千哀 发表于 2006-2-13 07:39:32

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

弟弟真的很能灌哈~加油加油加油加油!灌到1000T的时候截图留念:)

surasak 发表于 2006-2-13 07:42:19

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

变态阿 变态阿!!(后面一句是回音……)
记得这是周星星说的。。

surasak 发表于 2006-2-13 07:43:02

嘿嘿冲弟弟这句话:)
虽然我很可怜的只能加2分。。

surasak 发表于 2006-2-13 07:44:40

啊啊。。。
要先出去了。。。
千JJ写完我就给++。。:)

千哀 发表于 2006-2-13 07:47:11

汗,你别比我还慌哈…… 我要先看书的……

招呼其他人爬出……

弟弟亲亲抱抱走好哈

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 07:49:15

两位总是那么有水劲的...

千哀 发表于 2006-2-13 07:52:43

没有水劲怎么盖楼哈~

大肚肚 发表于 2006-2-13 07:53:33

NG早上好~
另二位真能水 = =

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 07:59:21

こんばんは、肚肚ちゃん~
今天想发那个E-J帖子,以什么名义好呢?

snoopy1992 发表于 2006-2-13 08:01:27

上面的人早。。。- -~

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 08:02:19

啊拉,小小SJ...早....我是不是该说晚上好才对....

snoopy1992 发表于 2006-2-13 08:02:50

无所谓了。。。- -~

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 08:03:50

那我都改了....
残念...又灌不到最后........

大肚肚 发表于 2006-2-13 08:04:21

こんばんは、肚肚ちゃん~
今天想发那个E-J帖子,以什么名义好呢?
%&205 以阴沟的名义%&205
叫《英语与其他语言的关系》之类的%&205

千哀 发表于 2006-2-13 08:04:31

NG早上好~
另二位真能水 = =

汗我才回来啊……一共不到10贴==

snoopy1992 发表于 2006-2-13 08:06:30

汗我才回来啊……一共不到10贴==
还是我俩灌的多。。。%&205

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 08:09:24

%&205 以阴沟的名义%&205
叫《英语与其他语言的关系》之类的%&205
以阴沟的名义は勿論ですよ
WT是人家问:"这个有什么用吗?"咱就抓瞎了- -

大肚肚 发表于 2006-2-13 08:13:01

以阴沟的名义は勿論ですよ
WT是人家问:"这个有什么用吗?"咱就抓瞎了- -
%&205 整理资料并帮助日语和英语的研究者找到共通点%&151

conan5471 发表于 2006-2-13 08:13:51

我主ID灌得少哪~~~~~

msMJ灌了50多,但还是少咧~~~~~~

努力水努力水~~~~~

snoopy1992 发表于 2006-2-13 08:15:41

我水的太厉害了。。。
有罪恶感。。。- -
页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]