀 发表于 2006-2-10 13:17:20

-V-
你不是117帖了么.....

我的意思是说在这个水楼里……

to深:至于的阿,我门ESL老师说的

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 13:17:47

千哀 发表于 2006-2-10 13:18:58

-V-
你不是117帖了么.....

我的意思是说在这个水楼里……

to深:至于的阿,我门ESL老师说的

Depth 发表于 2006-2-10 13:19:43

想起一个老师课上告诉我们的笑话,据说经典,MS就来自Friends:
A:Hi pal,look at my new handbag,it's unisex(You need sex...)!
B:Sex?No,no i don't need sex...
A:No,no.no,I mean U,N...
这个不算经典的
MS是the one with all the bag里rachel和joey对话

surasak 发表于 2006-2-10 13:20:00

我也没到。。。
继续灌。。
原来千JJ的那贴排名很靠前的。。

千哀 发表于 2006-2-10 13:20:41

加油灌啊~

有灌水就要有不要脸的刷屏精神哈哈哈

对了大S,和别人用英语聊天也很有用的~~~
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]