谷山麻衣 发表于 2006-2-10 12:54:44

snoopy1992 发表于 2006-2-10 12:55:29

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我预计还是可能灌到的。。。
我希望能到5000。。。
当时海外那个太强了。。。- -
10000多。。。- -%&205

大肚肚 发表于 2006-2-10 12:57:03

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

海外总共才50000帖,那水楼就1/5 = =
我们几个悠闲地灌挺好

Depth 发表于 2006-2-10 12:57:25

啊啊日本女孩太可爱了

surasak 发表于 2006-2-10 12:57:32

有什么找电影的好网站啊?

snoopy1992 发表于 2006-2-10 12:58:47

海外总共才50000帖,那水楼就1/5 = =
我们几个悠闲地灌挺好
那是那是。。。
统计下。。。
Depth 497snoopy1992 317大肚肚 299可奈依 253可爱柯南 220CONAN150022 204Nemesis-G 175已注册的用户名 140G-HIME 135谁的马甲 126素为哀 121surasak 68蘑菇 58忆 芯兰 57亦佳 52若即若离 52はいばら あい 45银色の子弹 44千哀 40无双幻影 35我是谁啊 33水风铃 33黑羽莹子 28千·花逝·哀 28conan5471 25幻风翼 22Black.Sirius 21MichellMemory 20Grey 15小四驴 15Cize 14风宝宝的LOVE 14wenxin 11鱼泡泡 9猪大姐 9┊擱淺罒 8L.H. 8凌雪哀 7澈~雲の向こう 7すみまさん 6烟祭 6恒星 6sammy_W909009 6纯依羁绊 6xiaobin 5长不大的孩子 5江户川游嘉 5lafeel1989 5灰原小小哀 4Froth Zala 3婧婧 3雪莉_灰原 3风舞残花 3vickey 2hunter 2Nacy_Filly 2fengdelalala 2Shirley-Sherry 2长木头猪 2Flail 2樱草花 2阿显 2◎新一愛◎ 1Iviedsky 1Deep 1magician6700 1hdbz 1清¢风 1流光逝水 1寂寞烟花 1女神样的Kir。忆 1

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 13:00:26

surasak 发表于 2006-2-10 13:02:17

可惜那时候咱还不在。。

千哀 发表于 2006-2-10 13:02:17

WWW.SOMOVIE.COM
這個網站很好的,但是電影都有中文字幕的,對提高英語沒什麽好處

我都是從圖書館借碟子,你們圖書館沒得借嗎?

Depth 发表于 2006-2-10 13:02:39

日本女孩是可爱,雅典奥运那会儿排球中国对日本,我们班的男生镜头一转到中国队就垂头丧气状....后来才知道这帮人全都看日本队的16号去了........
我汗了,这种时候爱国一点好伐

surasak 发表于 2006-2-10 13:03:46

学英文的话英文的话英语字幕会比较好吗?

大肚肚 发表于 2006-2-10 13:04:16

我还是看中文字幕,英文字幕的话电视上有,看电视足够 = =

此楼300帖达成>_<

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 13:04:24

snoopy1992 发表于 2006-2-10 13:06:15

学英文的话英文的话英语字幕会比较好吗?
当英语不是特别好的时候,有字幕最好。。。
以后英语好了后,就要慢慢尝试不看字幕,直接听。。。
像我看电视剧就是,以前看字幕,现在可以摆脱字幕了。。。
这样对听力的提高很大。。。

大肚肚 发表于 2006-2-10 13:07:16

我刚刚还在看friends挖咔咔。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-10 13:07:41

我在看CSI。。。- -

surasak 发表于 2006-2-10 13:08:18

当英语不是特别好的时候,有字幕最好。。。
以后英语好了后,就要慢慢尝试不看字幕,直接听。。。
像我看电视剧就是,以前看字幕,现在可以摆脱字幕了。。。
这样对听力的提高很大。。。
啊啊。。

surasak 发表于 2006-2-10 13:09:03

我妈霸占电视。。

snoopy1992 发表于 2006-2-10 13:09:13

啊啊。。
咋了?

千哀 发表于 2006-2-10 13:09:20

终于看完了~吼吼! 
真是很诡异的片子阿……色情,惶惑,畸形,恐慌,病痛,误会,所有的一切纠结……唉……世  界原来都是如此灰色吗……

片子里唱诗班的场景真的好温馨阿……
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]